1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Всё-таки полпрогулки! :Yahoo!:
    Стенку обоями я загоражу, вопрос - когда?
    Клеёнка у нас как-то висела. День-два.. Чудоптахи садились на верх клеёнки.. Хочу купить хоть козызёк на лампу, но надо большой и описать бы ещё в магазине что мне надо :crazy:.

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Так как у меня нет абсолютно никакого понимая кого куда и с какой целью сажать, то пока такая фигня. Утром Мику впустила в монтану. Они стали активно спариваться. Еле-еле отловила Нежика. Потом Флайти в разные клетки на монтану как самых гормонально-поднятых :crazy:. Пыталась оставить их в клетках на диванах - не получилось. Флайти норовила всех покусать за лапки. прям кидалась на всех. Неж очень переживал. Мика на его клетке. правда. не так неотлипно какон вчера на её клетке. Все вместе гуляют в итоге. И жрут обои и стенку.
    Пыталась утром всех объединить в монтане без перегородки - стрёмно..

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Барыня тоже изволили откушать с руки :) :Yahoo!:.

Моя зелень :D

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Сделала милость - откушала :lol::man_in_love::girl_kiss:
    Галчонок...у вас там такие шарады:wasco2:

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, что у нас?..Где у нас? :crazy::D

6. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
  7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, это про то. что я думаю, кого куда посадить что ли. чтобы передумали гнездиться :lol:?

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, Оно самое! Я очень хотела помочь и мысленно тоже поиграла в эту игру, но ничего умнее, чем поделить птиц на лагеря М и Ж, я не придумала :crazy::lol:

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, да не, не прокатит. Все, кто будет не в лагере Флайтинки - будут покусаны за лапки.. Нежик и Мика (Неж подольше даже) поселятся на решётке.. Да и активизировать Мику он может и через прутья. Живьём, конечно, они ещё и спариваются.. Но всё-таки мне нужно, чтобы они решили. что им и так хорошо - летать, играть, тусить на стендике!
    Ой! Я же кокос собрала! :dance4:
    В общем. заказала я кокосы на авито. Но делает он их не как Сатоми и Светка коронкой. а дерелью и пилочкой какой-то. Кривовато и в крышечках нет дырочек. Но мне нужны были кокосы, так что пойдёт! Крышечки я просверлила шуруповёртом (спасибо моей любимой табуреточке в очередной раз!) и бусинки тоже пришлось доработать. а то даже самая тонкая цепь не лезла.

IMG_20170201_222313.jpg

10. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ляпота!!!

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошенькая "гирлянда" :good:

12. Дмитрий46

Дмитрий46 Субмодератор
    Команда форума

Галчонок, думаю, птички оценили эту игрушку! Браво, отлично сделали!

13. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Каак я вас понимаю :(
    tmp_26596-20170203_153735-33926911.jpg
    Я смогла решить эту проблему...правда пока только в одном из мест:scratch_one-s_head:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

acksy@bk.ru, как?
    Нам, как минимум нужны новые обои. И пока они будут неподцепляемыми они и не будут интересовать их. Но надо будет эту зону всё-таки закрыть.

15. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    у меня тоже есть парикмахер
    tmp_31249-Screenshot_2017-02-03-16-07-14-517676056.png

Галчонок, я повесила на картину от старого платья пояс) зефир боится этой шутки, из за того,что она не держит форму и ему толком некуда сесть.:pardon:
    tmp_31249-20170203_162212457770035.jpg

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вот как раз вчера, читая про Вашего, я и написала про мою Флайтинку :griin:.
    Спасибо. У нас такое не прокатит :).

17. Ксюнчик

Ксюнчик Пуховичок

Ксения
    Галчонок, мы когда делали ремонт,была только одна пара и на обои они даже не смотрели:yes4:. А Зефир во время первой же прогулки загляделся на них. А потом просто летел прям в стену, цеплялся и давай цветочки уродовать) как раз обои выпуклые,мягкие-все как надо:twisted:

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вот почему Нежик днём отсажен.

Потом он ухаживал то за Микой. то за Фантой. А когда была отсажена Мика. он протусил всю прогулку на её клетке (пока я не выпустила). Сегодня он за Микой везде хвостиком, помогал искать гнездо. А в вольере вот так :(.

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ну. это капец! Днём Неж отсажен. Вечерами с птичками гуляет. Вчера просидел запертым. Вечером все паслись на его клетке (клетку спустила на диван). День отсидел. Вечером выпустила. Поискал с Микой гнездо. В монтане аж спаривался с Фантой! Потом пошёл тут же Мику накармливать. Сейчас опять достаёт Фанту и гоняет Латишку. А Латишка ещё и почихивает. Всю комнату провоняла шалфеем.. Короче, опять ловить его утром и не выпускать...а жалко же..

20. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Возмущена поведением Снежа вместе с Вами! А как же Мика:x Но каков ухажеееер! Сколько энергии :crazy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru