1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Diesna, спасибо! Какашки зеленоватые, липнут к пушистой попке. Кушает уже больше. Крушит рекорд. короче, знакомлю.. Вчера в переноске были коричневые, а у меня зелёные или голодные.

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

В общем так. Как поела - так и выдала оформленную кучку. Сначала не очень оформленную. Потом парочку приличный. И я её ещё раз всю осмотрела. ощупала. под шумок затискала пуфыстика :D и запустила в монтану! А все гуляли. Долго она там одна тусила. Потом все каак поналетели! :mr47_06:И ...стали дружно кушать!!! Флайтинка целый день на меня странно поглядывает. я не понимаю в чём дело. Пузико Мики тоже не знаю какое. Надо утром попытаться отловить. Цивику в планах собрать наш новенький фиолетовенький триол 503 для диеты. А рекорд в запасе. Кого как делить опять не знаю.....Но Латишку и Нежика надо изолировать от Флайтинки, а Нежика от Фанты. А Фанту с Латишкой. Нестыковочка :(.
    Вообще, мне очень понравилось как они уже во второй раз (до этого с Хлоей, без новенькой) уселись ВСЕ САМИ в половинке монтаны. Опять в этой же! Во :D

Перегородки нет!

В компании и кушать веселее, и аппетит просыпается!

Барыня и Минимик

Соколочек

Прилёг, малявка O:-)

Барыня!

Инеёк

Просто жёлтый шарик (Фанта)

Микусик спитO:-):girl_kiss:

Салатовенькая дрыхнет

А вот почему надо бы утром поделить. Утром они активнее.

Подловила момент, когда Нежик спит! А то его моську пуфыстую спереди не сфоткать вообще!

Минимик и Барыня сегодня устроили выкрутасики в кокосе :roll:, а потом ещё и целовашки и почесончики:crazy:. Ну вот:( (брат и сестра).

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Как красиииво, хочется еще и еще фоток :man_in_love: Какие все шладкие-шладкие:girl_kiss: Малявочка смешная такая) Прям видно, что младше всех))

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, пасибочки! Да и так. грузила с мыслями. что опять много фоток кидаю..:oops:
    Она младше Сокола на 10-11 дней :). Но чернота с клювика ещё полностью не сошла.

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, мало фоток! А я только собралась спросить, как малышка - кушает , аль нет. А тут все изображено уже)))

6. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    обожаю эти моменты:man_in_love:, (и они просто по братски:drinks:)

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Diesna, спасибки!
    Мама тут вчера зашла полюбоваться своей обожаемой Барыней, и видит бегущего по монтане Цивёныша. Говорит: "Какой жёлтый жииирный! Шарик на тонких ножках! Довела!!!" Короче, с сегодня Цивюшка на диете в триоле. Правда, даже норму не слопал (2чл спецсмеси) и немного поклевал пайзы на прогулке (2-3 зёрныша - согнали). Значит, можно сыпать уже 1.5 ложечки :).
    Новенькую тискаю. сажаю на пальчик. но не такая она прям ручняшка. Это скорее из-за неповоротливости и огромности :moasking:. Нет ручного взгляда на меня :D. Когда она лопала пайзу на прогулке с руки, прикрывала глазки и на них нависала чёлка. Прям чех какой-то :(. Но потом птички ломанулись со шкафа, испугали её и глазки округлились и снова стали оргомные :):shock:.

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ну вот. Я, наверно, уже месяц охотилась за Нежиком, чтобы запечатлеть его пуфыстую мордашку, а никто не заценил. Вы там жмякайте фотки всегда в моей темке - они так чёткие становятся :).
    Вот утренние Барыня и Минимик :man_in_love:.

Моськи :lol::lol::lol:

А что мы?? Мы - ничего! O:-)O:-)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Я заценила :good: И фотки хорошие, и модель - супер-пушистик :Bravo:Просто я всегда на Барыню отвлекаюсь))

10. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    А я то как заценила,это вообще второй мой любимый мужчина у Вас ! :girl_kiss:
    --- Сообщение объединено, 21 фев 2017 ---
    Моськи чудные ))):moasking:

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, Настасья Минск, спасиииибо!!! :)
    :lol:

Вот, оставлю тут фотку малявки, а то потеряется

Такая она смешная! Мееедленная. Цивик диетический прилетел на руку с пайзой и хрум-хрум-хрум. а она сидит и только один хрум доделывает за это время :D.
    Я ж их делю..и вот сегодня двух малявок цапнули за пальчики - Сокола и салатовенькую. Теперь надо новый план - как кого делить :crazy:.

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Соглашусь с предыдущим оратором :crazy::lol:
    На Нежика вообще с удовольствием-с удовольствием смотрю! А потом буду чаще смотреть, когда Малого заберут :D

Аааа Барыня и Минимик :man_in_love::man_in_love::man_in_love::girl_kiss:

Малявочка хорошенькая))) Ну когда ж ты ее назовешь!

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, пасибочки :)!
    Как придумаю...а это неизвестно когда будет :D.
    Не кормят бедную. Ни птенцовой смеси, ни яичка с морковочкой, пророщенкой.. С рук что ли подкармливать реально. Садится хорошо и лопает :).

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Конечно, корми ребенка нормально, она же маленькая еще :)

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Сегодня пришла пораньше и кормила, кормила, кормиииила:griin:. Всех выпустила голодными. а её замуровала в половинке монтаны с пророщенкой. а потом и с яичком. Она аж попкорнила!!! :Yahoo!: И снова хомячить. Запускала туда по несколько птенцов. Постарше быстренько хрум-хрум. А Сокол там с ней завис. тоже ведь малявка :D.
    Она на меня не смотрит по ручному :(. Те, кто сумел приручить птичек - расскажите мне, плиз, они потом смотрят на вас заинтересованно? Я ж не умею приручать.. у меня либо изначально ручные, либо нет..
    Она неповоротливая, поэтому медленно от руки сматывается. Но получается это не всегда и сматывается она через сидение на пальце. Не прыжок на палец, а посидела и дальше полезла. С руки кушает спокойно. Увлечена процессом. Кончилась вкусняшка - слезла и пошла дальше. Это же не ручная??

Для начала Барыня :D

Её туда магнитит больше всех! Заботливая птичка! Очень помогает сдирать обои O:-). Я. вроде как, решила панельки делать :).

Микунчик

Микун и Нежанн

Нежный весенний листочек O:-)

Вот и кто тут на фотке жирный, а кто микроптенчик? :lol: (На самом деле, на ощупь этот весенний листочек тощенький).

Минимик - Микки :wink:.

Соколочек :)O:-)

:girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss:

Малявки хомячат (Сокол и нуу..вы поняли, листик :D)

Флайтинка

Мороженное серебро Инеёк

Сложила руки. Латишка посчитал это гнездом :crazy:. Убрала, пошёл искать выше - по выражению моськи видно, что не нашёл:moasking:.

Птенька!

Спешл по просьбе Oladyshek пофоткала рядом очень отличающих Минимика и листочек этот :moasking:

Соколочек

Сокол. Минимик. малявка

Малявка. Барыня. Минимик

16. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Во ,Галчонок,молодец!Порадовала фотками!)Этот листик,тот ,что весенний -это обалденно,неописуемо,превосходно,что-то с чем-то .Ну такая красавица,слов нет!:man_in_love:

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Минимик - Микки (я поняла :roll::girl_kiss:) , Барыня, Сокол :man_in_love::man_in_love::man_in_love::girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss:

Галчонок, Ладно, ты победила, не похожи :D

С Соколом теперь похожи :wasco2:

18. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Дмитрий46, это всё из-за чёлочки и начёса! Он там вообще сонный сидел :).
    O:-):roll:
    :daisy:
    :yes4:
    Ну вот :P:D

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Дела у нас как-то не понятно..:scratch_one-s_head: Мика и Нежик уже не первую неделю активно по много раз в день спариваются (за исключением тех дней. когда я кого-то куда-то отсаживаю). На прогулке Мика просто занасиловала шкаф...сегодня она его ещё и копала! Всё это по вертикали!!!:Facepalm:Я бы этих обормотов погнездила, если: 1 - было бы место. 2- не было бы проблем во время гнездования. 3- был бы птичий кальций. 4- была бы уверена. что птенек быстро разберут адекватные люди. Короче, проще сказать - не гнездю :D. А вообще я подзадолбалась постоянно кого-то куда-то отсаживать или отгораживать.. Нежик с Микой :man_in_love:, и, вроде, несильно к Фанте клеился, но теперь это подозрительное пузико....на вид не плоское. если просто смотреть, и в руках тоже, но меньше. На ощупь мягкое. Отсажена - опять дисбаланс.. Латишка Нежика кормил :crazy:. Да, Латишка - он к Флайти пристаёт ещё.. Но тоже более-менее норм. Больше всего сейчас напрягает пузико Мики.
    Вечером Сокол кормил Барыню :D. Салатовенькая погрызла мои руки. А Сокол поручнее :), у него есть заинтересованный взгляд! :Yahoo!: Вариантов имени для неё нет вообще.. К инею применяла сегодня Кемеш (выговаривать не очень получается) и камыш напоминает, а красивое:). Мирлан..(как орлан..)...Миракл (как Геракл, и неважно, что ударение на другой слог :D).. Будем пробовать Кесеф и Ариан ещё из предложенных.. Но что-то меня на "Мир" потянуло :griin:. Если бы не выскакивала картинка какого-то монстрика, то был бы Скайфером..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.