1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Хорошенький!!!:girl_kiss:

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ох чую, еще одна любимочка у меня появилась на другом конце Москвы:man_in_love:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, да приезжайте уже! Типа в гости :). Правда, уедите втроём :ROFL:.

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, если я приеду, одна точно не уеду! Так что даже не приглашайте! Мы с мужем сейчас чай пили, он меня что-то спрашивает, а я в голове пирамиды строю из тесоро и триол и стенда. Думаю, как мне разместить моих из второй кладки, кару с кешей и минимика-кешу с зелёненькой. Еще и подумала, мол, как хорошо, мамочка Галчонка на меня не в обиде за Барыню будет :crazy::D

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, да Барыне тоже надо искать хороший дом..

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, я против мамочек бессильна:moasking: дай Бог, чтоб у малышей все сложилось и у Вас чтоб душа за них спокойна была! Яеще посмотрю, как у меня сложится. Надо уже выгонять Феникса с Малым. А там....Посмотрим, не хочу загадывать)) а оно все равно загадывается :crazy::D

7. Niktosha92

Niktosha92 Вставший на крыло

Екатерина
    Oladyshek, у Вас же Тесоро, в принципе, для четырех с частыми полетами - самое то... :twisted:

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Niktosha92, Ну у меня же еще несколько птенцов в гнезде. Им потом тоже куда-то переезжать надо. А Тесоро у меня без перегородки... А так, в обозрительном будущем, планируется, что в Тесоро будут жить именно 4 птицы)

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Да, бросьте! Мне 8 попиков - край.
    Два раза спрашивали, и оба раза недостойные. Точнее, у одного цель гнездить, ему просто возраст не подходит, а второй - ну, не наш человек..хоть и министайка там..

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Цивёныш и Флайтинка :man_in_love::girl_kiss:O:-)

Все зашли кушать, а они на стендик. Флайтинка ужинала с рычанием. Цивик старался-накармливал!

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Минимик снова прежний!!! Урааа! Уже не такой неуклюжий! Весёлый! И даже Моюзелёненькую покормил!

МояЗелёненькая

Вместе лопают

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    хорошенькие :man_in_love::girl_kiss: У него цвет тоже какой..ммм

13. Олесик_

Олесик_ Проклюнувшийся из яйца

Олеся
    очень красивенькие....

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, Олесик_, пасибки!
    Минимик всё такой же кругломоськовый :man_in_love:.

15. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Нет. Это она урчала, от удовольствия :yes4::лол:

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Нежик сидит два дня даже без прогулок. Жалко его. Но как возвращать? Я два выходных гуляла сама :blum3:. Вчера забирала нашего Сокола плюс доехала наконец-то до подруги. а сегодня доскаааа! В итоге, два дня без полётов. Соколу-то самое то. Учится летать по половинке монтаны. Сегодня успела только на пол часа бодствования. Потискала Сокола и Зелёненькую O:-)O:-).
    Что делать-то? Не выпускать их всех завтра вечером - всё равно лазают по лампе. едят обои. застревают в шторах. а я гоняю. И переместить к птенькам - Соколу-малявке, Инею, Зелёненькой, Барыне, Минимику ещё и Фанту с Латишкой, а в левую часть запустить Нежика к Мике, Цивику и Флайтинке? Переживаю за Цивика тогда..? То. что Фанту и Нежика надо отделять на какое-то время - это точно. %))%))%)).
    Ой. а ещё! А ещёёёёёё!!! Я нашла на авито свою мечтууууу :man_in_love::girl_kiss:O:-). Блин, и вот что теперь делать?? Там такие маховые и хвостик :girl_kiss:. Я не знаю как этот цвет называется. Кто моего Стешку помнит - вот такая :man_in_love:. И купить её же могут в любой момент..:( Другой конец Москвы..но это ерунда. Глупо же. когда стока попгаев. приобретать ещё одну. хоть и мечту и Инею.. Ведь не известно когда этим четверым найдутся адекватные хозяева.. Пока только не те совсем хотели их..
    upload_2017-2-12_21-43-46.png

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А говоришь, что Чистокрылые не нра)))

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я зеленый цвет у попугаев люблю меньше, чем остальные... Вот только Барыня меня просто покорила оливковым раскрасом) И я поняла, что оливковый - теперь моя слабость. А этот птенчик просто оооочень хорошенький! Но до Барыни ей далеко :moasking:

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, :shock:Как это?? Что значит "чистокрылые"??? Не может быть! Там же нормальный рисунок без грязных разводов! И маховые светлые...правда. жёлтый цвет на них наползает :(. У чистокрылых махи темнее - мне не нра и разводы на всех крыльях не нра. И чего? Она станет "грязнокрылой" что ли?????

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    половины вашего разговора не поняла, а все равно смешно :lol::lol::lol:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.