1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

В четверг утром я поверила чудоптахам. Они с утра изобразили приличных. Оставила на прогулке. Днём пришлось всех замуровать, т.к. они крушили комнату..Фанта подкидывала провод от колонок. Было пасмурно. И это очень помогало два дня :). Ну, поголодали немного :twisted:. А вот завтра в прогнозе солнечно :sunny:. Буду думать что делать :scratch_one-s_head:.

У нас тут вот :Yahoo!::

i55^cimgpsh_orig.JPG

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С обновкой! :daisy:

3. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Они воспользовались Вашей доверчивостью:D. Хулиганы))
    Класс)

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Как же Нежик хочет гнездится! Он и к Флайтинке липнет и Мике поёт, вися на решётке. Вот пел-пел, перепрыгнули на жёрдочку и почти спаривались! А ещё минимум 25 дней! Я их в вольере манириную, пока была на выставке - летали по нему. Сейчас дверки пасут. Придётся по парам сажать всё-таки. Или Нежика попробовать отдельно посадить?

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Зачем по парам сажать?

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

На воле их оставлять нельзя. Выпустила - они всё крушат. Вариант запереть в вольере - нет раздражителя аля гнезда-щелей и хорошо. Мика и Флайти шкаф не поделили. В полёте..2 дня рисковала, держала их в вольере днём, всё норм. Но страшно, я не смогу.. Как ещё-то??

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Пробы..как-то так.

DSC02303.JPG
    DSC02304.JPG

Чудоптахи хотят вольер.. Особенно, Латишка и Фанта, т.к. им достался рекорд 3, в который они не идут..

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мда, ты по профессии, случайно, не проектировщик?)))

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, нет. Они, вроде. всё начертить и представить могут, а мне надо воплотить, чтобы хоть что-нибудь понять. Только не в этом случае :moasking:.
    Я задолбалась.. :wall:Наверно, верну вольер..правда жалко их. Мне кажется, что по парам спокойнее.. Сейчас они крушат комнату..

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вернула я им их любимый вольер! как же они обрадовались! :Yahoo!: Сами пулей в него залетели :mr47_06:.
    После помещения их в ташу я поняла, что вольер реально большой! И именно для полётов :mr47_06:. Всё-таки чуточку меньше заявленных 120*60*100см и их всего шестеро там. Пусть сидят днём в нём. Буду надеятся на их дружелюбность. Они же хорошие птичечки!!!
    Ииии я поняла, что я хочу две таши :ROFL:. Одну я таскаю запросто! Она чудесно проходит в двери с сеткой! Поддоны тоже проходят по прямой, их не надо наклонять, стараясь не высыпать мусор на пол! А места столько для полётов в комнате! В одной таше и, думаю, в двух тоже, по диагонали сверху вниз и внизу вверх, конечно, не полетать как в вольере. Зато оно получится длиннее и мне гораздо удобнее будет. Осталось придумать легкосъёмный крепёжик двух таш между собой.
    Чудоптахи, значит, проголодались, зашли, кушают.

DSC02305.JPG

Перед водружением вольера на стеллажик я их равномерно рассортировала по половинкам таши - по трое :moasking:. Они там практически спать уселись уже! :D. Но как увидели вольер и я им помогла выйти из таши - сразу в него!
    Ну, а насчёт гнезда - буду очень надеяться на пояснения консультанта, поить травкой, смотреть на поведение птичек и пусть полностью долиняют. Как-то так. :)

:ps: Извиняюсь за периодические точки вместо запятых и строчные буковки не там, где надо. У меня на новой клаве шифт странный, в него надо сильнее тыкать, чем в другие кнопочки :griin:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Что ни день, то перестановки)) Весело у вас)))

12. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    И не говорите Татьяна, такое чувство, что у Галчонка не 6 птиц :D )))

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Не понимаю о чём вы :scratch_one-s_head:. Я себе все мозги сломала %)) придумывая как их комфортно разместить в такой не понятной ситуации. А за вчера были основные перестановки.

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Сегодня Флайтинке 4 года! С Днём рождения, королева!!!

15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    С Днем Рождения красавицу:mr47_06::Rose:

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как время-то летит! С днем рождения, малышка! :mr47_06:

18. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    С Днём Рождения красавицу!)
    От нас Вам букетик!)):D
    IMG_3330.JPG

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, Olya_, спасибо!
    Вот это букетик :good:.
    Тем временем я мчу домой, отсаживать Нежанна отдельно. Ну на фиг.

20. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Флайтинке - здоровья и вкусняшек. :girl_kiss:
    Хозяйке - долготерпения...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.