1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Чудоптахи!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Галчонок, 4 мар 2012.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

@li@, Ну, вот рябина там растёт. Ветка была свежесломанная тогда. Правда, я за ней через неделю пришла. Мы её к орешнику поставили, она так и простояла :grin:. Потом дома. Потом я её помыла, кипяточком полила и уже в моей комнате она стояла месяц, наверно. Спонтанно её применить решила :grin:.
    Таня2, спасибки! Ага :), сидела-сидела и хоп: еда :grin:.

2. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Классные фотки)) птички такие красивые!!! Давненько ты их не показывала, да в таком количестве :Bravo:
    :grin:

3. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел
    Галчонок, птички супер :good: :Bravo: :lol: :daisy: Мне всегда твой Нежик нравился . И имя к окраске подходит :grin:
    :ps: А у тебя какая клетка? Это же пиана 6 ?

4. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Pretty Kattyfenderstoune, спасибо!
    Да, это пиана 6 :).

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Поздравляю! :good:

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Флайтинка проявляет очень большой интерес к птенькам. Ооочень! Прям тусит около решётки и смооотриит, тянется. Всю прогулку малявок и ещё потом минут 20. Если залезаю к ним - то смотрит на мои руки, ищет в них птенек :crazy:. Зачем они ей - я так и не поняла. :scratch_one-s_head:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Многие самочки так делают. Может, инстинкт :scratch_one-s_head: И птенцы, недавно вышедшие из гнезда, и уже проживающие в стайке, тоже всегда с интересом прилетают на младшеньких посмотреть :)

9. SarahReese

SarahReese Вставший на крыло

Варвара
    Галчонок, ну, моя Макси в принципе проявляет интерес к видео с попушками, но когда на видео птенцы - просто с ума сходит и кружит надо мной и монитором, ищет, где же сами малыши)

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOKFenrirZod, интересно :).
    Значит, может, вполне с мирными намерениями :).

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не факт. Лучше контакта не допускай.

12. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

TaniaOK, нет, конечно! Из рук - тем более.
    Флайтинка агрессивно относится к птичке (не птеньке) в руках. Вот поймаю кого-то для осмотра - магнитится, клюёт, приходится стряхивать её довольно сильно и не покалечить. Конечно, стараюсь, брать в руки так, чтобы отловленный был один снаружи.
    Вот поэтому и стрёмно, когда кто-то в шторе застревал..пока отцепишь.

13. Осень

Осень Проклюнувшийся из яйца

Татьяна
    Галчонок, а ты не знаешь почему ?
    У меня одна из самочек тоже так себя ведет, а почему - не знаю. :scratch_one-s_head:

14. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Осень, понятия не имею :scratch_one-s_head:. На самом деле, ещё и Тюшанька так делала.
    Чуть меньше - и Цивик подлетал. А когда в шторах - это жесть..я писала тогда, что главное, быстрее отцепить. Там и Мелисса, и вообще многие - как поймут, что кто-то застрял в шторе - клевать :Facepalm:. И всё это под потолком было. Так что тогда мне далеко не шторы было жалко :crazy:.
    А так, добрейшие птички :).
    Ещё не совсем, но близко. Вот сидят, почесонятся, ляпота :). Вдруг (по таймеру) выключается свет - всё, тррр, сгоняют друг друга с удобного места. Вот и пойми их.. :razz:

15. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Очень "тяжёлая" Флайтинка :moasking: :grin:

Прогулка.

:sunny: Цивюшик :)

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок, классные фотки с прогулки! :good:

Мускатик раньше не брал вкусняшку из пальчиков? :) Это первые успехи ты запечатлела? :) А на ручки не идет пока ещё, да?

Цивик желтый классный :grin: , прям светится )) :sunny:

17. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел
    Галчонок, классные фотки :Bravo: :good: Они у тебя как-то мирно сидят , или это видимость такая ? :crazy:

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Marussia, спасибо!
    :griin: Дааа! По ходу, это уже его полное имя ;-) :grin:.
    Неа. Он весь карантин меня до дрожи и огромных глаз боялся. Ну, слопал пару раз чумизу и всё. Потом я уехала. Вернулась, он был счастлив с птичками. Один раз слопал чумизу на прогулке, но он тогда был очень голодный. Это как бы не честно получилось. И всё. Дальше ему было не до меня - он гнездо искал :grin:.
    Со стайкой на чумизу не летел. Он и сейчас не летит. Сидит, делает вид, что ему это не надо, поёт активно и танцует предметам, пока все там уминают. Так и ходил голодным без чумизы месяцами! Какая там рука :crazy:?? :grin:. Мне бы пока, чтобы со всеми подходил. Тут удачно получилось (целых два дня). Они 1- спокойный были, 2- немного голодные, 3 - постепенно и вежливо лопали, 4- довольно ручной контингент, 5 - они не его супер-пупер друзья (такие сейчас гнездятся). Вот поэтому и получилось. Поднесла ему покушать - отошёл. Поднесла другим - лопают. Поднесла снова ему, Цивик не выдержал :grin: , прыгнул на руку и стал кушать, ну и Мускатик подтянулся :). Сейчас вот получается с обычной скоростью поднести чумизу, как к нему, так и ко всем :grin:.
    Так что - это мегапрогрессик :Yahoo!:.
    Точно качком стану - пиану на диван, стендик на полочку. По-другому до них не добраться.
    Сейчас поеду за Цивиковым лекарством и ему 3 недели меня бояться по 2 раза в день :sad:. И всем тоже - метаться при отлове Цивика. Опять приручение пострадает..

fenderstoune, спасибо. Они позировали :grin:.

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Галчонок
    Понятно :) Поздравляю! :grin:

Да.. помню-помню "пиану на диван" :wasco2: - действительно непросто )
    А Цивика от чего лечишь? что-то я пропустила :oops: Поправляйтесь!

20. Осень

Осень Проклюнувшийся из яйца

Татьяна
    Галчонок, с мегапрогрессом!!!
    И я пропустила и не поняла что же с Цивиком?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru