1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Re: Попугайки и Галчонок

У меня лампа лежит на клетке фактически. До попиков 15-20см(до места где сидят, жердочки итп). Просто их засвечивает сильно.

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

ммм..мои если сядут на верхнии жёрдочки, то голова прямо у верха клетки.. А что значит "засвечивает"? Их плохо видно? А им не вредно? ..А вертикально(60см) и подальше хуже, чем этот вариант? (чем?, кроме фоток)

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ой, меня, по-моему, осенило :Yahoo!: ! Точнее я поняла ваши (Sigrilin и Assiris) предложения..наверно :) . Можно же лампу прикрутить к верху не у стены, а на противоположной стороне (которая ко мне ближе) и свет будет на них со стороны меня. Сейчас по диагонали от полки до клетки см 20, можно в принципе 30см сделать.
    А ещё написано, что у светильника есть поворотная крышка - если её закрыть, то ведь будет как раз? Да?Да?Да?

4. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Ну про поворотную крышку не знаю, что это...

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:Yahoo!: С размещением лампы вроде разобралась, теперь осталось найти.
    Спасибо всем !!!

Стешка носится за Цивиком, кормит, целует..теперь даже в клетке. Даже не знаю радоваться или нет :D

Попки за ужином

Цивик

Цивик - жонглёр диким рисом :ROFL:

Цивик - шар с клювиком :ROFL:

Чумиза у меня переросла. Хотела её до пророщенного состояния прорастить, а получилось мини поле :shock: .

Покупашки
    http://www.youtube.com/my_videos_edit?v ... L1yBD9PhQM

Тюшка: "Вся чумиза моооояяяяяя!!!"

Стешка: "Нееет, мояя чумиза, хорооошая"

Накупался :)

Такой ёжик зелёный :)

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Замечательные искупашки/погрызушки.

7. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

Галчонок, у Стеши и Цивика мужская дружба, и мои так же дружат. Фотки хорошие и рассказ тоже.

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, ну вот и здорово) :good:
    Почему-то не могу просмотреть видео.. :scratch_one-s_head: а фотки классные)) "Зеленый ежик" просто очарователен O:-)
    А зеленая чумиза птичкам понравилась? :)

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Галчонок, "ежик" просто супер! :Bravo: Все фотки славные, и комментарии к ним! :Bravo:

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, чумиза как-то странно была воспринята. Она ещё так часто насажана, что пружинит :D . Им и купаться не привычно было, с массажем. Вот для купания оценили! Будет у них пока ванна с массажем :D . Стешка вон уже пробовал на вкус). Если не оценят, у нас есть пушистая подмога :wink: .
    Marussia, Sigrilin, лора, TaniaOK, главные герои благодарят вас :yes4: :) . А "ёжик" ооочень старался...наплаваться и всех поразогнать :D
    Надеюсь :) . А девочки тем временем так же в это время общаются друг с другом? И, получается, что с мальчиками, что с девочками общаются одинаково? С Тюшкой у обоих в общении больше делёжки еды, жёрдочки и тп. Точнее, у Цивика только делёжка, а Стешка с Тюшкой также контачил, только...с перерывами что ли.. %)) :D

И..глупый вопрос: Тюшка может обидеться что они ей внимания уделяют мало? :oops:

12. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

Если бы они говорили как люди, то сказали бы, что их беспокоит. Мне кажется, может и обиделась.

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Эх...вот сидят сейчас в клетке. Стешка и Цивик клювик к клювику..при этом Цивик поёт. А Тюшка рядом..сбоку на рогатке, смотрит на них. :wall:

14. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

У меня был такой случай. Наш Яша всегда кормил Кешу(самочку) и вот пошёл шуры-муры делать с самцом Тёмой. Вернулся к Кеше, полез целоваться, а она взяла и клюнула его, и подпустила к себе только позже. Итог= обиделась. Она ж за ними наблюдала.

15. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Кагдила? :oops:

16. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Надеюсь, все хорошо?)

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Да, Саш, не беспокойся :don-t: . Всё хорошо :yes4: . Просто дома я занята по большей части процедурами со свинкой, а за пределами - светильником. Один, кстати, уже купила :) , лампы почти, а вот какой шнур и где его взять...точнее, так: ГДЕ и чтобы там был толковый продавец :) . Вот как-то так. Волнистики полностью оккупировали колонку, а сверху оказалась...такая деревянная штучка в стене, то ли ей дырку заделали, то ли в неё что-то было вкручено очень давно...в общем, пришлась по вкусу ..и обои хорошо отгрызаются :wall: :P . Теперь там лежит страааааашный цветок (из ниток). Цивик очень полюбил спинку кресла и продолжает садиться даже на шкуру - так здорово лапки в ней утопают :ROFL: ..остальные не решаются. Цивик и Стешка уже не так неразрывно и неотлипно общаются. Тут даже Цивик решил подкатить к Стешке, а он не понял..посмотрел..клюнул. Потом к Тюшке решил, так распушился - та же реакция :D. Подняли полочку немножко и к ним в клетку переехала жёлтая игрушка с колокольчиками - Цивик счастлив :D

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Нужен обычный электрический провод нужной длинны 2 жилы и вилка. Для чего толковый продавец? Привозите, если надо свинчу.

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Когда я говорю, что мне нужен провод без выключателя на меня странно смотрят, показывают на витрину, где провода с выключателем.. Ещё сказали, что надо со светильником прийти %))
    Ведь на одном конце должна быть вилка (или по отдельности), а на другом конце провода ничего быть не должно, да? Просто их зачистить и подключить..куда-то там :oops:

20. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Почти десять дней нет новостей) Кагдила?)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.