1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Для тех, кому видео трапезы очень долгое - микровыдержки в виде фоточек :):D

Вот когда они рядом, я прям не знаю. кого же оставлять?? Шафран - такой яркий, нарядный, . по-человечески фиолетовый :man_in_love: безо всяких сомнений! Иней - он порхает как Нежанн :mr47_06:. Единственное, стал бы не серым, а посинее :man_in_love:. А по ручнистости - да оба могут быть ручными, контактные оба!!!

2. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Какие красивые узоры на крыльях у Минимик :man_in_love: кажется, даже ярче, чем у Мики :scratch_one-s_head:
    МинииЛатишечка :girl_kiss:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Тот кокос на хилых цепочках они опять всё-таки грохнули! Кокос цел! Я его переделала на цепочку из шарикав. Край болтается, я надеюсь, они шарики не откусят????

Чудопташат я разбаловала! Мягкая еда 2 раза в день! Вторая попытка накормить их только зерносмесью и при этом из кормушек - провалилась! В прошлый раз я пошла делать кашку. А в этот - плюнула на кормушки, оставила одну двойную и кокосовые, конечно. И сыпанула в лоточек зерносмесь :). Всё, кормушки они знают, в новых домах найдут! А у меня будут лопать из лоточка! :blum3:

Немножко фоточек!

Я её себе не оставляю точно! Ну, не могут они мирно. Неж её сгонял, она его. Потом Рафаэлька решила клюнуть зёрнышко. я моргнула, и, по ходу, Нежик её в голову клюнул, т.к. она отлетела и головой трясла - не ожидала такой подставы от папаши.. А ведь первый раз решила покушать с рук! :dance4:
    Кстати. Они уже стабильно и спокойно лопают с рук :Yahoo!:. Я опять не собиралась их кормить :oops:.

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Красивые какие :man_in_love::girl_kiss:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :moasking: Какая прелесть!!! O:-):P

Это Барыня? :)

Это нормально) У нас даже в стайке так)

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, TaniaOK, спасибки!
    О как!
    Неа. Это безымянная зелёненькая ручняшка :).

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ненавижу гнездить :evil:! Не понимаю тех, кому это нравится! Особенно тех, кто искренне расстраивается, что птички не хотят гнездиться!
    Шафрана хотят...в одиночное..:cry: И пристраивать надо активно..много их....и жааалко.. Самцам не везёт, это я знаю :sorry::cry:... Но жалко его..

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не отдавай.

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Вот и я говорю...Мне так радостно было, когда гнездование состоялось. А сейчас слезы в душе..Еще были бы наши дети, какие-ниюудь неприметные, бесхарактерные..Так нет же! Все как на подбор :wall:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Не отдам. Одно дело, когда Оливера брали - там сразу сказали - возьмём пару, обязательно и не просто сказали для отмазки!!! А сделали!!! А здесь слишком большая убеждённость в том, что в паре будет всё равно на человека. Эх, с зелёненькой взяли бы - и пара ручная была бы у них.

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Раз к ним не попадает, значит, не его это "люди". Лучше позже, чем...хуже :crazy:

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Только что забрали Миницивика :sunny:..:cry:.. В пару к самочке! :Yahoo!:. Ждём новостей! Как будут - напишу в гнездовой темке! В половинке монтаны стало темнее :cry:. Там итак лампы нет, теперь и Миницивик уехал.. Но не в одиночное!!! В пару!!! Про плавность знакомства проинструктировала! И женщина милая, не новичок даже! Многое знала уже :).

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вчерашние фоточки и сегодняшние перед отъездом.
    Теперь второй Минимик будет скучать.. Они всегда вместе были...

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Отличные новости! :good:

Да, всегда жалко разлучать братишек и сестренок, которые очень дружат. Но что ж поделать, очень редко когда их готовы взять вместе.

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, спасибо! Да ей оба понравились, еле оторвалась от них:D, я предлагала обоих! Но её муж из дома выгонит..

16. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Главное, что ещё один из ребёнков в хороших руках.
    Про выгонит: у меня однажды случился приступ откровенности, и я призналась нашему "птичьему папу", что когда вижу фото птенек, хочу их всех забрать. Вот всех-всех, чтобы они не оказались не пойми где в руках не пойми кого. И останавливает меня только отсутствие большооооого загородного дома, в котором все эти птеньки могли бы поместиться.
    Знаете, его глаза надо было видеть. Описать это невозможно.

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Valora, :D теперь загородного дома Вам не видать :crazy:.
    Рафаэльку спросили, в коем-то веке. Но пока не прочитан мой ответ даже.

18. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Галчонок, угу, как своих ушей.
    На Рафаэльку кастинг устраивать надо, всю подноготную выпытать и чтобы фото-отчет каждый день (ну, хотя бы раз в неделю, но чтоб обязательно)! И парня ей самого-самого!

19. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Галчонок, все смотрю тему из кустов :crazy: Все же хочу написать - птенцы офигенские :man_in_love: Хороших им ручек :acute:

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Valora, я так каждого пытаю! Кто-то в шоке отваливается.. Кто-то, у кого всё обустроено забирает птенек :).
    Вроде, там поняли как знакомить солнышко моё. Просто там самочке 1.7 лет.
    Alfa, спасибо! А чего из кустов-то?? :griin:
    Ага! Два Цивика :man_in_love: :man_in_love: !!! Два Латишки :man_in_love::man_in_love:!!! Это ж просто мега круто!!! :Yahoo!:
    Только мне нужно успокоительное всё-таки с момента их жажды гнезда и до того как всех пристрою......
    --- Сообщение объединено, 4 янв 2017 ---
    Я параноик! Он ведь мужик? Я всегда его видела мужиком! Розовая восковичка и небольшие голубые круги стали. По крайней мере, у всех самочек абсолютно другая восковичка! У них много белого! Миницивик - мужик-мужик-мужик??

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.