1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Просто фоточки! В доказательство того, что чудоптахи не распечатываются, а маринуются в вольере и ищут гнёзда на полке :griin:.
    Есенька там ещё совсем пятнистая. линяющая. Сейчас она поярче, хотя ещё совсем не долиняла.
    Выбрать не смогла...так что многА фоточек!

2. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Засчитано! Суд считает доказательства исчерпывающими. Однако настоятельно рекомендует ответчику являться к инспектору не реже, чем 2 раза в неделю. Разумеется, с новыми, соответствующими текущему моменту доказательствами. :twisted:
    Кокосовые почесоны - это нечто! :good:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Valora, :D:ROFL:. Спасибо!
    Вот ещё видюшки, правда, недельной давности.

По парочкаааам :man_in_love::girl_kiss:! Нуу...в самом начале..:)

Микрокусочек почесончиков Цивёныша и Флайтинки :man_in_love:.

А вот так у нас выглядит обычная прогулка. У нас - т.к. выгуливаюсь и я, машу руками и предметами и гоняю чудоптах.

Кокосовые выкрутасики :).

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Бойкие, веселые, довольные ))) :good: Красииивые )) Кто там по лесенке взбирается ), Мика? Какое синее брюшко :man_in_love: )) и хвостик снизу?..
    Веничек у вас не слабый такой )) вообще погрызушек море.. и зелень! А в голубой корзиночке - что-то для них? она их притягивает? ))

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Мика, да :). Синенькие пёрышки красивые у неё :). И на хвостике снизу есть такие, с боков.
    Ага. только сушёный давнооо уже..
    Один раз и холода..
    Там пайза и чумиза. нет. их притягивает щель за колонкой. а когда убираю колонку (всё равно провод перегрызли..). то сама полка. считают это гнездом. Причём, Есенька тоже :crazy:. А ей 4 месяца только, 8 мая исполнилось! Ой, а Зефирке пол года уже!!!

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Чудоптах толком не выпускаю, чтобы не провоцировать гнездом-полкой-колонкой. Неж мигом просачивается через дверку и на колонку начищаться. Мика может в монтане даже сидеть при этом, а он полируется там! Фанта давно копает кормушку. Цивика отсадила на диету. Заодно и Флайтинку, но в соседний рекорд, просто для баланса. Скинула миску - сидела голодная.

7. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Галчонок, у вас там наверное такие страсти, раз на гнездо просятся, очень знакомая ситуация! На видео они такие забавные, настоящие чудоптахи.:Bravo::sunny::good::yes4:

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:D:crazy::yes4:
    Забыла. Ещё Неж спаривается с Фантой вечером :Facepalm:. А утром, днём - с Микой своей.

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ой...а почему я столько пропустила! :shock:
    Спокойно! Мы своих не сдаем, коллега! :friends::D
    аааа как Зефир (сначала написала Иней:D) с Есенькой милуются в кокосе!!! Прям по-взрослому:girl_kiss:
    Мне так Флайти стала нравится! Я ее почему-то не заприметила, когда к тебе приезжала...даже имя не могла вспомнить..А сейчас прям любуюсь :man_in_love:
    Особенно убедительно она ищет гнездо :moasking:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, дааа! Очень убелительно! А Фанта вчера просочилась за колонку и чи-чи-чи на меня оттуда!

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Сегодня выпустила полетать чудоптах нормально! Зачем?? Все живы, всё хорошо :). Флайтинка тусила внутри шкафа. пока я не сообразила, что шкаф приоткрыт и она там. я при этом была в компе в комнате. Потом Фанта в дырочке сзади колонки протирала пыль своим пузиком :crazy:. Два раза!!! Ну и по мелочи - стычки. скидывания с полки-гнезда. провалы за монтану на деревяшку. как будто они на 50гр весят, а все 300! :D О весе. Цивик был тут на диете. В итоге, пожирнел так, что с трудом летает. Бросили это дело. Посмотрю по утренним взаимоотношениям - либо на строгую диету (что не хотелось бы...т.к. он полинивает, перья посечённые. а строгая - это 1чл смеси из овсянки. канареечника и чуть вкуснях-чумиза.пайза. могар). Было 2чл. сидел на месте. голодным не был. Вот реально на месте - по кучкам видно.) либо как сегодня - корма 1.5 чл всем плюс запаренное, приправленное цамаксом, овощи. Он как раз мягкое не особо. Лопает чуть либо если корма нет уже.

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Покраска подъезда. Воняет в коридоре дома (квартиры). Коридор микроскопический и где-то в метре от входной двери моя дверь. Насколько опасна вонь краски? В комнате не чую.

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну раз не чуешь, почему опасно?

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, да у меня уже в носу краска :crazy:. Я не понимаю как в коридоре воняет, а в комнате нет. скорее всего слабо очень просто. Ну, и я хожу туда-сюда весь вечер и дверь в вонючий коридор открываю.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну так не ходи туда-сюда весь вечер)))

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, их надо было почистить и покормить, а также гонять от "гнёзд". Свинок тоже кормить.

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я здесь! Я с вами! Пока ещё не с чудоптахами и чудосвинками, но теперь всё, снова их мучать, фоткать, тискать :crazy:.
    Сегодня был последний день кайфа...:sorry:..сижу-грущу :(.
    Никогда не думала, что мне может так нравится работать, хотя ведь и клиентов таких вот интересных и сложных не было. Завтра и послезавтра я буду ненавидеть всех и всё :evil::evil:. А потом -не знаю когда ещё точно, только примерный график моей ненависти есть :crazy:. А в перерывах просто тупить :crazy:.
    Ладно, ближе к темке! У нас там фотик распирает от фоток и видюшек, и часть даже не выложена! А видюшки и не снять даже новые - память кончилась. В планах скинуть фотки, почистить фотик иииииии фоткать-фоткать-фоткать! :D Так что ждите нас и мы покажемся :).
    Свинюшки долопали чистую травку с муравьями с дачи. А попикам и не давала даже.. Яблочного уксуса нет. В саду противоклещевая обработка была. Правда, прямо по её середине по срокам я рвала траву, а Светка - ветки.. Это я уже позже узнала :crazy:.
    --- Сообщение объединено, 25 май 2017 ---
    20170525163101659.jpg

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Попытка сфоткать по парочкам :man_in_love:.

А Нежик всё на две самочки - Мику и Фанту. Спаривается регулярно с обеими :crazy:.

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Зефир с Есенькой:man_in_love::man_in_love::man_in_love: Ой, а на последней фотке так хорошо видно, что все по парочкам....какая красота :girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss:
    А у меня никто не спаривается. По-моему, Кеша решил, что кормить это прикольнее))))

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, вот и были бы они всегда по парочкам! :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.