1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Сильна!!! :good::griin:

2. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    :shock: ничегосебе птичка ! :moasking:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Да. Фанта - мощь! Она всё гнездование грызла этот поддон. И вот достигла цели :D.

Сегодня убрала гнёзда. Самый младший вчера решил дрыхнуть снаружи. Ему 34 дня. Сегодня они все трое упихались в гнездо и летали там. И всё. дальше снаружи тусили. В общем. нормально. Мне так гораааздо удобнее. А то - тесоро на диван, если за комп хочу. Тесоро на стол - если спать.. %)). Пока папани с птенцами. Мика и Флайти в ссылке уже две недели. И ещё неделю там им быть.. Я вот не знаю, можно ли в ташу (золотую) упихать Нежика, Мику, Цивика, Флайти, Латишку, Фанту? Как только на прогулке Цивик видит Фанту - всё - глаза зомби. петь . кормить! Раз выпустила Нежика и Фанту в один полёт - потупил и та же фигня.. Да и таша у них как гнездовая ассоциируется...или нет?

4. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Класс)) хочу такую же Триол!))) хочу Ее как гнездовую потом)

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Olya_, это 503. Лучше 504 - побольше. Мне нравится дверка - и Фанта путь домой находит. и мне не надо на табуретку. чтобы кормить. Правда. это всего неделю. Т.к., держать в триоле 503 два месяца без прогулок не айс. Они в тесоро жили. Там летать можно немного.

6. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    У меня сейчас 504, но она у меня как основная. В принципе, если я доживу до того дня, когда смогу купить вольер Voltega, как у Вас был, то 504 оставлю как гнездовую))

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Olya_, а наша вольтрега ещё продаётся :wink:. Гнездить лучше в тесоро - чёрная, просторная. дверки по бокам и. самое главное. перегороооодка! Да, стяжками приматывать, но это вещь! Ещё лучше таша, но там цена%)).

8. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Я тесоро не могу найти(( С триол 503-504 проще. у нас в городе можно заказать в зоомагазине и забрать через неделю. Но я надеюсь еще найти тесоро до того, как малышня полезет из домика..

Какой же у вас балдёжный живой уголок :man_in_love: Жалко не видно жильцов с нижних этажей:Search:

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, да, тесоро найти сложнее.. Если б/у только, либо в январе, вроде (у нас).
    На самом деле, это балдёжные полкомнаты :crazy::man_in_love::girl_kiss:.
    А жильцов с нижних этажей виднее вот тут: Чудосвинки!

10. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Галчонок, я бы купила вот с удовольствием у Вас. Но сейчас же Новый год, праздник, подарки, денег нет((( И неизвестно когда я смогу себе позволить такую роскошь((( может после НГ, а может и позже((

11. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Галчонок, если вдруг, то можно я первая в очереди? Может не успею купить 504. Время еще есть вроде :oops:

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Oladyshek, тесоро? Я Вам кину в личку сайт. Когда искали (я, потом и Stella0608 ), нашли только это одно единственное место с ними :unknown::pardon:.

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Два Латишки!!!

Это я говорю "фоткай быстреееей!!!"

У Латишки колечко 010, у МиниЛатишки 020 :D.

14. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Фоты на скорую руку - всегда самые клевые :moasking:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хороши "близняшки"! :good:

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Обалденны! И миниЛатишка такой же ручняшка!!! :man_in_love:

17. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Латишки раз и два хороши, а Фантастика - научная фантастика! :crazy:

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Латишку 2 я даже не знаю как продавааать! Кому-нибудь бы знакомому и не в одиночное сразу.. Такая прелесть! И он какой-то фиолетовый! Латишка в его возрасте мне тоже фиолетовым казался. Надо радом с фиолетовым спенгликом их глянуть, но он точно фиолетовый. а Латишка 2 как-то между.

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

ВСЯ квартира в попугаях! Обе комнаты и кухня! В другой комнате прямо на полу таша с Цивиком. перегородка. Нежиком. Сверху тесоро с птенцами. На столе. закрывая доступ к компу - триол с Латишкой и Фантой. На кухне на стуле и бескаркасном пуфике рекорд 3 с Флайтинкой и пет инн с Микой. У меня мега сушняк был. Заходя пить я будила их светом и удивлялась - что же это они тут делают :lol:. Это позавчера ночью. Вчера утром - всё в попугаях, но!!! Ещё и всё в жёрдочках, площадочках (сколько же их, оказывается!!!), ещё больше шайбочек и барашков. в итоге рухнула целая коробочка с рассортированными разных размеров барашкой. винтиков. сантех шпилек и тд и тп. и мой паркет покрылся металлом :crazy:. а так же одна шпилька попала к агутям (это я только вечером поняла:crazy:). ну..то что ВСЁ, вот реально ВСЁ в чумизе и шелухе от неё - это уже просто правило. Я почти смирилась. только диван постоянно протираю. Птенцы, переходящие на самостоятельное питание - это чумиза в лёт, шелуха в полёт по комнате в масштабах неописуемых :ROFL:. .
    а да! Я ж в выходные сняла гнёзда. Барыня (бывший агент 007) решила, что она крутая птичка и спать в гнезде - это для малявок (она самая-самая младшая). да и Цивик кормил, но не идеально как-то.. И я её на день отсаживала дня два В вечером сажаю - кормит до отвала, утром сажаю - кормит. днём сама. Но вот как разх во вторник он ещё с утра отказался её кормить! (а отсадила я т.к. она летала как слон по Таше. пугала его. да и с птенцами активнее кушала. а Миниоливерихе и МиниЛатишке уже веселе с птенцами и полетать по тесоро можно). Ну вот. вс было хорошо, но он стал халтурить. Вечер - голодная...Попытка накормить нутриком проваливалась одна за другой - вырывает и плюётся .вся в каше..Но сама ела...что-то там. но результат - ямка . а не зобище. Так вот, ночь (ниже), потом утро (писанное выше) - голодная. В том дурдоме я кормлю. мы все в нутрике. Вечером просто пинками ей заставляю есть. т.к. она ХОХЛИЛАСЬ и спала. 3-4 подхода с нутриком, параллельно круче жёрдочки. их не хватает!!! Одни короткие, другие длинные :crazy: Она голодная. Мне пишут про птенцов - веселуха прям!!! :lol: И ту ЯЯЯЯЯЯ задумываюсь в отчаянии о зонде... яяяяя :shock:. И - она ест!!!!! Идёт и ест-ест-ест!!! Что-то было в зобике. но мало, ночь. Утро - как норм птичка. Днём средне. вроде. Сейчас пинками заставила поесть - еееесть!! Как я надеюсь, что она вот уже всё научилась кушать и теперь будет кушать нормально!!! Так вот. это всё фон, если Вы прочитали как негативный - это не так!!! Он просто сумасшедший. но приятный! За исключением. конечно. переживаний о Боярыне!!! А теперь переходим к самому главному!!!

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Т.к. ни таша. ни тесоро не пролезали в дверь :D (стеллаж стоит). то я по одному птенцу таскала из комнаты в комнату :P. А вечером. Нежика и Цивика в полёт по комнате. И - семьи объединились и стайка тоже!!! Сколько же радости было у Цивёныша и Флайтинки. Они оооочень переживали разлуку, все эти 2.5 недели кричали! Цивик - звонким позывным. новый звук прям! Флайти только и грызла кормушку! А Нежик и Мика снова ищут гнездо :crazy:. Сегодня лениво спаривались! Вот кудааааа??? Крылья, махи, а она... Сейчас махов нет, иногда расставляет крылья в стороны.
    Так вот, ЦИВИК! Он так был рад Флайтинке и по ходу не ей одной. ФАНТА. Я кручу жёрдочки и не знаю из-за чего так было. Но это было ДВА раза. Дикие вопли!!! Смотрю вверх - Цивик необъятных размеров завалил на крыше (прям на спинку повалил) Фанту!!! Первый раз я его оттаскивала. Второй просто отгнала. Почему .что он хотел - я не знаю. Плюс жирный. Так что - он снова отсажен в рекорд. Типа худеть ( и подумать о своём поведении!!!). Но прямо сейчас, без кормушек он со всеми.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.