1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
  2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Эх, завтра приедут за Соколяной, а тут такое! Минимик старший так и ухаживает за ней :man_in_love:.

Зато 100% видна разница между тёмно-зелёной и оливковым!

3. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    2 раза посчитала)
    --- Сообщение объединено, 23 дек 2016 ---
    Какие красивые оливочки...А я запуталась, они родные?

4. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    17 птичиков (если мне не мерещится выглядывающая из-за деревяшки моська).
    И ого у деток недетские игры! :shock: Я-то думала Лютька молодой да ранний, маньячелло-Лютичелло звала, а тут такое творится. %))
    :ps:: фиолетовая пестрая детка шедевральна. У меня аж слюноотделение повышается, когда смотрю на неё.:Rose:

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Неееет! В том-то и дело! Соколяна - старшая Цивика и Флайти. Минимик - старший Мики и Нежика. Их бы парой...:) Жалко разлучааать!
    Но забронировали её одну в пару самцу. И МиниТреуголочку тоже. А Минимики никому не нужны..хлюп :cry:. Наверно. дело в фотках. Я понафоткала сейчас уууух сколько! :D

6. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    а я 18 насчитала

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

У Вас лимит? Она свободна, если что :D.
    Oladyshek, Valora, да! Все 17 в сборе! :D
    --- Сообщение объединено, 23 дек 2016 ---
    :D О. как! Где у нас завёлся шпиён?? :griin:

8. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Лимит, уже при 8 склоки за спальные места. Пока жилплощадь не расширим, могу только захлебываться слюнками. :man_in_love:
    Да все птеньки классные получились, разберут обязательно. Просто будущие хозяева Минимик ещё не натыкались на объявку о продаже.

9. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ой, правда как жалко разлучать то...Они ж как Ромео с Джульеттой сейчас..молодые да ранние :man_in_love:

10. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Ну нифигасебе ! Я тоже думала, что мой Фунтик жердочкаманьяк))) Птенцы очень все красивые, хоть бы кто из наших их взял, так хочется за ними наблюдать :girl_kiss:

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

12. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Только что испытала спектр эмоций. Сначала обрадовалась, когда увидела, что их можно парой забрать (чуть не написала, ей-Богу). А потом расстроилась, когда жених появился :(
    Но объективно - за девочку очень рада, конечно! Глазастик как-то сразу на особое внимание у нас вышла:man_in_love:

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, глазастик - это точно!

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

С вечера среды - это ТРИ дня всего Мика со всеми. С самого вылета из пет инн она стала искать гнездо :crazy:. Отсидела же 2.5 недели точно! И нормально вполне так отсидела. Тогда как Флайти изображала тигра. Я её и не выпускаю пока - потому что это мигом во всех щелях она. Но и это в эти 3 дня не помогло. Смотрю. такая не приглаженная. а чуточку распушённая. красивая такая и по прутика пушистая лезет.. Тут до меня доходит! :shock: Смотрю попку - в линию!!!!!! :wall: Это значит. что в планах яички!!! Вот и что делать? Опять в ссылку её? Как-то ведь не прикольно 2.5 недели в ссылке. 3 дня со всеми и опять в ссылку :(?
    :ps: Вторая кладка не возможна была. т.к. страшно за крылья было. Точнее, снесение яичек и сидение в гнезде. в котором и были основные ужасные махи. Про полноценную вторую кладку и речи быть не может. Даже у Цивика и Флайти. Хотя бы чисто из-за территории. Они бы все не влезли просто. И кто бы кормил птенек?

15. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ох уж эти мамы-маньячки:fool: А как это "попка в линию"?:scratch_one-s_head:
    Мои любятся вовсю третий день. Пока других признаков не вижу, надеюсь, просто для удовольствия))) Вчера уже Таню мучала вопросами. Не собиралась на вторую кладку ее..И отсаживать боюсь. Младшему 11 дней только:wasco2:

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, обычно попка пучком, а тут в линию..

17. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Век живи...как говорится))) Буду приглядываться сегодня. Она от меня уже шарахается, бедная:crazy:

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

И МиниТреуголка уехала к жениху! :)

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Как хорошо, что девочки в семьи (в пары) уехали :dance4:

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, это да! Мальчишкам редко так везёт!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru