1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Спасибки :grin:.
    С полки, где она была обычно - вполне норм. А вот с верхней..стоя на табуретке..спускаясь с ней на ступеньку ниже, с разворотом на 180 градусов ставить на диван - экстрим!!! Какой там сноуборд, по сравнению с этим :grin:
    MarussiaОсень, С Цивиком, в целом, всё хорошо. Мне просто надоели непонятки. У него с 8 месяцев какая-то фигня раз в пол года происходит: вялый, тряпочка, лёгкий, ни на что не реагирует, нахохленный, блюющий, несчастный и лёгкий. Это на несколько часов. Потом снова бодрячком :Yahoo!:. не знаю, помогали ли ему мои действия..скорее всего кормёжка если только, т.к. голодный (помёт в том числе). сдала какашки на копрологию - там какая-то агрессивная микрофлора. И это в добрейшем Цивичке :crazy:. В общем, будем её(микрофлору) бить :x , чтобы Цивичек весь стал добрым :sunny: и здоровым!

2. Осень

Осень Проклюнувшийся из яйца

Татьяна
    Победы скорейшей вам над анрессивной микрофлорой в добрейшем и красивейшем Цивюшке!!! :)
    Как там птеньки? Нашла в чем выгуливать?

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Осень, :grin:  спасибо :daisy:.
    Ага :yes4:. В большом тазике и опилках :).

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:ROFL: Сейчас поднимала пиану с дивана на полку. Только развернула её и уголком чуть коснулась полки - Цивик прям на лету залетел в неё! Домооой!!! Едааа! Хотел на присаду сесть, но я-то ставлю, точнее несу ещё - он и влетел прям внутрь. Проголодался, бедный :grin:.

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вот наши вчерашние "иди сюда" :grin: .
    Пока Цивик старался зарабатывал чумизу, Мускатик быстренько съел остатки :grin:.

phpBB [video]

6. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    #2366 Pretty Katty, 11 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Клева, Цивик молодец!!! :Bravo:
    Какие все красивенькие, упитанные, так и хочется потискать O:-) :grin:

7. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Как здорово играете! :Bravo: как же мне нравятся ваши повороты! Если я над своими заношу таргет или руку, они паникуют и удирают :crazy:

8. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    А мы тоже таким занимались :) когда у меня еще 3 птички было :))).

9. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Умничка Цивик! А все так умеют?

:ps: Площадочка хорошая, очень большая :good:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

@li@, спасибо! Да, именно Цивик полюбил таргет, ведь таргет=чумизяяяка :yes4:.
    Stella0608, когда не все налетают, то и получается с тремя примерно. Или с самыми активными.
    Natochka, спасибо :). Мне самой она очень нравится, таскаю из коридора в комнату сейчас.
    именно бегать за таргетом нравится Цивику. Флайти тоже может. Даже странно, что она на него на видео реагировала. Она больше руки любит...грызть и палки всякие обычно не признаёт :grin:. А так, все, но в разной степени. С Нежанном была там команда "таргет" - т.е. всего лишь коснуться. И с Мускатом пыталась тоже. Пока стабильно лопает чумизу из рук :Yahoo!:.

11. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Галчонок, как я поняла, ваши птички просто следуют за указкой в надежде на чумизу? Иль тут ещё что-то :unknown: (таинственный "таргет", которого называют, но не показывают)?
    Хочу взять на вооружение. Мои пока только корм с рук едят, но в остальном рук боятся.

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

kiwi,  :grin: Таргет и есть эта палочка :) . Ага, но чумизу можно получить и другими способами. Так что, Цивику нравится именно эта палочка :yes4:. Да и не так сложно - прыгнул за ней и вот тебе чумизяка. А поворот выучил и без палочки по "команде" поворачивается :).
    kiwi
    Ну, когда же будет темка о Ваших птичках? :oops:

13. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Почему таинственный :scratch_one-s_head: Палочка деревянная, обычно та, что для китайской еды :griin:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

За неделю взаперти Цивик и Флайти стали кругляшами! Нежанн в форме :), только когтищи у него :shock:. У Мускашки снова пальчики разжимаются и сжимаются. Снова даю всем кальций. Видимо, надо больше.. Мелисса заперта в личном номере. Альфика надо бы скоро вернуть в стайку - он на голове уже даже линяет. :scratch_one-s_head:

15. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчонок, а Мелисса долго еще одна будет жить? Что-то жалко ее! :sorry:

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Таня, а я не знаю :pardon:. Надо будет уточнить. Дело в том, что ей надо отдохнуть, сейчас, вроде, спокойная, но с режимом у меня плохо...световой день длинный у всех. Вот сегодня сокращать только буду, в 22 спать. Альфик должен отдохнуть тоже, подлинивает. А если Мелисса, увидев Альфа решит гнездиться опять? :Facepalm: Как пересажу всех, посмотрю как в соседних клетках будет. Вообще, я её боюсь..

17. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Может организовать прогулку и посмотреть как они будут себя вести? А тогда и решать что делать дальше.

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Пока только Альфа. Там ведь Мускашка же, с которым она и искала гнездо :crazy:. Он с ними обоими общался непрерывно, т.е. бегал от неё к нему и обратно :).
    Просто Мелиссу не реально сложно отловить даже в маленькой клетке, а уж а пиане тем более.

19. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Значит всё. Конец гнездованиям, и скоро все вернется на круги своя? :) хочется чтобы стайка снова была вместе!!!) перелинявшие, отдохнувшие, красивые :)

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я надеюсь :).

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.