1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Re: Попугайки и Галчонок

У меня лампа лежит на клетке фактически. До попиков 15-20см(до места где сидят, жердочки итп). Просто их засвечивает сильно.

2. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

ммм..мои если сядут на верхнии жёрдочки, то голова прямо у верха клетки.. А что значит "засвечивает"? Их плохо видно? А им не вредно? ..А вертикально(60см) и подальше хуже, чем этот вариант? (чем?, кроме фоток)

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Ой, меня, по-моему, осенило :Yahoo!: ! Точнее я поняла ваши (Sigrilin и Assiris) предложения..наверно :) . Можно же лампу прикрутить к верху не у стены, а на противоположной стороне (которая ко мне ближе) и свет будет на них со стороны меня. Сейчас по диагонали от полки до клетки см 20, можно в принципе 30см сделать.
    А ещё написано, что у светильника есть поворотная крышка - если её закрыть, то ведь будет как раз? Да?Да?Да?

4. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Ну про поворотную крышку не знаю, что это...

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:Yahoo!: С размещением лампы вроде разобралась, теперь осталось найти.
    Спасибо всем !!!

Стешка носится за Цивиком, кормит, целует..теперь даже в клетке. Даже не знаю радоваться или нет :D

Попки за ужином

Цивик

Цивик - жонглёр диким рисом :ROFL:

Цивик - шар с клювиком :ROFL:

Чумиза у меня переросла. Хотела её до пророщенного состояния прорастить, а получилось мини поле :shock: .

Покупашки
    http://www.youtube.com/my_videos_edit?v ... L1yBD9PhQM

Тюшка: "Вся чумиза моооояяяяяя!!!"

Стешка: "Нееет, мояя чумиза, хорооошая"

Накупался :)

Такой ёжик зелёный :)

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Замечательные искупашки/погрызушки.

7. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

Галчонок, у Стеши и Цивика мужская дружба, и мои так же дружат. Фотки хорошие и рассказ тоже.

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, ну вот и здорово) :good:
    Почему-то не могу просмотреть видео.. :scratch_one-s_head: а фотки классные)) "Зеленый ежик" просто очарователен O:-)
    А зеленая чумиза птичкам понравилась? :)

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Галчонок, "ежик" просто супер! :Bravo: Все фотки славные, и комментарии к ним! :Bravo:

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, чумиза как-то странно была воспринята. Она ещё так часто насажана, что пружинит :D . Им и купаться не привычно было, с массажем. Вот для купания оценили! Будет у них пока ванна с массажем :D . Стешка вон уже пробовал на вкус). Если не оценят, у нас есть пушистая подмога :wink: .
    Marussia, Sigrilin, лора, TaniaOK, главные герои благодарят вас :yes4: :) . А "ёжик" ооочень старался...наплаваться и всех поразогнать :D
    Надеюсь :) . А девочки тем временем так же в это время общаются друг с другом? И, получается, что с мальчиками, что с девочками общаются одинаково? С Тюшкой у обоих в общении больше делёжки еды, жёрдочки и тп. Точнее, у Цивика только делёжка, а Стешка с Тюшкой также контачил, только...с перерывами что ли.. %)) :D

И..глупый вопрос: Тюшка может обидеться что они ей внимания уделяют мало? :oops:

12. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

Если бы они говорили как люди, то сказали бы, что их беспокоит. Мне кажется, может и обиделась.

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Эх...вот сидят сейчас в клетке. Стешка и Цивик клювик к клювику..при этом Цивик поёт. А Тюшка рядом..сбоку на рогатке, смотрит на них. :wall:

14. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

У меня был такой случай. Наш Яша всегда кормил Кешу(самочку) и вот пошёл шуры-муры делать с самцом Тёмой. Вернулся к Кеше, полез целоваться, а она взяла и клюнула его, и подпустила к себе только позже. Итог= обиделась. Она ж за ними наблюдала.

15. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Кагдила? :oops:

16. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Надеюсь, все хорошо?)

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Да, Саш, не беспокойся :don-t: . Всё хорошо :yes4: . Просто дома я занята по большей части процедурами со свинкой, а за пределами - светильником. Один, кстати, уже купила :) , лампы почти, а вот какой шнур и где его взять...точнее, так: ГДЕ и чтобы там был толковый продавец :) . Вот как-то так. Волнистики полностью оккупировали колонку, а сверху оказалась...такая деревянная штучка в стене, то ли ей дырку заделали, то ли в неё что-то было вкручено очень давно...в общем, пришлась по вкусу ..и обои хорошо отгрызаются :wall: :P . Теперь там лежит страааааашный цветок (из ниток). Цивик очень полюбил спинку кресла и продолжает садиться даже на шкуру - так здорово лапки в ней утопают :ROFL: ..остальные не решаются. Цивик и Стешка уже не так неразрывно и неотлипно общаются. Тут даже Цивик решил подкатить к Стешке, а он не понял..посмотрел..клюнул. Потом к Тюшке решил, так распушился - та же реакция :D. Подняли полочку немножко и к ним в клетку переехала жёлтая игрушка с колокольчиками - Цивик счастлив :D

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Нужен обычный электрический провод нужной длинны 2 жилы и вилка. Для чего толковый продавец? Привозите, если надо свинчу.

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Когда я говорю, что мне нужен провод без выключателя на меня странно смотрят, показывают на витрину, где провода с выключателем.. Ещё сказали, что надо со светильником прийти %))
    Ведь на одном конце должна быть вилка (или по отдельности), а на другом конце провода ничего быть не должно, да? Просто их зачистить и подключить..куда-то там :oops:

20. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh

Почти десять дней нет новостей) Кагдила?)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.