1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

2. ProshaProsha

ProshaProsha Проклюнувшийся из яйца

Natalia
    С Юбилеем! 5 лет - супер! Очень красивый птиц :girl_kiss:

3. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    С Днюшечкой шарика-пушарика! :girl_kiss:

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Цивик, солнышко, с прошедшим ДР!!! Будь здоровым и счастливым!:girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss:

6. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Цивика:sunny: с наступившим:daisy:

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Diesna, Oladyshek, спасибооо!!!
    Чудоптахи только-только перелиняли. ещё даже дораспускают немножко пёрышки и....активно требуют гнёзда :P:crazy::wall:. Я уезжаю на 4 дня. а им тут гнёзда. понимаешь ли..Вот думаю. рассаживать сразу (а это нехило всё обустраивать) или подождут? А лучше - передумают?? :D

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Бери с собой :blum3::crazy:

9. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Наивный, наивный Галчонок! :P

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, я в поход, в котором ни разу не была! Точнее, я ни в каком не была и охреневаю от количества вещей, а ещё нужную электричку надо найти, а я с ними не дружу..
    СвиНарния и курятник остаётся на маму!
    Только бдить ей за ними нужно будет больше... а если рассадить. то ей проще будет.
    Но мне нужно будет откручивать и перевешивать полку, разбирать окно, переставлять монитор, идти за ташей, собирать её, обустраивать..примерять гнёзда и не крепить их...короче, пока писала и представляла всё это, уже устала :ROFL:.
    Ну. а вдруг?..Хотя, осенью обычно без вариантов... Мика уже не правильная..крылья от туловища оставляет...когда сидит - свешивает, сама приглаженная. А мне через три недели работать..
    Есть вариант - отсадить одного Нежика :blum3:. Только он будет мааалость против!

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Когда Галчонок мне показывает фотки и рассказывает о проказах пташек, желающих наделать детей побыстрей, я автоматически бросаю взгляд на своих птиц. Они сразу как по команде расходятся в разные стороны и делают вид, что друг с другом не знакомы:D
    Я ,видимо ,очень суровый вид принимаю в этот момент. Потому чточ не зная, что это все происходит в самом деле, подумала бы, что Галчонок преувеличивает:D
    А ситуация там, конечно, требует принятия каких-то решений:)

12. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    А я начинаю ругаться на малявок со слова "так", так они теперь продолжения не ждут, разбегаются... иногда :crazy:

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я вернулась! Это было нереально крутое приключение! Не описать!
    Всё хорошо с чудоптахами и свиновьями! Нежик вылетел при смене кормушек из монтаны, чем поверг маму в панику (как загнать??). Как-то получилось :).

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С возвращением домой! :daisy:
    Опиши)) У нас где-то темка есть о путешествиях)

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, а фоток и нет. Сосны и грибочек. Всё во впечатлениях и состоянии. Это был не просто поход, а мастер-классы в лесу. А с моря и гор фоточки есть)).
    Перезагрузка :). Впечатления по разным каналам восприятия. Круто! Я не могу понятно объяснить.. :crazy:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Почему, все понятно :) С первым ретритом! :daisy:

А фоточки все равно давай)) С гор и моря))

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, почему-то после моря в этот раз не было такого по возвращению. На самом мооре и в поездке по горам было круто. А по возвращению - дома и ок. А здесь даже немного по-другому. Невероятно долгие длинные и насыщенные 4 дня в компании интересных и позитивных людей, полезных мастер-классов. Первые ночёвки в палатке и спальнике, а также всей одежде какая была с собой, чтобы не стать свежемороженным полуфабрикатиком:lol:. А здесь так жарко по ночам:shock:.. так странно уже.. В палатке удалось целый один раз выспаться! :D
    --- Сообщение объединено, 14 авг 2017 ---
    Ок. Я пока в Свинарнии и,кстати. ещё фоточки ккабанэлл не добавила даже..:oops:

18. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    А я просто говорю "Э!" и они разбегаются или затаиваются, пока я не уйду/отвернусь :crazy:

19. Сирень

Сирень Матёрый птиц

Venera
    :ROFL:

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Чудоптахи не разбегаются и не разлетаются!!! От пульверизатора не сразу, от тряпки тем более и это опасный способ, могу сгрести ей случайно птичку. Ручная Флайтинка и от рук не шугается. Пульверизатор много не поисполтзуешь, потому что они очень быстро промокают и падают, т.к. не бросают крушение стенки в поисках гнёёёзд!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru