1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Чипочка - солнышко мое и все, все, все..)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Milaya, 26 окт 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мила, красотун просто! O:-)

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Milaya, с пополнением)) :) Чудесный малыш Дениска O:-)

3. marmellatta

marmellatta Слёток

Очень красивый!!! Поздравляю! Тоже смотрела все на него на майбердс... Но решила что нежных оттенков мне хватит)
    Ребенок чудо

4. Milaya

Milaya Пуховичок

marmellatta спасибо, что зашли :Rose:
    В той темке на майбердс больше был показан его серо-желтый старший брат. Изначально я собиралась взять его тк ж.фиолет был забронирован но там потерялся покупатель и я забрала малышика себе... На дату объявления о продаже попиков 22 октября 2012 малыш был еще в пуху!!!! Это ответ хозяйки на мой вопрос о дате его рождения...(((
    Хрен с ней хозяйкой, малышик вроде здоров кушает(ОЧень хорошо,2 чайн ложки отдыхают,еще докладываю..) не просто спит в кормушке - живет с ней... ! больше доверяет доче,(ей 8мь лет) но по поведению двое мелких непутехов :oops: поведение приблиз одинаково - дети есть дети :mr47_06:
    И все же несмотря на мои опасения относительно пар и стайки все же решила, что быть у Чипки мальчишику и у Диниски барышни... По одному им скучно - грустно.. я не спец но душа болит когда уходим почти на весь день , а им и чирикнуть некому....((( Конечно радуются нашему приходу, бегут встречают...Но НЕУЖЕЛИ так правильно?

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мила, привет! :) Как Элечка и К? :)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #26 TaniaOK, 9 июн 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Новости от Милы :Yahoo!:

Элечка O:-)

Элечка и Дениска :)

"Гоняет Деньку, но дружат .. Цалуются по вечерам, днем вместе купаются)) Хорошо им всместе. Они как добрые брат и сестра, причем сестра старшая))"

[hr]

Заинька моя, Элюшка, ласковое солнышко мое :man_in_love: Очень рада тебя видеть! :Yahoo!: :mr47_06:

Мила, спасибо большое! :daisy:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#27 Marussia, 9 июн 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    TaniaOK Таня, замечательные новости :good: и фоточки! ))
    Milaya Мила, приятно посмотреть на Ваших птичек, какие хорошенькие O:-) , спасибо за фото! :Rose:
    А Чипочка как? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru