1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Что "ник" за нас сказать желает.

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем Pirks, 11 авг 2010.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Неужели у меня наконец-то тёзка появится?

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Assiris, ой спасибо, что просветили)) я даже не знала))

3. Keiby

Keiby Пуховичок

а у меня фамилия Лушин а на английской раскладке ето Keiby

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    круто)) а у меня выходит.... <htxrj а имя Cecfyyf ахахах!

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Keiby
    Прикольно! :good: Вам повезло с фамилией. А у меня слишком длинная (10 букв), для такого ника.

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Во! И у меня 10. Девичья была 9 и я думала, что выду замуж и "укорочу" свою фамилию. А вышло наоборот. :D

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

У меня хорошая фамилия, вкусная! :oops:

8. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    как рожу, так скажу :D Муж увидит - назовёт. Ему Ева ближе, мне Злата, но по большому счёту, последнее - за ним. :wink:

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я после роддома мужу сказала, что если бы я знала каково это - рожать, то называла бы сама, не считаясь с его мнением.

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

ols, мы тоже назвали, когда увидели, причем совсем другим именем, не тем которым планировали... посмотрели и имя само в голову пришло... вот так!

11. Afrodita

Afrodita Слёток

А я просто люблю греческие, мифические имена и тд вот и назвалась Афродитой :) А так прозвище у меня Леди Гуд, ну доброй называют, нежинкой
    Sana97, дак мы с вами ровестницы!
    А во сколько лет ты стала птичками заниматься?
    Мне в 6 лет купили компьютер ну и инет естественно. Дак я начитавшися о разных животных, "влюбилась" в птичек :roll: Ну вот мне и подарили в 6 лет первого попугайчика :oops: Да, 6 лет вроде бы и маловато и для попугаика, и для инета, но в компьютере я с раннего возраста :)
    Ну может я и не в тему, но очень хочется рассказать
    У меня родители заядлые собаководы :twisted: (особенно папа), но живут то они в селе (фермеры), а я с бабушкой, школа , учёба в городе лучше. У моих родителей имеется 7 собак, я летом приезжаю в село к ним и уже ягда выдрессеровала (14 команд знает), а теперь, когда приезжаю, легавого тренерую, ну а папа по охоте с ними :)
    Ну от папы я недалеко ушла, только животные разные :) нас уже почти во всех зоомагах города знают :) Вот так

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

я начала птичками в 2007, т.е. лет в 10)). когда Тошу дали " в хорошие руки") долго я маму уговаривала взять его)) целую ночь и целое утро))
    просто во время очередного приезда дяди мы с мамой, андрей с верой ( ну они как бы муж и жена) короче выбрались в честь приязда дяди в кафе, сидела там часов до 11, потом нас провели домой (вера с андреем живут в нашем дворе), ну и предложили взять Тошу. на следующее утро я побежала за попугаем)) у нас был назначен испытательный срок: 2 недели! если я перестану за ним заботиться, то мы его обратно отдает)) ну я выдержала испытательный срок. правда Тоше тогда был уже год)) через 2 года (в 2009) мы купили Тоше Тусену. я была малая, еще не знала про такой форум, и познакомила их не правильно........(( ну ниче, выбираемся))
    мне мама не заводила никаких животных. т.к. понимала, что скорее всего ей придется за ними убирать, а убирать за животными это не для нее))

13. Afrodita

Afrodita Слёток

Понятно, молодец, что срок продержала :D

14. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Перечитала тему и захотелось ответить, хотя не в тему ников. :)
    Для меня в родах было бОльшим вознаграждением подарить жизнь. Не то, чтобы к имени я безразлична, просто ждали мы очень долго этого события, прошли не простой путь. Поэтому считаю даже, что мы вместе её родили, невзирая на то, что роды у меня были тяжёлые, как и последствия не очень не простые. :?

15. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    почему не етично??? я только за!))

16. justchris

justchris Слёток

ооо как я люблю такие темы)когда первый раз себе придумываешь ник это очень забавно ))
    один мой знакомый был с ником "intimo", и когда я спросила его от куда такое чудо - он мне сказал : "да я вот на форуме собирался зарегиться,ничего придумать не мог. потом пошел в душ и увидел на тюбике с гелем надпись "intimo") "

ну а на счет моего ника.. тут все просто) ибо зовут меня Кристина и вот производная - just переводится как просто, а chris это собственно Крис. На самом деле не очень люблю когда меня называют полным именем. :(

17. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    lyss просто от фонаря, раньше создавала ники со смыслом, сейчас просто что бы зарегистрироваться и всё, хотя может в нем и тайный смысл какой?)))

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ник со смыслом, это же очень здорово. От фонаря уже не очень. Но смысл бывает такой, что даже знатоки в передаче "Что, Где, Когда" вряд ли догадаются. Как мой например.

19. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ну мой ник совсем не сложно разгадать , тем более тем кто знает англ. яз . :) Дарья - это сложная часть ника , сама не знаю откуда взялось :scratch_one-s_head: :D :secret:
    like horse - потому что лошади это моя жизнь . Без них просто никак , это мое лекарство ото всех болезней ...

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Я бы тогда написала "likes" все таки :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.