1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А почему непременно надо было его отдать?)

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

4ertoffka, потому что Латишку вообще не могу отдать. Только в крайнем случае Латишку буду пристраивать.. Изначально, даже до гнездования ещё, хотела от Цивика и Флайтинки оставить одного птенчика который больше всех понравится.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хороших ручек Капитану! Будем ждать новостей.

Жалко конечно, что пришлось пару разлучить.

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, спасибо! Ну, а как? Парой я не пристраивала.. Мику да, жалко.. Не могу же оставить всех..

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Латишка сегодня пел и кормил Мику! Но ему всё равно больше нравятся Нежик и Фисташка!
    Уже есть весточки про Капитана :wink:
    --- Сообщение объединено, 29 фев 2016 ---
    Латишка сегодня пел и кормил Мику! Но ему всё равно больше нравятся Нежик и Фисташка!
    О, пока писала, до Латишки дошло кого надо кормить!!! :Yahoo!:

"Эту жёлто-зелёную, да?" :moasking:

"Хорошо! На, ешь!" :D

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошие новости! :good:

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

У меня всё-таки вопрос.. Что, какие условия сейчас создать для Цивика и Флайтинки, чтобы они не хотели гнездится?? Я их не кормлю!!!!! Даже зерносмесь впритык! Травка и морковка были - кончились. травка растёт, морковку забываю купить ( свинки меня сожрут если не куплю :crazy:). Вчера яблоко давала. Там ещё у Фисташки хвост растёт и чуть полинивают всё ещё Фисташка, Мика, Латишка. Вот запарила овёси зелёную гречку уж не знаю за какое время перерыва.. Само собой, никакиой пророщенки не даю. Световой день не идеальный несколько дней - свет от свинок распространяется на них немного будит (капаю в глаз свинке и всё чинят мне комп как могут - а это поздно вечером). А эти засранцы пытаются спариваться, Флайти звонко пищит кормить. Оба такие кругленькие. Сейчас их 6, да и всемером выходили точно и сразу Капитан и Латишка. остальные подумают и часть прогулки (вечерней, конечно, утром все летают) тусят , играютв вольере. им места очень даже хватает. может, что-то забыла..:wasco2: Гнездование в мои планы не входит. Сейчас - тем более..:P

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Больше гулять, больше веток-погрызушек.

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, гуляют по мере возможности, как я дома. Это само собой. Думала на свободный выгул их, но они грызут скотч и обои. Надо прочнее заклеить.. Комната не на 100% безопасна. Сейчас нет такого у стайки как было, когда Цивик и Флайтинка гнездились - всеми способами выбраться из вольера (да и пиана 6 тогда была) и летать-летать-летать. Не всегда и не на всю прогулку выходят вечером. А погрызушек полно, активно грызут. Получается, ничего не сделать больше((?

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну вариант "рассадить в карцеры и в разные комнаты") думаю, не подходит) Значит, больше ничего)

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

У Цивика недавно опять был сбой поджелудочной.. Одного держать жалко, как правильней лечить я не поняла :wall::P:crazy:. Так что он в стайке :mr47_06: с отловом утром и вечером для лекарства.
    Это почти героизм у нас :Bravo:. У меня рука не прошла до конца, у него стрессняк. Так что 2 раза в день - это предел.
    Сегодня в поилке минералка. Нежик обрадовался капелькам на решётке и слизывал их :). Латишка как-то долго пил, пришлось ещё разбавить. надеюсь, не навредит она ему :wasco2:.. А так, он кормит Мику :). Правда, она то кушает, то отгоняет клювиком.
    Свины тут сегодня отмочили..:o У них новый питомец завёлся - власоед! Все обкапаны, обижены :crazy:, вонючки такие были :beee:

15. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Оо, власоеды...это типа пероедов у птиц?

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

пулька28,
    Ага. Птичкам и людям не опасны. А свинки, смотрю, почёсываются, вот и обнаружила с трудом с фонариком. От сена, опилок бывают.. Только вот эти опилки и сено у нас давно :unknown:

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

"Галчонок! Это что там?!"

"Белое такое..и крупное!"

:shock:

Латишка: "Пааап, я там в окошке снег видел!"

Цивик: "Не расстраивайся, Латиш, уже скоро травка вырастет...Правда, ты не знаешь что это такое, но это вкусно :). Верь мне!"

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:wasco2: Это сегодня у вас такое? ) У нас было 2го.. замело - ни проехать ни пройти:wasco2:.. сейчас уже убрали и подтаяло, ой как не хочется "опять"..
    Как ловишь? вернее, где - в вольере или на прогулке, где легче?
    Выздоравливайте!

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Не, недавно, не помню. Уже после того, как всё замело.
    На прогулке?? Нее, с трудом в полумраке в вольере.
    Спасибо!

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ага.. а у меня иногда не получается в вольере, тогда на прогулке приманиваю чем-нибудь, и, пока поглощает, другой рукой "цап" )
    Но сейчас в карантинке мы, так легче конечно.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.