1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Галчонок, Ура, ура!) снова с нами!)
    Ждем фото птичек!)
    Погода, да, не радует совсем((

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Olya_, птичек я сфокала всех. Но оказалось, что фоткать птичек я разучилась. Получились только три фоточки:

Флайтинка

Фисташка и Нежик

Цивик и Флайти

Мои самые ручняшки - Цивик и Флайти шарахаются от меня. Но волшебная сила чумизы делает своё дело :grin:.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Фисташка и Нежик классно вышли! :Bravo:

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:) . Теперь она его начёсывает!

5. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Галчонок, очень даже добротные фото :good:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, с возвращением! :daisy:

:grin: Мне тоже всегда так кажется после перерыва )) Хорошие фоточки, особенно Фисташки с Нежиком.
    Они парочка? :man_in_love:

Я тут Грише пыталась подстричь коготок, безрезультатно, правда.. она так ловко выкручивается :wasco2: . Вот, три дня уже помнит :twisted:

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, спасибо! :grin: Вливаюсь в стайку чудоптах. Они издают какие-то странные звуки, мало и тихо. Помню, в прошлый раз по приезду чуть не оглохла от них с непривычки. А тут тихие какие-то. Уши после моря, вроде, просушила :griin:.
    Да фоточки-то всего три чёткие, отобранные из всех :moasking: :crazy: .
    Ага :man_in_love: . Стали более уверенной парочкой. Теперь Фисташка Нежика начёсывает (как раз на фоточке). Сегодня видела выкрутасы :man_in_love:.
    Мускашка со всеми тусит..просто от нечего делать. Всё-таки любил он именно Мелиссу и примагничивался к ней на прогулках. А тут - Кивюхе споёт, Фисташке, Альфику...шлангу, жёрдочке..
    В этот раз их точно не выпускали на передержке. По ним видно. :)
    У Цивика растёт одно перо хвостика. Второе размочалено и выдернуть, как всегда, не могу, крепко торчит.
    А почему они меня шугаются - не знаю. (Флайти и Цивик). В принципе, на пальчик усадить можно. Флайти тоже побаивается, но кусает. Цивик пулей сматывался - после чумизы быстренько сел и спрыгнул. Раньше ставишь пальчик - садится на автомате на него и абсолютно спокойно.

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:Yahoo!: Хотя нет! Эти фиу-фиу клювиками были не случайными. Мускашка и Кивюха довольно много тусят вместе, гоняются друг за другом. Раньше только Мускашка мешал Кивюхе, а сейчас догонялки взаимные. И кормит :).

А вот прикольная видюшка :griin: . Кивюха - приколистка :moasking:

phpBB [video]

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово получилось поймать! :grin: :Bravo: У нас такое тоже бывает, но вот не поймаешь же момент :grin:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

У Кивюхи - точно! :grin: И так и опустила Нежика головой в миску :ROFL: ; "Чё расселся там, иди жри!" :acute: .

11. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Бедный Нежик, чуть хвост не оторвали!)))
    У меня так Стеша Ёлку поймала один раз, только та пыталась улететь и махала крылышками зависнув на одном месте)) Пока не поругала ее так и держала Ёлку за хвост)

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:grin: Уже несколько раз такое видела.
    Но эксклюзив был, когда Альф и Мелисса гнездились. Она хотела прыгнуть на жёрдочку, где Альфик сидел. Места не совсем хватало. Прицелилась, прыгнула и пока была в прыжке Альфик сделал шажочек :grin: . И приземляться было некуда! Мелисса повисла на хвостике Альфа, держась лапками. Он не возмущался, мужественно сидел. Она карабкалась по хвостику какое-то время и получилось поставить лапку на жёрдочку и залезть :). Вот это было здорово! Жалко, не засняла.

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Сегодня Цивюшке 3 года!

Трапезничает :sunny:

14. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Поздравляю с Днем Рождения!)
    Желаю долгих и счастливый птичьих лет!) много вкусностей, друзей))
    Ну и конечно здоровья!))

15. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Цивик,С Днем рождения! Здоровья и долгих лет жизни!

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Цивюшку с днюшкой!!! :daisy: :mr47_06: :sunny:

17. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    Цивик,С Днем рождения! :Rose:

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Присоединяюсь! :daisy: :Rose:

19. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Цивюшеньку с днюхой!

А что входит в праздничное меню? :)

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Olya_@li@TaniaOKTatyana_166SigrilinNatochka, спасибо! :daisy:
    Natochka, разбудила я его чумизчкой. А в праздничном меню запаренный овёсик с нарезанными штуковинами с семенами подорожника и одуванчика! Причём, зелень - морская! Девушка Наталья, у которой был свин Джоник, а теперь кролик Генри, живёт там и передала презентик :) . У неё на участке растёт просто не реальное разнообразие всяких травок и листиков. :good: :Bravo: Вот и поделилась с моим Миксиком, а я ещё с девятью свинками :moasking: - пять дам живут у девушки, с которой его возили, 4 мужика у той, к которой возили. И попугайкам перепало. Сравню, может им ещё что-то можно. Там лисьики розы, смородины, ботва свёклы, морковки, листики кабачка и огурца и много чего ещё!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.