1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

"Вместо 1000 слов"..микро видео общения Мускашки с Альфом и Мелисской.

phpBB [video]

Ещё прикольная видюшка. Киви на обоях. А тётя Флайти на тарелочке :)

phpBB [video]

2. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Галчонок, троица бесподобна! :)
    Киви по обоям как по скалам :good:
    Обоям скоро придет конец :crazy:

3. Осень

Осень Проклюнувшийся из яйца

Татьяна
    Ну тройка пернатая, ну дает! Значит Альфик усердно кормит Муската, а тот сразу же летит кормить Мелиссу. :griin: Передача зернышек от Альфа Мелиссе через Мускатика. :crazy:
    Киви на обоях фиксируется хорошо. Как ей живется среди взрослых птиц? Кто-нибудь подкармливает ее?

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Да :grin: . Так было ещё до гнездования: (аж в сентябре :crazy: )
    Киви борзеет на правах самой мелкой. Цивик к ней с песнями и глазами-зомби, а она ему на грудь лапками и с жёрдочки его скидывает. Пока у неё масса маленькая. Надеюсь, это птенцовая наглость, а вообще фиг определишь..
    Сегодня впервые кушала с руки чумизу на прогулке. Нежик и Цивик показали примером, что это не страшно. Так она села и стала скидывать Цивика, а он держался крепко и пел ей песенку (издевался над ребёнком :moasking: ).

5. Осень

Татьяна
    :ROFL: Вот умора! А я подумала, что Альфик стал опекать Муската, который решил за Мелиссой приударить. Эдакий треугольник. Оказывается Мускат выполняет поручения Альфа, который шифроваться решил. :crazy: Ну и ну! :griin:
    А нечего к маленьким девочкам по-взрослому приставать. :twisted: :blum3:

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Осень,  :grin: Мускат с того времени решительно не подпускает Альфа к Мелиссе. В клетке у них почесоны (теперь я уже этому рада). Ну, а на прогулке, когда можно с Мелиссой пообщаться - вот как-то так, да :yes4:.
    Альфик вообще типа самый главный, но вот Муската как-то очень аккуратно отодвигает от чумизы, например..а чаще отступает. В общем, всё у них запутанно.

Спасибки! Есть ещё одна троица, по полётам! Мелисса задаёт экшн :griin:
    Мелисса за Цивиком, а Мускат за Мелиссой. Так и летают :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06:.
    Теперь длинные видюшки.
    Первые две - это как раз активные полёты троицы. В начале второй Цивику удалось улизнуть, но Мелисса быстро его нашла. В начале первой против света, но видно фирменную фишку Нежика - с налёта на тюль. И так обычно несколько раз, сразу, как только выпущу.
    Подушки на окне - это так задумано :yes4: ! Чтобы на меня не дуло :oops:

phpBB [video]

Пока всё так активненько, я решила понаснимать :).

А это два "питательных" видео с удобной для кормёжки зоны :grin:.
    А дальше я увлеклась съёмкой и опять получилось длинно и с хрюшками. Ещё Нежик там пел Мелиссе, но позже.

phpBB [video]

phpBB [video]

Ну вот и как с такими мачо-птичунами не нести яички??
    Кстати, у Мелиссы выше пузика та же штуковина, как и была. Может, так должно быть..?

phpBB [video]

:!: Мелисса не в стайке. Это всё прогулка. Пиана открыта. :!:

А вот как раз Цивик не давал толком покушать дамам горошек.

phpBB [video]

Ну и вот Кивюшка играет! :Yahoo!: Висела эта штуковина дооолго. Все её обходили стороной. А вот Киви играет со всеми игрушками :Bravo: :good: . А сегодня увидела как Флайтинка теребила цепочечку :Yahoo!: .

phpBB [video]

Ой :oops: забыла! Кивёнышу 2 месяца :).

7. SarahReese

SarahReese Вставший на крыло

Варвара
    С праздником малышку))

8. Осень

Татьяна
    Киви с маленькой датой!!! Пусть растет здоровой, остается такой же смелой, общительной!!! Долгих лет счастливой жизни!!! :mr47_06: :girl_kiss: :daisy:
    [offtopic]Видео все обязательно посмотрю завтра. :)[/offtopic]

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

FenrirZodОсень, спасибо! Вот сегодняшняя чумиза и была подарком будем считать :oops:. Выдам, конечно, побольше вкусняшек птеньке и всем остальным :).

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Мне нельзя ходить в зоомаги, где есть животные! Там такая самочка! Подрощенная. Светло-зелёная спенгл опалиновая и, вроде, осветлённая! Вся нежно-салатовенькая. И не такая как Мелисса, чесала там птичку. В том зоомаге медленно раскупают..

11. MarsOK

MarsOK Матёрый птиц

Марс
    красивая наверное :) :) :grin: :grin:
    тоже боюсь сходить в зоомагазин, дабы не купить кого нибудь, видел там мальчика светло-зеленого рецессивно- пестрого, теперь тоже хочу

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

МаксимОК, очень красивая! И не тощенькая. Ну почему таких продают зоомаги...

13. MarsOK

MarsOK Матёрый птиц

Марс
    каких таких!?? :) :grin:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

МаксимОК, такого окраса как мне нравятся. Как мой Мускат. Такая как она, например. Хотя, таких каких ищу почему-то нет даже в зоомагах..

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я тут подумала.. А можно как-то клювик затупить, не сильно? Ведь у неё просто нереально острющий и сильный клюв + если кусает, то изо всех сил + темперамент + желание гнездиться. Вот если всё это и минус хотя бы остроту (без фанатизма, остальные тоже не всегда ангелочки), она была бы менее опасной.

16. MarsOK

MarsOK Матёрый птиц

Марс
    можно пилочкой для ногтей немного подточить, не сильно зернистую :)

17. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Там надо как-то с дезинфекцией, наверно :scratch_one-s_head: . И как вообще, по прямой?
    Она об меня один раз клюв сломала - так грызла-старалась прям, во время лечения. Кровищи было..

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Такой ещё вопрос. Красноватая радужка - это не нормально же? Мне в вет?(( У Флайти так уже несколько дней.

19. MarsOK

MarsOK Матёрый птиц

Марс
    Может ее клюнули или она ударилась!?

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

МаксимОК, вроде, нет. Чисто визуально - как если бы человек не выспался :scratch_one-s_head:.
    Я попробую сфоткать.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.