1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Valora, спасибо! Сдадим ещё раз какашечки..
    Крапива из аптеки, нашла тут, что по инструкции и разбавить в 2 раза. Я там уменьшила инструкцию в 4 раза, получилось 1 пакетик на 50мл, или сразу двумя поилками заливаю :D.
    Сейчас вот вообще не могу понять что такое.. Буянила, грызла веточки. Потом крылья расставляет, дышит клювиком. Наверно, из-за наличия меня:(..или так к птичкам хочет.. Надо по камере за ней следить что ли.. :scratch_one-s_head:Я ж ещё и сокамернила выпустила. Мика тааак смотрела как он вышел и пасётся.. Флайти там и сидела, а теперь он с ней - на Микиной клетке..

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Добавлю немного позитива в темку. Мечта идиота :crazy:. Сохранила себе картинки, пусть и тут будут :).

ImageHandler.ashx.jpg
    Этот, вроде, не объединяется в один :(.

Тесоро.
    fc05_enl.jpg

Вот именно по такому принципу чтобы собирался вольерчик и делился - так, как я хочу! (схемка как раз к первому вольерчику)

mvbe-configuration-diagram.jpg

Например, для гнездования вот так:

2855401998.jpg

А сверху стайка.

:D:good:

:ps: Купить их нереально - не Россия. Кроме последнего. Но его ножки, крыша и общая высота у нас тупо не влезет.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    У тебя хорошее чувство юмора :good::crazy:

Да, это обидно, эх.

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Под шумок подстригла два длинных коготка Флайтинке :Yahoo!:. Она же на меня охотится :crazy:. Её я, кстати, боюсь. Она прилетает, ходит, а потом как цапнет за шею! Кисть в кулаке почти всегда, но легко цапнуть за кожу остальной руки. И пока она только села на руку, я её хвать :moasking:. Она думала, что сейчас перенесу её на клетку и отпущу как обычно, а я тискать несанкционированно :griin:. Очень хотелось взять обычные ножницы, но их под рукой не оказалось. Кусачки такими гигантскими показались :crazy:. Со свинками гораздо проще. А это был самый простой вариант и только два когтя. Другие опасно - слишком дёргает лапкой. Но вообще, получилось довольно легко :).
    Цивюшка счастлив! Голоднющий и мигом кормить Флайтинку, а нечем :lol:. Овёсик кушал со всеми уже. Перья опять такие и много. Цамакс нельзя, если карсил даю?

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С подстригом! :griin:

Да, лучше цамакс отдельно.

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, спасибо!
    Эх, тогда не скоро ещё цамакс..

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Утренний отлов прошёл великолепно! Ура!!! Всё ей дала. Буянит, хочет к птичкам. Поёт. Есть приглаженность и подъём одной лапки, потом встряхивается. Опущенных крыльев по камере не вижу. Все на её клетке тусят, прям облепляют. Нежик проведывает, но чаще Флайтинка. Ждём промежуточный результат какашек.

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Молодцы! :good:

9. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Галчонок, последняя клетка-домик не триоловская случайно?))
    Хотя не видела такую в Триоле, чтобы верх и низ так отделялись (поддонами). Там сплошная.

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Olya_, написано ферпласт дуэтто. Поиском по названию находила с делением по горизонтали (я так понимаю - не съёмным :( ..или можно объединить в один общий?) и без деления нижней части. Я так поняла, что на фотке старая модель..

11. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Умеете Вы мечтать :good: Классный! Не видела раньше таких.

12. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Галчонок, эх, представляю цену. Дома ради интереса гляну))

13. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    А я даже цену не буду :crazy:.Предел мечтаний!!!
    --- Сообщение объединено, 15 сен 2016 ---
    Смотреть (там не дописала)

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Olya_, Настасья Минск,
    Новый без разделения внизу 40 с чем-то. Тот с авито 16. Но там это фото, а не реальное.. А между прочим, тот самый первый в пересчёте всего 20 (всего, в смысле, за такооооое!:D)
    Настасья Минск, а у Вас вообще Voltrega продаётся :good:.

15. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Галчонок,
    За такую цену я бы лучше монтану взяла бы, как у Саши, Stella0608. Хотя...я бы взяла просто для вольера для птичек, а вы то хотите чтобы и для птичек было место и для гнездования. Так что смотря для чего рассматривать:pardon:

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ага. Нам от монтаны за такую цену в микрокомнате толку мало с учётом вольного выпаса, на котором теперь чудоптахи.

17. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Галчонок, А скажите пожалуйста во сколько Вам обошлась доставка вашей клетки, Voltrega 618В?

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Olya_,
    3тыс. Вольер плюс доставка в пределах 14 что ли..:scratch_one-s_head:Ещё удобно, что он сам заказал, купил и передал привезти. Как будто я просто в инет-магазе заказала :).
    Только наш вольер безумно вкусный :crazy:. Пиану и тесоро так не обгрызали, с таким наслаждением :P.

19. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Галчонок, ну хорошо получается в итоге)) Мне это вариант нравится)) Тем более у меня родственники из Беларусии и часто туда ездят к родителям, а так постоянно живут в моем городе!)) Так что рассмотрю этот вариант)) Мне он ближе, чем эти высокие вольеры, с учетом постоянного вольного выпаса)) Класс!)
    А она в коробке большая?

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Как поддон :).
    Вот про вольерчик наш подробнее писала: Вольер для птиц Voltrega 618В
    Крепёжик у меня один чуть треснул, я его стяжками укрепила. Качество далеко не монтановское. Но! Его таскали на другой конец Москвы, а там - упихивали в легковой лифт на боку :crazy:. Выжил!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.