1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Галчонок, Что-то подсказывает мне, что более простой путь: попросить Александра (Sigrlin) вылупить птеню с таким окрасом :) Уверена, с его воспитанием птень будет столь же умным и храбрым, как шкода Киренция. :crazy:

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Valora, тоже вариант :).

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Солнечная Фантастика блевала :bad:. Сейчас чистится. Я даже вообще забыла, что делать-то надо :wall:, особенно с учётом того, что отлов Фанты - та ещё процедура минимум минут на 5 метаний её по клетке. В общем, запариваю овёс. Позже куплю хилак. Ничего нового она не ела. Да, собственно, вообще пару дней морковка, зерносмесь, колоски. Линяет. За всё время, которое у меня раз 5 почихивала от полминуты до минуты. Я тогда почитала - смысла нет сдавать что-то на анализ, т.к. он всё равно ничего не покажет.:pardon: Показать может если совсем плохо уже, и то не факт. Только птичку буду жутко сильно пугать зря. Сейчас птичка как птичка :sunny:. Начищается, прихорашивается. Может. чумизы объелась перед сном...я как раз за час до сна повесила..:unknown: Что ей подавать ещё?

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ничего, понаблюдай просто, будет рвота повторяться или нет.

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, больше рвоты не было. Но помёт не починился. Зелёная густая капля. белое в водичке. Хилак пока не нашла (в небольшой упаковке). Овёсик кушала. зерносмесь тоже. перемещается нормально. Всё осложняется тем, что у нас уже недели 2 очень тихо днями (в смысле, птичек). Скучно им. Сидят дремлят. Вечером поют. Или если принудительно их распеть музыкой. Сидение на решётке с грустным взглядом вниз в ташу - норма с самого первого дня. Причём, и Латишка и Фанта.

6. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Ой-ёй, не болей, Фанточка! :pray:

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Valora, спасибо! На вид нормальная птичка, вроде.. Но помёт - зелёная хренька и непереваренные два зёрнышка..
    Я не помню что надо делать, да и точно не знаю что с ней.. Видимо, придётся темку создавать..

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Не идеально :no:, но, вроде, не плохо :). Хилак налит, но ещё не пили.

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Скорость к Фанте вернулась. Поела кашку. Подремала, чистится. :)
    Совершенно без понятия что это было. Чисто из-за того, что начала давать хилак, подаю его обоим в поилку недельку.

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Веточка - :girl_kiss:.

Латишка :)

На первую фоточку точно жмите

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ручняшечка :girl_kiss:

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Даа :man_in_love:. Классный! Жалко, Фанта не такая ручная.

13. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Главное, чтобы здоровенькая! :girl_kiss:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Valora, это даааа! Пока не понимаю, выздоровела или нет.
    А ещё. Так хочется выпустить Цивёныша :sunny: полетать :mr47_06:просится, но он линяет маховыми и такую упитанную тушку просто не поднимет...опасно :(. У него по 4 маховых осталось, точнее, 4,5 - новое видно, наполовину выросло уже :).

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

К нам прибыли мега крутые площадочки! :Bravo:
    Предыстория. Как-то на выставке в Сокольниках (несясь туда на всех скоростях и успев прямо под закрытие, облетев уже пакующиеся столики), я наткнулась на площадочки - резные и очень классные! Купила одну и ломанулась к Светке, которая выбирала "трусы"-гамаки для свинок. С того времени у нас есть по такой площадочке! У неё там Флэшка дрыхнет, у меня все в принципе обожают площадочки! Так вот, т.к. я была пролётом на реактивной скорости там, я не запомнила для кого они. Я спрашивала в свинкой группе, может кто-то в курсе, потом поиском искала, зная, что это резная полочка из осины - не находила. Искала группы про мелких грызунов, типа хомяков. Но то, что это для дегушек - я не додумалась. Не знаю как, но точно в очередной раз вбив описание полочки я её нашлаааааааааааааа!!! Точнее, того мужчину, который их изготавливает. Вообще, я хотела другую, просто, чтобы закрыть пространство, но увидев её, а потом и ещё другие - захотела их! Единственное, жалко, что в дверку таши не лезет уголовая - она бы там просто идеально вписалась. Но есть тесоро с Фантой и Латишкой и огромной дверкой :D.
    Вот они :):

DSC02679.JPG

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, отличные штуки! :good:

17. Лора2102

Лора2102 Вставший на крыло

Лариса
    Галчонок, А расскажите где их можно взять? Мы то же хотим.:yes4:

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, ага. клааасс)).
    Лора2102, ответила в личку. Он ещё, оказывается. для волнистиков всякие штуковинки делает, можете уточнить у него :).

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Заяц мой любимый :man_in_love:. Цивёныш :sunny: Гуляет! Стройный, летает :mr47_06:, освоил новый стендик :moasking:.

Это он на старте! Вот здесь прям прыг-прыг-прыг по всем перекладинкам :)
    .

20. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Полоса препятствий :dance4:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.