1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Что делать, чтобы не скучал?

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Fake, 4 июн 2007.

1. Fake

Fake Проклюнувшийся из яйца

Я точно не знаю сколько ему лет, он лет 5 у нас живет, еще до этого не знаю сколько жил у прежних хозяев потом они нам его отдали. :oops: Сейчас он очень много времени проводит возле заркала....разговаривает с ним....даже не знаю как его отвлечь от него. :o Девочку думали купить после лета, а летом он поживет у знакомых, потому что везти его на лето с собой не рискнем.... :oops:

2. Fake

друга? разве можно купить ему мальчика? они уживутся? :oops:

3. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Правильно, если уезжаете, то лучше новую птицу не покупать. А то знакомые ведь не будут знать что с ней делать... :) Друга почему нет?! Можно конечно, просто неизвестно подружатся ли они... А вообще попугайке с таким солидным возрастом попробуйте найти взрослую дамочку, но опять же не ту, которая жила в одиночестве, а в компании, тогда больший шанс их дружбы. :)

4. Fake

А у нас во всех магазинах только молодых попугайчиков продают, 2-3 месяца, откуда ж мне врослую дамочку взять?! :oops:

5. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Смотрите все время объявлениями, иногда продают-отдают, но если найдете взрослую, то 1. вопрос как она ведет себя с самцами, 2. обязателен карантин, а то возможно и с болячками девочку отдают :(. Хотя если хотиту здоровую и с возможностью размножения, то покупайте у заводчика. :) Хотя возможно они не сразу поладят. :wink:

6. Fake

Вы предлагаете смотреть объявления о продаже птичек в интернете или еще где? Я что-то не видела таких объявлений :oops: Я вообще в обращении с птичками любитель....Вилли у меня максимум на палец садится, потом с него сразу на качели прыгает....=)))

7. Shery-07

Shery-07 Оперившийся

Вы знаете можно спросить у самих заводчиков!!
    В моем случае так именно и было:
    Я пришла за взрослым мальчиком.

У них(заводчиков) как правило есть в наличии взрослые птицы(они же не всех продают-для развода оставляют)

Надо обращаться именно к ним!

8. Fake

Где ж их найти то? :oops:

9. Shery-07

Shery-07 Оперившийся

Правильно писали:

Вы в каком городе проживаете???
    Я своего попика у заводчика приобритала!

10. Fake

В Москве :)

11. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

Заходите постоянно вот сюда viewforum.php?f=5 , http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=35 , http://allparrots.ru/ibf/index.php?f=7 и наверняка есть еще куча всяких мест, где у вас обмениваются заявлениями о купле-продаже.

Взрослую не обязательно, но если найдете и она будет здорова, то почему бы и нет, действительно может птенца не успели продать и он засиделся. Всякое может быть. Вобщем, если есть желание, то все в Ваших руках. :wink:

12. Fake

Спасибо! :wink:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.