1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

В четверг утром я поверила чудоптахам. Они с утра изобразили приличных. Оставила на прогулке. Днём пришлось всех замуровать, т.к. они крушили комнату..Фанта подкидывала провод от колонок. Было пасмурно. И это очень помогало два дня :). Ну, поголодали немного :twisted:. А вот завтра в прогнозе солнечно :sunny:. Буду думать что делать :scratch_one-s_head:.

У нас тут вот :Yahoo!::

i55^cimgpsh_orig.JPG

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С обновкой! :daisy:

3. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Они воспользовались Вашей доверчивостью:D. Хулиганы))
    Класс)

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Как же Нежик хочет гнездится! Он и к Флайтинке липнет и Мике поёт, вися на решётке. Вот пел-пел, перепрыгнули на жёрдочку и почти спаривались! А ещё минимум 25 дней! Я их в вольере манириную, пока была на выставке - летали по нему. Сейчас дверки пасут. Придётся по парам сажать всё-таки. Или Нежика попробовать отдельно посадить?

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Зачем по парам сажать?

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

На воле их оставлять нельзя. Выпустила - они всё крушат. Вариант запереть в вольере - нет раздражителя аля гнезда-щелей и хорошо. Мика и Флайти шкаф не поделили. В полёте..2 дня рисковала, держала их в вольере днём, всё норм. Но страшно, я не смогу.. Как ещё-то??

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Пробы..как-то так.

DSC02303.JPG
    DSC02304.JPG

Чудоптахи хотят вольер.. Особенно, Латишка и Фанта, т.к. им достался рекорд 3, в который они не идут..

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мда, ты по профессии, случайно, не проектировщик?)))

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, нет. Они, вроде. всё начертить и представить могут, а мне надо воплотить, чтобы хоть что-нибудь понять. Только не в этом случае :moasking:.
    Я задолбалась.. :wall:Наверно, верну вольер..правда жалко их. Мне кажется, что по парам спокойнее.. Сейчас они крушат комнату..

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вернула я им их любимый вольер! как же они обрадовались! :Yahoo!: Сами пулей в него залетели :mr47_06:.
    После помещения их в ташу я поняла, что вольер реально большой! И именно для полётов :mr47_06:. Всё-таки чуточку меньше заявленных 120*60*100см и их всего шестеро там. Пусть сидят днём в нём. Буду надеятся на их дружелюбность. Они же хорошие птичечки!!!
    Ииии я поняла, что я хочу две таши :ROFL:. Одну я таскаю запросто! Она чудесно проходит в двери с сеткой! Поддоны тоже проходят по прямой, их не надо наклонять, стараясь не высыпать мусор на пол! А места столько для полётов в комнате! В одной таше и, думаю, в двух тоже, по диагонали сверху вниз и внизу вверх, конечно, не полетать как в вольере. Зато оно получится длиннее и мне гораздо удобнее будет. Осталось придумать легкосъёмный крепёжик двух таш между собой.
    Чудоптахи, значит, проголодались, зашли, кушают.

DSC02305.JPG

Перед водружением вольера на стеллажик я их равномерно рассортировала по половинкам таши - по трое :moasking:. Они там практически спать уселись уже! :D. Но как увидели вольер и я им помогла выйти из таши - сразу в него!
    Ну, а насчёт гнезда - буду очень надеяться на пояснения консультанта, поить травкой, смотреть на поведение птичек и пусть полностью долиняют. Как-то так. :)

:ps: Извиняюсь за периодические точки вместо запятых и строчные буковки не там, где надо. У меня на новой клаве шифт странный, в него надо сильнее тыкать, чем в другие кнопочки :griin:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Что ни день, то перестановки)) Весело у вас)))

12. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    И не говорите Татьяна, такое чувство, что у Галчонка не 6 птиц :D )))

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Не понимаю о чём вы :scratch_one-s_head:. Я себе все мозги сломала %)) придумывая как их комфортно разместить в такой не понятной ситуации. А за вчера были основные перестановки.

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Сегодня Флайтинке 4 года! С Днём рождения, королева!!!

15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    С Днем Рождения красавицу:mr47_06::Rose:

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как время-то летит! С днем рождения, малышка! :mr47_06:

18. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    С Днём Рождения красавицу!)
    От нас Вам букетик!)):D
    IMG_3330.JPG

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, Olya_, спасибо!
    Вот это букетик :good:.
    Тем временем я мчу домой, отсаживать Нежанна отдельно. Ну на фиг.

20. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Флайтинке - здоровья и вкусняшек. :girl_kiss:
    Хозяйке - долготерпения...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.