1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как у вас все строго зарегламентировано))

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Конечно! Когда они нормальные - они попугаи. А когда ищут гнездо - превращаются в тараканов :moasking:.

Сегодня четверо зашли в вольер, а на верху остались Мика и Фанта. Я заперла зашедших, т.к. они бы мигом поналетели на пайзу. Протянула пайзу диким дамам, изо всех сил пыталась не обращать внимания на голодные глазки Нежика и остальных :D. Мика быстро подошла, она и на руку прилетает и кушает, но была не очень голодная. Фанта подошла за ней! И они вдвоём лопали колосок из рук! :moasking:. Как только Мика улетела, Фанта испугалась, но потом подошла и покушала. Пока только длинны колосок из рук и то не уверенно. Выпустила всех и тут её уже не подпустили :moasking:.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Во, уже прогресс :good:

4. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Галчонок с опозданием, поздравляю с новой птичкой.

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Минут 20 думала как оставить чудоптах. Вернусь когда уже совсем темно. У нас пасмурно. У них почти полумрак. Не спят. Но темно станет часов в 18 уже при такой погоде. Сначала хотела оставить птичью лампу и открытым вольер. Потом стало стрёмно - дома только птички и свинки. Открытый вольер и темнота тоже не очень. Закрыла вольер с птичками и без света. Как-то так.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Наверное, лучше было бы закрыть птичек, но свет все-таки оставить :scratch_one-s_head:

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, почему? Хотя, так и получилось. Солнце вышло. Можно было оставлять открытыми.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну зачем так рано "спать укладывать")

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

А, да это как раз ерунда! Я за безопасность переживала.
    Уже всё равно стемнело, а я только еду домой..

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Всё в порядке! Чудоптахи молодцы! Уже дрыхли :). Всё равно я их разбудила пока кабанчиков кормила. Переусаживаются.
    Просто стрёмно оставлять свет, хотя, в том году оставляла гнездовым же :scratch_one-s_head:. Запертыми со светом - тем более :o. Открытыми, когда будет темнота - а вдруг кто-то не зайдёт и что он будет делать в тёмной комнате (хотя, наверно, будет спать на стендике :scratch_one-s_head:, они так делают периодически, когда смеркается.. Дремал себе, просыпаешься. все в вольере и уже полумрак :D).
    Мике какашечки сдали. Я в них не разбираюсь вообще, но, по-моему, как-то не очень :(. Ждём, что нам ответят..
    Она так переживала! Отловила с 3 попытки (сначала одним вечером. потом утром и в итоге всё-таки поймала вторым вечером за час до сна). Дышала клювиком. Утром как проснулась тоже дышала клювиком. Нежик приклеился к своей решётке, а я её бедную напуганную ещё часа 2 продержала - собирала свежие какашечки. Очень надеюсь, что не придётся её отсаживать и ловить.. Очень боится! И теперь уже никакого контакта...всё на смарку :sorry:.
    У Латишки недавно поналипли какашки и он их не оттёр. Налипли ночные ещё. В купалке он не желал нырять попой. В игре я его отловила. оттёрла. Да, обиженый, повозмущался, цапнул, на часик одичал (не хотел идти на руку, отлетал), но такой прям паники нет.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А что "не очень"? Нашли что-то?

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, Я в её вет.темке выложила результаты.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не, я спрашиваю, что тебя в них настораживает. В темке вет разрешение плохое, буквы мелкие, размытые, плохо видно. Надеюсь, консультанты разберут.

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Так на фотку надо нажать и максимально увеличить (открыть в новом окне и там нажать увеличить) и всё хорошо видно :).
    Ну, там стоит плюсик где "кровь", дрожжи, кокки, палочки какие-то :crazy:..перевариваемость им не понравилась..:scratch_one-s_head:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну кровь, да, странно..

Нажимай - не нажимай, плохо видно все равно)

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Мне видно :). Я не умею pdf в jpg переводить. Если освою - добавлю. Я с телефона была весь день, просила сделать скрин и мне прислать - чтобы сразу утром показать результаты..:)
    ..Получилось, но хуже, чем было. Так что никак :pardon:.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не, ну видно, да, но не айс) В этом случае проще всего было бы залить на яндекс, там по щелчку оригинал показывается. А у нас все-таки, по-моему, уменьшается размер.

Ну чтобы pdf перевести в jpg, нужна программа специальная, например, Adobe Acrobat pro.

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Сгоняла я, значит, в аптеку (в 4 аптеки :crazy:, нистатин в таблетках оказался редкостью и нашла только в лошадиных дозировке и количестве..). Прихожу, 5 попугаев. Цивик зовёт. Уже зная Флайтинку поняла, что она в шкафу! Большое такооое, тёмное гнездо :D - это так она думает! Я надеюсь, что это я недозакрыла шкаф. Но вообще она умеет его приоткрывать уже!!!Щель не так. чтобы пролезть. но из точно закрытого она сама делает эту щель!
    Придётся отсаживать Мику.. А Нежанн итак достаёт Флайтинку. а тут ещё Мику замурую. Если отсадить и Цивика под шумок на диету, то и Флайтинку надо замуровать. В идеале и Нежика. Вдвоём остаются Фанта и Латишка. Но у меня места нет. Точнее, я вольер вытащить из комнаты не могу. А 2 недели (отсадка Мики) - это очень долго...:( Не знаю как их размещать...тем более нацелены на гнездо (ухаживания, кормёжки, лапки, спаривания, щастают везде, очки вчера опять скинули с полки, обои ошлифовали до стены..) - Цивик, Флайти и Нежанн..

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тебе бы несколько карантинок, не совсем маленьких, но и не больших..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru