1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Что "ник" за нас сказать желает.

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем Pirks, 11 авг 2010.

1. olga_mm

olga_mm Слёток

:D
    Это начальные буквы моих фамилий - девичьей и по мужу. Но Ваш вариант мне нравится! :)

2. Н@стёна

Н@стёна Пуховичок

Когда регестрировалась не могла не как проявить фантазию...
    Меня все дома называют Настёнка,так я и ришила что зарегестрируюсь по таким ником

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Не, с вами Одесситка, все еще может быть... а вот мой ник еще проще...даже еще проще всех вместе взятых.. и меня понятно как зовут - и птичика моего... регистрировалась, когда болел мой Тиша, назвалась сначала Тиша и прибавила себя, так как я здесь благодаря ему...

Прозвищ мне в детстве как-то не придумали, все время называли по имени, поэтому и сама придумывать не стала... но может на форуме придумают.. :D

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Люба, у Вас, действительно проще не придумаешь. Хотела сказать Вам, что в корне не согласна с Вашими утверждениями, которые Вы писали в теме "Ваш день сегодня", касательно себя. Таких людей как Вы, ничтожно мало. Я, за все свои 41 год, встречаю третий раз. Я, восхищаюсь Вашей душевной теплотой, отзывчивастью и вниманием к людям.

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, :oops: :oops: :oops: неее надо! Очень много людей намного лучше меня. А вы меня вводите в краску!!! Спасибо вам за теплые слова, буду стараться вас не подвести.. :roll:

6. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    А... Я свой ник сама себе придумала... Было мне 16 лет, переехала я в студенческую общагу, где была локалка и само собой - локальный чат =))) Встал вопрос, как себя обозвать. Я подумала и назвалась "Ангелок". Говорили, что похожа :lol: Но как-то не особо прижилось. А потом я встречалась с мальчиком, и с ним рассталась. И чтобы как-то "начать жизнь с чистого листа взяла и сменила ник на противоположный. И прилипла ко мне "Чертовка" намертво. До сих пор (6 лет прошло) институтские друзья-подружки меня так называют. Есть ещё ник "Четвёрочка" - происхождение оттуда же, одна поя подруга в сильно нетрезвом виде не могла нормально выговорить "Чертовочка" - ну и понеслось)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    У меня тоже все просто :) Тань много, вот и прибавила первые буквы фамилии. А потом дошло, что ОК еще и как "ОКей" по-английски может звучать :D И так мне еще больше понравилось :D

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK, а можно же и на улице так представляться!! :D

9. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

А я Вас как-то автоматически читаю как "Танёк"... если быстро прочитать "TaniaOK" - очень похоже получается

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба, хорошая идея!! :D

LeeLeeAn, еще один интересный подход! :) А я и не догадывалась :D

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

"В настоящее время полностью готов завод Marussia в Москве, мощности которого позволяют собирать до 1000 автомобилей в год."
    :D Честно - не знала, что такие машины есть... сейчас на мэйле прочитала... а название-то... как у меня :crazy: :lol:...

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, если я не ошибаюсь, это спортивные машины... но они не собирают их в России, все производство и начинка Германия и Италия. От нашего там только идея, название и дизайн. А все остальное делают за нас иностранцы. И стоит такая машинка порядка 200 тыс долл.. :) Мне как-то такое название машины показалось странным.. может это нормально..

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    я по ходу не в тему, ну ладно))
    Sana-потому что меня так мама и мамины знакомые называют))
    97-потому что родилась в 97))

прозвищ у меня было много за короткие 13 лет)) и Суслик и СусленочеГ)) и всякие разные вариации. Вот года 2 назад ко мне преципилось Суся)) даже не помню кто придумал. вот тут тоже пошли вариации. В классе-Суся, во дворе-Суся, в санатории (в прошлом году) - Сюзи, в больнице когда лежала медсеструха меня тоже Сюзей прозвала)) вот недавно во дворе 2 мальчика стали появляться, точнее один уже уехал)) так вот. они меня Сюсей называли. в общем Сусанна принемает разные вариации имени... Сюзанна, Сузанна, Суссана (хоть это не правильно(().... больше уже не могу вспомнить))

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sana97 как раз Вы-то в тему)))) :good: :D
    Красивое имя))

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sana97 вообще то ещё можно и Сьюзи и Шушан. :D

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А мне безумно нравятся имена Сюзи и Злата. Я бы с удовольствием так самочек своих назвала, но это будет не этично. Хотя, меня совсем не обижает, что у Олеси девочку Светкой зовут...

17. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Думала в продолжении будет то, что с удовольствием так назвала бы своих детей. :lol: Просто так вышло, что условились с мужем, что дочку - он назовёт. Не важно почему условились так... Так вот, он предложил 2 варианта: Ева и Злата. :)

Если говорить про мой ник, то отчего-то в лицейские годы называла однокурсницу Нину - Нинсик, Нэнсик, а она меня стала вместо Олеси звать Ольсик. А дальше, при регистрациях в интернете, как и большинство делала подборку, вспомнился ольсик, и ols пришлось по душе. Коротко и ясно, а главное запоминающееся.

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Marussia, спасибо)) :oops: :oops:
    Assiris, ну да)) оригинально))
    Gaika, да... а мне больше нравятся редкие имена
    ols, мне из тех двух имен больше нравится Злата))

19. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я сначала думала. что Вас Ольгой зовут. А оказалось Олеся)

20. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вообще то, до оригинального здесь далеко, т.к. второе это производное от имени Сусанна в ближневосточных языках.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.