1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Спасибки :grin:.
    С полки, где она была обычно - вполне норм. А вот с верхней..стоя на табуретке..спускаясь с ней на ступеньку ниже, с разворотом на 180 градусов ставить на диван - экстрим!!! Какой там сноуборд, по сравнению с этим :grin:
    MarussiaОсень, С Цивиком, в целом, всё хорошо. Мне просто надоели непонятки. У него с 8 месяцев какая-то фигня раз в пол года происходит: вялый, тряпочка, лёгкий, ни на что не реагирует, нахохленный, блюющий, несчастный и лёгкий. Это на несколько часов. Потом снова бодрячком :Yahoo!:. не знаю, помогали ли ему мои действия..скорее всего кормёжка если только, т.к. голодный (помёт в том числе). сдала какашки на копрологию - там какая-то агрессивная микрофлора. И это в добрейшем Цивичке :crazy:. В общем, будем её(микрофлору) бить :x , чтобы Цивичек весь стал добрым :sunny: и здоровым!

2. Осень

Осень Проклюнувшийся из яйца

Татьяна
    Победы скорейшей вам над анрессивной микрофлорой в добрейшем и красивейшем Цивюшке!!! :)
    Как там птеньки? Нашла в чем выгуливать?

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Осень, :grin:  спасибо :daisy:.
    Ага :yes4:. В большом тазике и опилках :).

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:ROFL: Сейчас поднимала пиану с дивана на полку. Только развернула её и уголком чуть коснулась полки - Цивик прям на лету залетел в неё! Домооой!!! Едааа! Хотел на присаду сесть, но я-то ставлю, точнее несу ещё - он и влетел прям внутрь. Проголодался, бедный :grin:.

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Вот наши вчерашние "иди сюда" :grin: .
    Пока Цивик старался зарабатывал чумизу, Мускатик быстренько съел остатки :grin:.

phpBB [video]

6. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    #2366 Pretty Katty, 11 янв 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Клева, Цивик молодец!!! :Bravo:
    Какие все красивенькие, упитанные, так и хочется потискать O:-) :grin:

7. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Как здорово играете! :Bravo: как же мне нравятся ваши повороты! Если я над своими заношу таргет или руку, они паникуют и удирают :crazy:

8. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    А мы тоже таким занимались :) когда у меня еще 3 птички было :))).

9. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Умничка Цивик! А все так умеют?

:ps: Площадочка хорошая, очень большая :good:

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

@li@, спасибо! Да, именно Цивик полюбил таргет, ведь таргет=чумизяяяка :yes4:.
    Stella0608, когда не все налетают, то и получается с тремя примерно. Или с самыми активными.
    Natochka, спасибо :). Мне самой она очень нравится, таскаю из коридора в комнату сейчас.
    именно бегать за таргетом нравится Цивику. Флайти тоже может. Даже странно, что она на него на видео реагировала. Она больше руки любит...грызть и палки всякие обычно не признаёт :grin:. А так, все, но в разной степени. С Нежанном была там команда "таргет" - т.е. всего лишь коснуться. И с Мускатом пыталась тоже. Пока стабильно лопает чумизу из рук :Yahoo!:.

11. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Галчонок, как я поняла, ваши птички просто следуют за указкой в надежде на чумизу? Иль тут ещё что-то :unknown: (таинственный "таргет", которого называют, но не показывают)?
    Хочу взять на вооружение. Мои пока только корм с рук едят, но в остальном рук боятся.

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

kiwi,  :grin: Таргет и есть эта палочка :) . Ага, но чумизу можно получить и другими способами. Так что, Цивику нравится именно эта палочка :yes4:. Да и не так сложно - прыгнул за ней и вот тебе чумизяка. А поворот выучил и без палочки по "команде" поворачивается :).
    kiwi
    Ну, когда же будет темка о Ваших птичках? :oops:

13. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Почему таинственный :scratch_one-s_head: Палочка деревянная, обычно та, что для китайской еды :griin:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

За неделю взаперти Цивик и Флайти стали кругляшами! Нежанн в форме :), только когтищи у него :shock:. У Мускашки снова пальчики разжимаются и сжимаются. Снова даю всем кальций. Видимо, надо больше.. Мелисса заперта в личном номере. Альфика надо бы скоро вернуть в стайку - он на голове уже даже линяет. :scratch_one-s_head:

15. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Галчонок, а Мелисса долго еще одна будет жить? Что-то жалко ее! :sorry:

16. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Таня, а я не знаю :pardon:. Надо будет уточнить. Дело в том, что ей надо отдохнуть, сейчас, вроде, спокойная, но с режимом у меня плохо...световой день длинный у всех. Вот сегодня сокращать только буду, в 22 спать. Альфик должен отдохнуть тоже, подлинивает. А если Мелисса, увидев Альфа решит гнездиться опять? :Facepalm: Как пересажу всех, посмотрю как в соседних клетках будет. Вообще, я её боюсь..

17. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    Может организовать прогулку и посмотреть как они будут себя вести? А тогда и решать что делать дальше.

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Пока только Альфа. Там ведь Мускашка же, с которым она и искала гнездо :crazy:. Он с ними обоими общался непрерывно, т.е. бегал от неё к нему и обратно :).
    Просто Мелиссу не реально сложно отловить даже в маленькой клетке, а уж а пиане тем более.

19. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Значит всё. Конец гнездованиям, и скоро все вернется на круги своя? :) хочется чтобы стайка снова была вместе!!!) перелинявшие, отдохнувшие, красивые :)

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Я надеюсь :).

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.