1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чиф - чиф - чиф

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем banana-na, 18 авг 2012.

1. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    открыть тему в вет. консультации, заснять птичку на фото, на камеру, посмотреть какой помет.думаю так, если птичка кажется нездоровой.

2. banana-na

banana-na Проклюнувшийся из яйца

Сейчас всё сделаю обязательно!

3. popugaikavolnistaya

popugaikavolnistaya Проклюнувшийся из яйца

О боже... (( Пусть выздоравливает!

4. JannyU

JannyU Оперившийся

banana-na, как у вас дела? как Чиф??

5. banana-na

Привет всем!
    С Чифи всё хорошо. Помет, поведение - всё как обычно.
    Только так мне и не понять почему он так сильно иногда трясет головой, ответа мне так и не дали ни в одном месте куда я обращалась.

Птичка по настроению идет на руку. Иногда может сидеть подолгу на пальце, может просто прыгать из пальца на жердочку и проделывать это много раз, а лишний раз рук боится и метается по клетке!
    Очень хочется выпустить птенчика полетать, но думаю рановато :)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Привет - привет! :mr47_06: Хорошо, что с малышом все хорошо :mr47_06: Головой может трясти вполне, самчики так делают перед тем, как покормить самочку :) Хорошо бы на видео посмотреть, как он это делает :)

О первых полетах можно почитать здесь :)

7. JannyU

JannyU Оперившийся

banana-na, ой, ну молодцы!!! хорошо, что всё хорошо) так держать!
    я своих через недельки три выпускала, когда уже хорошо осваивались))

8. banana-na

TaniaOK, большое спасибо за всё! Птичку не удается заснять на камеру, он сразу же перестает трясти головой. Уже сколько раз пробовала...
    JannyU, вот и я выпустила сегодня свою птичку!

Сначала Чиф наматывал круги по комнате, потом приземлился на шкаф и долго-долго там сидел, пока я не подошла. Предложила ему пересесть ко мне на палец, затем поднесла его к плечу, он посидел там буквально пару секунд. Перепрыгнул обратно на палец, пощипал меня за губу, за ноготь. Потом посидел на клетке. Сделал еще пару кругов, и потом я пересла его на пальце прямо в клетку. Он попил и уснул. :)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    banana-na, хорошее начало! :Bravo: Только не обольщайтесь, когда он распробует полеты, так легко в клетку его не занесете :D
    Игровая площадочка есть? :)

10. Обычный-человек

Обычный-человек Оперившийся

Banana-na, здравствуйте! Красивый у вас Чиф :) Да, вы правы, у нас в Израиле мало развито разведение попугаев, и мало хороших игрушек и прочих радостей жизни для попиков. У меня корелла (в Израиле почему то называют эту породу коктейль). Не могу найдти нормальные игрушки.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Обычный-человек, а в интернет-магазинах не искали? :)

А называют так от английского - "Cockatiel" :)

12. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Да, я сказала про РИО, а потом страну увидела :oops: . Может, можно по почте заказать? Хотя, насколько мне известно, сенегальское просо и "Витакрафт" выпускает :scratch_one-s_head: .

13. Обычный-человек

Вот век живи век учись :D Спасибо вам в очередной раз :)
    В интернет магазинах не искал пока, моя Жаклин всего несколько дней дома, да и то что тут продаётся пока хватает. Я в общих чертах написал, имея ввиду что такого изобилия и выбора игрушек и корма тут нет, как например в России.

14. Обычный-человек

Я частенько бываю в России, так что могу приобрести это самое Рио :) И если кому с Израиля надо, могу принять заказ :)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Обычный-человек, предложения о помощи можно поместить в разделе Взаимопомощь :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.