1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Что "ник" за нас сказать желает.

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем Pirks, 11 авг 2010.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Неужели у меня наконец-то тёзка появится?

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris, ой спасибо, что просветили)) я даже не знала))

3. Keiby

Keiby Пуховичок

а у меня фамилия Лушин а на английской раскладке ето Keiby

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    круто)) а у меня выходит.... <htxrj а имя Cecfyyf ахахах!

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Keiby
    Прикольно! :good: Вам повезло с фамилией. А у меня слишком длинная (10 букв), для такого ника.

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Во! И у меня 10. Девичья была 9 и я думала, что выду замуж и "укорочу" свою фамилию. А вышло наоборот. :D

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

У меня хорошая фамилия, вкусная! :oops:

8. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    как рожу, так скажу :D Муж увидит - назовёт. Ему Ева ближе, мне Злата, но по большому счёту, последнее - за ним. :wink:

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я после роддома мужу сказала, что если бы я знала каково это - рожать, то называла бы сама, не считаясь с его мнением.

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

ols, мы тоже назвали, когда увидели, причем совсем другим именем, не тем которым планировали... посмотрели и имя само в голову пришло... вот так!

11. Afrodita

Afrodita Слёток

А я просто люблю греческие, мифические имена и тд вот и назвалась Афродитой :) А так прозвище у меня Леди Гуд, ну доброй называют, нежинкой
    Sana97, дак мы с вами ровестницы!
    А во сколько лет ты стала птичками заниматься?
    Мне в 6 лет купили компьютер ну и инет естественно. Дак я начитавшися о разных животных, "влюбилась" в птичек :roll: Ну вот мне и подарили в 6 лет первого попугайчика :oops: Да, 6 лет вроде бы и маловато и для попугаика, и для инета, но в компьютере я с раннего возраста :)
    Ну может я и не в тему, но очень хочется рассказать
    У меня родители заядлые собаководы :twisted: (особенно папа), но живут то они в селе (фермеры), а я с бабушкой, школа , учёба в городе лучше. У моих родителей имеется 7 собак, я летом приезжаю в село к ним и уже ягда выдрессеровала (14 команд знает), а теперь, когда приезжаю, легавого тренерую, ну а папа по охоте с ними :)
    Ну от папы я недалеко ушла, только животные разные :) нас уже почти во всех зоомагах города знают :) Вот так

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

я начала птичками в 2007, т.е. лет в 10)). когда Тошу дали " в хорошие руки") долго я маму уговаривала взять его)) целую ночь и целое утро))
    просто во время очередного приезда дяди мы с мамой, андрей с верой ( ну они как бы муж и жена) короче выбрались в честь приязда дяди в кафе, сидела там часов до 11, потом нас провели домой (вера с андреем живут в нашем дворе), ну и предложили взять Тошу. на следующее утро я побежала за попугаем)) у нас был назначен испытательный срок: 2 недели! если я перестану за ним заботиться, то мы его обратно отдает)) ну я выдержала испытательный срок. правда Тоше тогда был уже год)) через 2 года (в 2009) мы купили Тоше Тусену. я была малая, еще не знала про такой форум, и познакомила их не правильно........(( ну ниче, выбираемся))
    мне мама не заводила никаких животных. т.к. понимала, что скорее всего ей придется за ними убирать, а убирать за животными это не для нее))

13. Afrodita

Afrodita Слёток

Понятно, молодец, что срок продержала :D

14. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Перечитала тему и захотелось ответить, хотя не в тему ников. :)
    Для меня в родах было бОльшим вознаграждением подарить жизнь. Не то, чтобы к имени я безразлична, просто ждали мы очень долго этого события, прошли не простой путь. Поэтому считаю даже, что мы вместе её родили, невзирая на то, что роды у меня были тяжёлые, как и последствия не очень не простые. :?

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    почему не етично??? я только за!))

16. justchris

justchris Слёток

ооо как я люблю такие темы)когда первый раз себе придумываешь ник это очень забавно ))
    один мой знакомый был с ником "intimo", и когда я спросила его от куда такое чудо - он мне сказал : "да я вот на форуме собирался зарегиться,ничего придумать не мог. потом пошел в душ и увидел на тюбике с гелем надпись "intimo") "

ну а на счет моего ника.. тут все просто) ибо зовут меня Кристина и вот производная - just переводится как просто, а chris это собственно Крис. На самом деле не очень люблю когда меня называют полным именем. :(

17. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    lyss просто от фонаря, раньше создавала ники со смыслом, сейчас просто что бы зарегистрироваться и всё, хотя может в нем и тайный смысл какой?)))

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ник со смыслом, это же очень здорово. От фонаря уже не очень. Но смысл бывает такой, что даже знатоки в передаче "Что, Где, Когда" вряд ли догадаются. Как мой например.

19. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ну мой ник совсем не сложно разгадать , тем более тем кто знает англ. яз . :) Дарья - это сложная часть ника , сама не знаю откуда взялось :scratch_one-s_head: :D :secret:
    like horse - потому что лошади это моя жизнь . Без них просто никак , это мое лекарство ото всех болезней ...

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Я бы тогда написала "likes" все таки :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.