1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

@li@, спасибо большое!
    Да, Латишу. В поле всё-таки не уверена - то прям самец, то прям самочка. :moasking:

2. Осень

Осень Проклюнувшийся из яйца

Татьяна
    Галчонок, а как там Нежик поживает? С кем играет больше? За кем ухаживает?

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Осень, Нежик с Фисташкой, уже с августа пара они :).

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

В пятницу ночью к нам приехал вольеееер! Сначала моему восторгу не было предела:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
    Потом я недосчиталась двух палочек каркаса. Решила просто так попробовать собрать. Оказалось всё на месте!!! Просто в инструкции 4 по 57см, а у меня было 2 по 115см.
    Собрала вчера вечером. А сегодня с самого утра целый день оборудовала его. Он кривой. Поддон мягкий. Перегородка с зазором. Как это поправить - пока не знаю. Думаю, жёрдочкой стянуть, но пока нет такой. В общем, я его за сегодня 100 раз возненавидела и полюбила. Издалека..нуу, как издалека, не вплотную стоя к нему :moasking: , и на фотках, а также с дивана - он мне нравится. Но этот выпирающий перед и потому невозможность просто взять и засунуть перегородку - всё портят... А птички летаааают :mr47_06:. Поставить его тоже было не просто - пришлось снимать полку, откручивать лампу.. Провод лампы просунут сквозь стену и вилка на кухне. Дыра в стене, конечно же, не под вилку. В общем, изображала из себя электрика :ROFL: - отсоединяла провод. Ну, и проделать все эти манипуляции обратно я уже не могла. Потому, чудоптахи и чудопташата оказались все вместе в одном вольере. А задумывались через перегородку. В общем, вот :).

Латишка - первопроходец :D:dance4:

[​IMG] [​IMG]

Цивик и Флайтинка

Нежик и Фисташка

5. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчоночек, поздравляю тебя с такой замечательной покупкой!!!! Даже не смотря на "беременность" этого вольера и его кривизну, ты только посмотри как им там просторно даже в десятиром!!! А скоро птенчики разлетится по новым домам и стайке будет просто раздолье. Они ж теперь летают даже в твоё отсутствие, так сказать, двигаются, гормоны выплескиваются, может, и гнездиться не будут хотеть так часто!!!! Вообщем, смотрится он суперски, размеры впечатляют!!! Птички в нем тоже, чувствуется, что довольные!!! Фотки порадовали, я все Оливером любуюсь не налюбуюсь!!! Уж больно здорово они с Латишкой на руке у тебя сидят!!! :sunny::daisy::)

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Таня2, Спасибо! Да, вот сейчас не все хотят выходит летать! Размеры 120 х 60 х 100 см. И большущее спасибо за то, что ты случайно наткнулась на этот вольерчик и сообщила мне о его существовании :D, за моральную поддержку и пинки в сторону приобретения более просторного жилища! А гнездить теперь негде..вообще.. Только если мутить полку по принципу моего стеллажа и стайке жить в тесоро без прогулок практически (ну, почти как и было в этот раз).
    И спасибо Anna1986, за контакты "доставки" :D.

7. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчоночек, всегда пожалуйста!!! Полку обязательно тебе прибьют для тесоро!!! Я в этом уверена!!! Только не забудь, когда стеллаж пилить будете, заодно и полку прибить :)! Во как, теперь прогулки сто ли у них на второе место отошли что-ли? Ты давай их все равно вытаскивай, пусть летают! Как они там все вместе ночь провели? Не переругались за жердочки с птенчиками????

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Таня2, нее, полка нужна съёмная и потооом, если заставят меня гнездить их))).
    Прогулок почти нет как раз во время гнездования. Сейчас гуляют)). Цивик очень жирный (( и Фисташка. Его точно на диету, только вот в вольере-то летать можно.. Пугает меня его жир и посечённые перья над хвостом.. Я прям расстроилась...:cry: Овёс, карсил, канареечник купить, ещё что?
    Вечером нормально, я за утро переживала. Перегородку так и не сделала - играла со всеми.

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, ух ты как здорово! :Bravo: С новосельем твоих чудопташек! :mr47_06: А что за вольер? есть название? :)

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Галчонок, ой, какой симпатичный вольерчик! :good: Смотрится замечательно! :Bravo:Поздравляю чудоптах с новосельем! :mr47_06:

И ждем обзора :)

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

13. Осень

Татьяна
    Галчонок, прими и от меня поздравление с приобретением вольера! И с новосельем чудо-птах и чудо-пташечек! :daisy:
    Не смотря на мелкие изъяны, вольер отличный! Размеры :good:
    Чудопташенятам всем самых лучших рук! Ты вырастила таких ручных умничек-крассавцев! :girl_kiss:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Осень, спасибо большое :sunny:! Размеры - даа, летают! :mr47_06:
    Спасибо! Таких и ищу :). А вырастили Цивик и Флайтинка! Я только бдила и паниковала :moasking:.

15. Осень

Татьяна
    :don-t:Не скромничай!
    А условия все кто создал? А приручал кто?!!:acute:
    Молодчина! Потрудилась на славу! :good::daisy:

16. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    как мне это знакомо:D:D
    а что за зазор получился? должно ж впритык наверно быть:scratch_one-s_head:
    провела все слесарные и электрические работы:crazy::crazy:
    дак может так и лучше? все в одной кучке? если обижать никто не будет:D
    вообще молодец:girl_kiss:
    размер внушительный!! Поздравляю с новосельем:Yahoo!:, это всегда так здорово, как будто сам переезжаешь:crazy::crazy:

а тесоровсие убрала клетки?

17. Silvershade

Silvershade Слёток

Юля
    Поздравляю с новым жильем для птах! По-моему это замечательное приобретение, несмотря на небольшие недостатки, теперь птичкам будет свободно и вольготно.

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Осень, :oops::D:daisy::sunny:
    Silvershade, спасибо!!!
    И чего делать?
    Поддон выпирает, потому щель между ним и перегородкой получается. Большая. Да и можно туда протискиваться и поддон пихать и...застрять там на фиг :(. Надо монтану..или, что ещё лучше, на заказ с двумя нормальными перегородками. Мне даже именно три отсека важны.
    Да, они же складные :).

19. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    руками выправили решетки, а с поддоном ничего не сделать:pardon:
    сфотать не можешь? может стяжками? мы так все щели заделали
    мечта, мечта:crazy::crazy:

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Руками пока не получилось.. Стяжками..начинала пытаться, надо ещё попробовать. Там если только перегородку и стенки сильно притянуть друг к другу :scratch_one-s_head:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru