1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я вчера на прогулке стооолько понафоткала! Сейчас постараюсь выбрать. чтбы не завалить фотками :D

Барыня - Боярыня

Марафетятся

Ку-ку!

Шпагат!

"А яяя идуу. шагаю..."

Грозный птыц!

Вот он - стык оливкового и жёлтого :man_in_love:

"А я лягу-приляяяяягууу.."

А это - я даже не знаю кто :moasking:то ли фио. то ли сиреневый :ROFL:

Закусим!

Минимик в точечку :)

Минимик Старший

:sunny::sunny::sunny:

O:-)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Все малыши - просто чудо! :Bravo: Барыне - боярыне - отдельный :girl_kiss:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, спасибо! Барыня - вот прям как такая дама, в платье с объёмной юбкой на попе или даже бантом. Мега бусы и начёс! :girl_smile:

4. Маринка87

Маринка87 Слёток

Марина
    Какие все малыши славные! !!! Забавные детки-чудоптахи! :mr47_06:
    А снежно-морозное чудо, остается дома?)

5. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Прям моя Каринка в молодости :girl_kiss: (только у нас стык ярко-синий) )))

Какие же моськи сладкие-пресладкие...И так видно, что детки еще...ясли :man_in_love::girl_kiss:

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Маринка87, Oladyshek, спасибо!
    :acute:Посмотрим на его поведение. Мне нужен ручной :). Он - не хотя отлетает от рук. Если взять - спит в ладошках. А вот МиниЛатишка и МиниОливериха ручняшечки прям :man_in_love:.

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Сейчас. с появлением монтаны. можно хоть нормально выпускать гулять. И они заходят сами :Yahoo!:. Фиолетовенькая со стрелками села мне на голову :). Что делать с Микой я не знаю. Пока план такой - выпускать с птенцами и он почти работает. Почти - это они (Мики и Неж) зашли в птенцовую часть и слопали пророщенку. мокровку с яичком:crazy:. Буквально чуть. я выгнала их. Вот не знаю. отсаживать её в ссылку или не надо??
    А я её я как тот учёный в фильме Иван Васильевич меняет профессию - стенку "исчезаю" :griin:. И в образовавшуюся щель отправляю тех. кто не туда зашёл :D. Сейчас все по своим половинкам монтаны :man_in_love:. Классаная штука всё-таки. Мега удобная! Прям как и была тут :D.

8. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Нереально здоровские птице-дети получились, аж не знаю, кого хвалить больше: хозяйку или родителей? :daisy:
    А про монтану молчу... Вот так молчу - :cry: ... И претензия: мало фото фиолетовой лапушки! :acute:

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Valora, вот это эмоциональный ответ. так ответ :griin::P.
    Я уже им всем имена даю! Раз никто их не хочет пока больше :(. Минимик Старший аж сам изъявил желание со мной общатся, а я его всё обзываю "дикий-дикий" :lol:.
    Монтана - это вот прям мега необходимость сейчас была. Она реально как будто и была здесь! Очень органично смотрится :D :Yahoo!:. Я надеюсь, Вы её гораздо быстрее приобретёте (тем более, что встречаются б/у (как наша:)), а не будете, как я, мечтать о ней 4 года.....почти 5 (тогда я сомнительно начинала думать о ней и месте для неё :crazy:)
    Которая самочка? Пятнистая? Или фиолетовый спенглик - мужик?

10. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Разберут, никуда не денутся. Просто сейчас НГ на носу, народ в пене, в мыле заканчивает годовые проекты, к праздникам закупается... Куда там покупку нового попугаюшки по времени-то впихнуть? Опять же, пернатый друг требует чего? Времени, а его никак сейчас не уделить большинству человеков.
    А про монтану - я тоже надеюсь, уже прям весь арсенал уловок в ход пустила, вплоть до: "У Галчонка теперь Монтана, она такая молодец!" "Кто такая Галчонок?" "Ты не понимаешь!!!" И грустно-обиженное лицо.
    Которая девочка. А ведь будь у нас монтана, ни секунды бы не думала, это уже была бы МОЯ фиолетовая пестрая девочка! (смайлики не включаются, но тут был бы такой с кулаками, решительный).

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:ROFL::ROFL::ROFL:
    Valora, :secret: есть план! :friends: Надо её привезти, запустить и сказать - теперь точно нужна монтана :griin:.

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Блин. ну вот почему я вспоминаю об отходящих под потолком обоях, исключительно когда всех выпущу и вижу птенек в клюве с этими обоями!!???:crazy: А это же целая процедура - стремянка .скотч...

13. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Не, нас с ней просто выселят на улицу. А там холодно и вообще плохо :(

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

МикроЛатишка - это нереальная прэлесть! :man_in_love: Вот КААААК его отдавать???:cry: Мега ручняшка! Тусит в руках, кайфует. играет. Сейчас даже щёчки чесала ему! И я ведь ничего не делала! Так, чуточку потискала, чтобы не отлетал от рук, и не позорил старшего Латишку и всёёё!

А сфоткать эту даму со стрелками - мега сложно! Она снова не позирует! Как только видит фотик - бежит со всех лап за стендик! Всё, что получилось :pardon:.

И Латишкииии :man_in_love::girl_kiss:O:-) Увеличивать обязательно! Там такие глазки :crazy:.

15. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Малышечка-а-а! :girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss:
    И Латишки классные. Но фиолетушка, пусть издалека и не в фокусе, всё равно (для меня) вне конкуренции. :pray:

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Valora, Спасибки!!!
    Она в фокусе! Ну, только на одной далеко. Просто форум уменьшает и делает не чёткими. Если жмякнуть - то всё чётко :).
    --- Сообщение объединено, 27 дек 2016 ---
    Вот ещё :).

И Фанта!

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

МиниЦивик :sunny:

То ли один, то ли оба Минимика сговорились и лезли в кадр!

Минимик: "Какой стык, Галчонок, ты о чём?? Что значит видно хорошо стык?? :shock:"

"Это у него-то???"

"Оливковое пятно у него там в жёлтый переходит понимаешь ли! Я вон весь оливковый! Видишь??"

И крылышки жёлтые!"

"И стык у меня тоже есть! Даже не "стык", а целый "перехоооод"! :D

"А этого чё фоткать?"

"Он вообще какой-то серый! Фоткай меняяяя!"

18. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
  19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Очень длинные попугаи!

Уснул :ROFL:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru