1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Что "ник" за нас сказать желает.

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем Pirks, 11 авг 2010.

1. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Да нет , "Дарья" и "like horse" ... Как бы объяснить :scratch_one-s_head: Это не должно звучать типо " Дарья любит лошадей :shock: " а , " Дарья - люблю лошадь "... Ну вобщем я не могу объяснить ... Люблю свою , одну , единственную лошадь ( коня ) ...
    :o %))

2. ptak

ptak Слёток

Ольга
    ptak в переводе с польского - птица :)

3. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика
    А у меня с фантазией плохо, поэтому мой ник - мое имя, в сокращенном варианте, на английском)

4. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Мой ник вообще не несет смысловой нагрузки :pardon:
    Раньше на этом форуме можно было писать без регистрации. Можно было вообще себя никак не назвать, тогда ты был "Гостем", а можно было при входе обозваться как-нибудь. Зарегистрироваться у меня не получалось целый месяц - там что-то сбилось, а админ как раз ушел в подполье :D и на запросы не отвечал. Выходила с чужого компьютера, там выскочил список, я нажала верхнюю строчку - первое, что там было по алфавиту. А когда мне предоставилась таки возможность зарегистрироваться как положено, то оно уже ко мне приклеилось 8) Честно говоря, жалею, что не поменяла ник, теперь уже поздно.
    На других ресурсах мой ник всегда содержит в себе часть латинского корня "волна" в самых разнообразных видах - undula, Andulka, undulata, Ondulado, Андулька... ну, вобщем, вы поняли :P
    Самое забавное, что гугл по запросу "undula" выдает в картинках наравне с очень симпатичной волнистой улиткой и красивыми волнистыми облаками нашу Плюшу, причем, как назло, в самых непрезентабельных позах :crazy: %))

5. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Re:

у меня тоже 10 букв, думала выйду замуж и сменю фамилию на более крутую, русскую (у меня украинская), а когда замуж собралась, то подумали подумали и муж взял мою фамилию - ему пофиг было, а у меня на мне род заканчивался бы..

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    И у меня сейчас фамилия из 10 букв :) Как то с годами фамилия у меня всё длиннее. При рождении и до 5 лет, у меня была фамилия из 5 букв. Затем, при усыновлении, стала из 6. От первого мужа мне досталась фамилия из 8 букв. И, вот уже 17 лет, я ношу фамилию из 10 букв.

7. Откровенная

Gaika, сколько фамилий сменила! Ух! А я всю жизнь с одной и уже на всегда с нею )))

8. YuliaMJ

YuliaMJ Слёток

Юлия
    Обожаю волнистиков
    Может я уже поздно заглянула сюда, но с вашего разрешения тоже напишу :oops:
    У меня тоже всё просто и не замысловато, как у многих. Yulia - потому что меня зовут Юлия. MJ - Первые буквы от имени и фамилии моего любимого певца и кумира Майкла Джексона (англ. Michael Jackson) Так и получилось YuliaMJ :) . Я на всех сайтах регистрируюсь под одним и тем же ником. Естественно, что просто Юлия всегда занято, поэтому я уже очень давно закрепилась за ником YuliaMJ .

9. Откровенная

А мне и объяснять не надо. Когда только попала в интернет искала себе необычный и приметный ник. ЧТо бы в чатах на меня внимания обращали и что бы он мою сущность отражал. Ну вот думала и думала и надумала. Откровенная это состояние души - я откровенна в разных смыслах, это можно в любом контексте понять, по мере собственной испорченности так сказать.. ну и откровенная= открытая, прямая, говорю что думаю, искренна...

Ник пользовался большой популярностью, мужчины на него западали, да и вообще людей заинтересовывал мой ник, все спрашивали насколько я откровенна и правда ли я откровенная и т.д... ))) Вобщем цеплял глаз в чатах, ну так я к нему и привыкла, теперь это как второе имя для меня...

10. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Откровенная - ник обращает на себя внимание 100%! Я Вас сразу запомнила))))

У меня же фантазией блеснуть не получилось :oops: Antonina_L - это моё настоящее имя и первая буква фамилии... Правда, я скоро собираюсь её сменить... Интересно, можно будет потом переименовать ник на Antonina_S ? Или ник - это уже железно? :scratch_one-s_head:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Можно сменить, если есть большое желание и веские причины :yes4: Пишите в личку Админу форума :)

12. Antonina_S

Antonina_S Слёток

TaniaOK, большое спасибо за ответ! :good:

13. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Здесь раньше бывала девушка с попугайчиком Тёпой - ее ник JMie :) Происхождение букв JM - то же самое.

14. YuliaMJ

YuliaMJ Слёток

Юлия
    Обожаю волнистиков
    Здорово! Только получается в обратном порядке - она начала с его фамилии и закончила именем :) , а у меня попорядку :oops: .

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А вот мой ник "несёт" в себе зашифрованную мною информацию. Конечно ни кто бы не догадался, что я имел ввиду, взяв этот ник. Мой ник созвучен с именем бога древнего египта Осирисом. Да я люблю историю, и особенно историю древнего мира, с её тайнами и мифами. История древней греции, древнего египта, и многих других государств, это самый интересный детектив какой можно придумать :).
    Но мой ник не имеет прямой связи с богом Осирисом, но напрямую связан с древней историей. Было такое древнее государство в Северном Двуречье Ассирия. Вот отсюда то ноги и растут :). Дело в том, что я хоть и полукровка, но всё таки могу сказать, что я ассириец по материнской линии. Хоть государства давно уже нет, но сохранилась национальность в границах тех территорий где раньше существовало это государство. А ассирийцы по вероисповеданию христиане. Из-за этого то они попали вместе армянами под удар фанатиков мусульман. Часть семьи и в том числе моя бабушка, мама моей мамы, бежали в Россию в 1915 году во время резни в тогда ещё Персии, известной всем как геноцид или халокост армян. Жили они до этих событий в городе Урмия, теперь это территория северного Ирана. А потом рассыпались по России. И вот так оказались здесь в Омске и моя мама родилась уже здесь. Вот я и соединил в своём нике любовь к древней истории и свою собственную истоию, историию моих корней.

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Да, догадаться трудно) Было любопытно, :oops: но решила скромно не любопытничать) :oops: :D

Это первое, что мне с первых дней на форуме пришло в голову :yes4: . И в сочетании с аватаром "образ" получился более чем солидный и внушительный) :secret:

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А вот это мне трудно даже представить. :) Солидный и внушительный, и я, каким я себя по жизни ощущаю.

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    :pardon: Ну это ж просто мои "ассоциации")
    а по жизни-то, понятное дело, быть "солидным и внушительным" - это не самое главное) есть другие человеческие качества, гораздо более ценные) :)

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лёша, как много я узнала. Да, очень интересно... А знать свои корни нужно и важно. Я вот, не знаю своих истинных корней, так как мои родители полукровки. Каждый мой дедушка и бабушка, имели свою национальность... Русских не было... А я получилась русская :)

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Родители моего отца - еврей и полька, а родители мамы - мордвин и беларусска. Интересно, что считать моими корнями?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru