1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Классные портреты! :Bravo: :good:

2. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Фоточки супер! :good:
    Давненько я не любовалась тут на пернатые моськи! Они чудесны!

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOKФианка, спасибо! :)

4. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Классные портретики! Коллажик просто необходим :)

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Звук! Я его засняла! :Yahoo!:

phpBB [video]

6. Zosia

Zosia Ветконсультант
    Ветконсультант

ИМХО ничего страшного. даже когда отвалится- останется достаточно для лущения, просто пусть и кашки к этому моменту сварены будут, и запарен овес.

Ну и дицинон под рукой иметь, на случай кровотечения.

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Zosia, спасибо! Сейчас верхней части нет. Я там фоткала с открытым клювом. Клюв просто тоньше, вот он не сломается? Клетку ей нельзя грызть? Дело в том, что через 2 недели уеду..

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Несколько дней долгих прогулок - и попугайки переходят к крушению комнаты %)).
    Грызут обои, висят на ручке шкафа, осваивают приземление на люстру, а кто освоил - грызёт её :crazy:.

Притащила пиану. Буду обустраивать и приучать к ней. Мелисса там скучает. Принести бы, но этот клюв.. Пока Мелисса отдельно, Мускат переключился на Кивюху. Кормил.

Кивюха.

Тоже восковичка потихоньку коричневеет. У Фисташки-то уже шоколаднейшая.

Цивик и Флайтинка.

Цвет Нежанчика :man_in_love:

9. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Галчонок, какой красивый насыщенный цвет у Нежана.
    Прикольно они на люстре повисли. :)

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Фианка, спасибо!.
    Забыла рассказать :moasking: . Это Фисташка научила Флайтинку там закрепляться, и она же подбивала Нежика (!!!) на закрепление на обоях над дверью! Летал и примерялся. Нежик - супер примерный птиц, но с Фисташкой не соскучишься :ROFL:

11. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Галчонок, у меня на обои над дверью Самира любит садиться.

Фисташка - хулиганистая девочка?

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Туда вообще Мускашка садился. Фисташка - даа, она мелкая, шилопопая :moasking: , в общем, вписывается в стайку чудоптах :grin:.

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Какая же крошечная эта пиана 6! Паровоз внушительнее. Но им всё равно там жить, так я смогу выпустить погулять Мелиссу и унести на время прогулки стайки, и помыть, наконец-то, этот паровоз (не разобрав никак), ну и если надумают гнездиться - паровоз целиком тоже не годится. Только я пиану, по ходу, захламила :razz: :moasking:.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :griin: Точно-точно :griin: Монтана, только монтана :griin:

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Аааа! Ясное дело, но на неё копить и копиииить %)). Зато с пианой у меня так просторно стало :grin:.

16. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Игрухами или птичками? :grin:
    Сфоткай

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Natochka:moasking: Конечно, всякий жёрдочками, качельками , а не птичками :grin:.
    В принципе, даже летают по клетке.

На сепию сегодня налегала Флайтинка :crazy: и Мускат помогал.
    Думаю, выпустить Мелиссу, либо одну, либо вместе со стайкой. Как раз её клетка рядом помещается. Может, немного переключатся на общение с ней со своих гнездовых замыслов :razz:.

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вчера отвозила Миксика на передержку в Подмосковье. Заодно ооочень быстренько пробежались за травой и веточками. Рубанула что-то не понятное - всё равно было сломано, зато рогатка классная. Если кто признает это деревце- буду рада :grin:

Птичкам добыла колоски травы. Ведь любые можно, да?? И несколько штучек одуванчиков, листочков земляники и подорожников. По случаю такой трапезы выпустила Мелиссу и стайку. Ещё и кашку сделала со смородиной, клубникой и морковкой. Уминали пол дня, с перерывами на зелень и полетать. :Yahoo!: . Эх, всегда бы им так, только без постоянного моего присмотра. :)

Вот это прям моё! Понаделать им стендиков, притащить веточек, травки понавешать. А не "гдёзда-паника-всё заперты-"где моя валерьянка? -"а что там давать в этот период, и вообще какой сегодня день :griin: ?" " :moasking: :crazy: :grin:

Ещё бы к ним вклиниться и поиграть :). Кивюха так и боится рук, но сама прилетает причесать меня и сделать массажик, а Альфик за ней :grin:

За работой :).

Кто кушает, кто чистится.

Мелисса в ссылке начала линять :Yahoo!:

Кивюшка чуть попозировала :)

Даже Альфик заинтересовался :moasking:

Сегодня Мускат не успевал :moasking: со всеми быть. И Альфик воспользовался моментом и тусил с Кивюхой, то за крылышко потрогает, то за плечико :grin:

Нежичек :)

Цивёныш :moasking:

Флайтинка

Они, как саранча, уничтожают сепию! Начинает Флайтинка, подключается Альфик, потом Неж, Фисташка и т.д. Флайтинка старалась прям грызла и половина наростика отвалилась. Днём взяла её и помазала оставшуюся половинку. Потом она ещё погрызла сепию и та-дааам :Yahoo!:

Альфик

Кто в теме :moasking: ;-) ? Кто знает в чём подвох на фотке? :grin: :griin:

19. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Мелисса в Пиану убежала? :)))

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Stella0608:griin: агаа! Она туда заходила спокойненько, кушала там! И даже Альфик не был против, не гонял как в паровозе, и остальные не приставали. Причём, сами зайти в её зону и всё съесть - это само собой! Разницы не было такой как в паровозе, всё как на прогулке. Но это скорее исключение, но всё равно здорово! Видимо, куча вкусняшкек подействовала, утомились уплетать, весь день хомячили :ROFL:. Думала, оставить так, всё равно я дома сегодня. А потом Мелисса, Нежик зашли в рекорд и у входа Альфик тусил :moasking: . Поедали Мелиссины колосочки :moasking: . И надо было не выпустить Мелиссу и выгнать Нежика. Получилось :) . Только вот, рекорд она грызёт. Часть паровоза она совсем чуть грызла, и то, перед отсадкой, а до этого вообще не грызла :Yahoo!: . Разница в размерах не большая (рекорд 3: 49*30*48,5, люкс паровоза: 52*39*52 ), но там она могла свободно перепархивать. К паровозу возвращаться не хочу.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.