1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чипочка - солнышко мое и все, все, все..)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Milaya, 26 окт 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мила, красотун просто! O:-)

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Milaya, с пополнением)) :) Чудесный малыш Дениска O:-)

3. marmellatta

marmellatta Слёток

Очень красивый!!! Поздравляю! Тоже смотрела все на него на майбердс... Но решила что нежных оттенков мне хватит)
    Ребенок чудо

4. Milaya

Milaya Пуховичок

marmellatta спасибо, что зашли :Rose:
    В той темке на майбердс больше был показан его серо-желтый старший брат. Изначально я собиралась взять его тк ж.фиолет был забронирован но там потерялся покупатель и я забрала малышика себе... На дату объявления о продаже попиков 22 октября 2012 малыш был еще в пуху!!!! Это ответ хозяйки на мой вопрос о дате его рождения...(((
    Хрен с ней хозяйкой, малышик вроде здоров кушает(ОЧень хорошо,2 чайн ложки отдыхают,еще докладываю..) не просто спит в кормушке - живет с ней... ! больше доверяет доче,(ей 8мь лет) но по поведению двое мелких непутехов :oops: поведение приблиз одинаково - дети есть дети :mr47_06:
    И все же несмотря на мои опасения относительно пар и стайки все же решила, что быть у Чипки мальчишику и у Диниски барышни... По одному им скучно - грустно.. я не спец но душа болит когда уходим почти на весь день , а им и чирикнуть некому....((( Конечно радуются нашему приходу, бегут встречают...Но НЕУЖЕЛИ так правильно?

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мила, привет! :) Как Элечка и К? :)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #26 TaniaOK, 9 июн 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Новости от Милы :Yahoo!:

Элечка O:-)

Элечка и Дениска :)

"Гоняет Деньку, но дружат .. Цалуются по вечерам, днем вместе купаются)) Хорошо им всместе. Они как добрые брат и сестра, причем сестра старшая))"

[hr]

Заинька моя, Элюшка, ласковое солнышко мое :man_in_love: Очень рада тебя видеть! :Yahoo!: :mr47_06:

Мила, спасибо большое! :daisy:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#27 Marussia, 9 июн 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    TaniaOK Таня, замечательные новости :good: и фоточки! ))
    Milaya Мила, приятно посмотреть на Ваших птичек, какие хорошенькие O:-) , спасибо за фото! :Rose:
    А Чипочка как? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.