1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Что-то с попой.

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем ПапуШка, 4 мар 2008.

1. ПапуШка

ПапуШка Вставший на крыло

Дарина
    Она достаточно худенькая,но я пытаюсь это исправить всякими кашками.Розенька их с удовольствием ест.И не только их,она у нас всеядная :)

2. ПапуШка

Дарина
    Наверно будет полезно сейчас курс Вита-Сола пропить?

3. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Если не прошло трех месяцев после окончания предыдущего курса, то лучше немного подождать.

4. ПапуШка

Дарина
    Приблизительно 2,5 месяца прошло.Можно давать?Чтоб успеть.Просто на лето планируется поездка,и папуг придется на время оставить у подруги(Ах,как не хочется :( :( :( Кто будет с ними так возится как я?Если все-таки поеду,оставлю огромную инструкцию по уходу за моими ляльками,и буду все время тризвонить.Но надеюсь,что не поеду.)

5. ПапуШка

Дарина
    Вопрос не по теме.Можно ли попке внутрь мараганцовку?Даже слабый раствор?А то я поправила одного человека,что нельзя,а теперь не знаю права-ли.

6. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    ПапуШка, витаминить можно, лучше это подруге не поручать, его передозировать легко, а последствия могут быть плохими.
    Какой у них сейчас помет?
    Марганцовка - средство для наружного применения, внутрь ее нельзя, все верно. Вот хотелось бы мне увидеть человека, который сам марганцовку пьет 8) Почему-то не пьют, а птице дают...

7. ПапуШка

Дарина
    Так я и знала 8)
    У Розы помет зеленоватый,но не жидкий как раньше.У остальный в норме.Завтра куплю Вита-Сол :)

8. Noka

Noka Проклюнувшийся из яйца

ПапуШка, как у вас нынче дела?
    у меня та же проблема, что и у вас(
    пока не была у ветеринара, но подозреваю что тоже что-то с кишечником.

9. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Noka, жидким помет может быть от разных проблем, соответственно, решаются они также по-разному.
    Я Вам советую создать отдельную тему, где Вы расскажете о симптомах, чтобы ничего не забыть, можете руководствоватьс этой схемой viewtopic.php?t=6571 ,а до визита к врачу рекомендую сдать анализы, иначе врач Вам скажет то же, что и я... или назначит антибиотик наугад, и хорошо еще, если в адекватной дозировке.

10. ПапуШка

Дарина
    Alfa,попугайчика Noka уже нет... :cry:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.