1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, чудоптахи не настолько ручные.. Даже Цивик и Флайтинка. Только Латишку тискаю. У меня таких ручных как Латишка не было никогда. Я же не умею приручать.. А в карантинке жалко его держать и пожирнеет. Если только на ночь загонять туда обманом для облегчения отлова.

2. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Пропустила новости про Капитана, хоть с запозданием, но желаю, что бы все у него сложилось наилучшим образом! Невеста красивая :good:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Чудоптахи
    Ой, жмите на фотки, а то так они какие-то не чёткие

Латишка обожает стяжки

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, забавно, но стяжки (хозпринадлежность, можно сказать) пользуются очень большой популярностью))

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, он их давно обожает! Я крепила деревяшечки у входа в клетку..минут 30..Он их отбирал! Сильно кусал руки, грыз стяжки! Капитану они быстро надоели. Потом я Латишку куда-то засунула - то ли в кормушку, то ли на игрушку отвлекала всё-таки и за пару минут прикрепила вторую :D.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Зато наигрались))))

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Несколько раз Фисташка была замечена сгоняющей Флайтинку. Просто сидят спокойно, дремлют, и вдруг ей приспичивает согнать её с какого-либо места. Или когда Цивик и Флайтинка устраивают почесоны. А сегодня утром услышала вопли, на вольере (на решётке), я рядом стояла и нечего не поняла (не видно было), то ли кто-то застрял из них, то ли кто-то кого-то цапнул или на хвост наступил. В общем, были рядом Фисташка и Латишка - кто вопил - не знаю. Мне это надоело и Фисташка была заключена на день в отдельную клетку. Возмущалась. Нежик очень переживал. Вечером выпустила всех и вернула её в стайку. Так вообще чудоптахи довольно спокойные сейчас .Даже не всегда идут гулять. Но в то же время, могут крушить стены, грызть обои.

Соскучившаяся парочка :)

P.S. Мика в вольере.

Вчера ставила фонтанчик - ноль эмоций.

Точнее боялись. Смотрела, прыгали рядом, но не решились.

Сломался у нас крепёжик. Валялась игрушка на стеллаже, потом за стеллажом (на деревяшке). Латишка её так любит, тусил с ней. Пришлось чинить! Стяжки помогли :D

Внутри шляпка ..ну, или как она там называется...замочек этот. :D

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

О, у нас такая же игрушка )), только зеленая, но крепление один-в-один :griin:

А раньше когда-нибудь купались уже в нем? Наверное просто не захотели, мои тоже не каждый раз.. Заметила, что зимой купаются в солнечные дни, а в пасмурные не хотят. :)

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Так оно сломалось. Это уже стяжка жёлтая :).
    Неа.. Я его очень редко ставлю. Так и не привыкли ещё.

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ага, я поняла )) я и имела в виду, что у нас тоже стяжка )) :drinks:
    Привыкнут :yes4:

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

О! Круто! :Bravo:

13. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Какие нежные фото с почесонами :girl_smile:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Silvershade, спасибки)).
    Вот ещё немножко :)
    IMG_20160310_095810.jpg
    IMG_20160310_173724.jpg IMG_20160310_173723.jpg

15. marmellatta

marmellatta Слёток

Цивик чудесный. Обожаю таких пестряков.
    Недавно перечитывала тему, которую вел Саша тогда...Как они вылуплялись... Про стайку, так интересно.
    От него ни слуху, не духу нет?

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

marmellatta, спасибо!
    Так именно они вылуплялись уже на другом форуме. Я вообще случайно нашла как раз в тот момент, когда Цивик продавался :sunny:. Даже не поверила, что свободен! :D Не менее полугода искала именно такого!
    Общались с ним осенью..с размещением стайки у него сложности и с проживанием.. Не знаю, с ним стайка или нет сейчас :(.

17. marmellatta

marmellatta Слёток

Да, да на другом:). Так интересно всегда писал на форуме, как-то необычно.

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

marmellatta, это да.. птенек Цивика ему показала! Разные щёчки у Лаймика и Гифки - сказал, наша порода :D.
    А ещё, из-за его темки я тут зависла! Я же везде корыстно появляюсь - что-то продать или купить :wink:. Здесь клетку продавала. Вообще, не представляла что тут такое. Поднимаю объявление раз - мелькает темка с длинным странным названием, второй, третий..:D

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Такой вот у меня вопрос.. Сейчас жирненькие Цивик и Флайтинка. Если их вместе отсадить в рекорд 3 худеть, очень большая вероятность, что отсадку воспримут как то, что их отсадили гнездиться опять?

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нет-нет. Вдвоем отсаживать бесполезно и "опасно", да.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.