1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Чика, Птичка, Девочка и Сенечка, Мальчик, Попугайчик!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Солнышка2006, 5 июл 2009.

1. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

В интернете на каждое мнение гипотезы по три минимум. Особенно если тема важная и непонятная. Одни скажут правду, другие ее не так поймут и скажут по своему, третьи вообще не зная о чем речь придумают своё. Сама сталкивалась и не только по поводу попсов...

2. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

А вот мы совсем недавно. Гуляли.... Только не начинайте что земля вредная, цветы не такие. Я их сюда посадила только сфоткать, а так они к этим цветам даже не подлетают. И даже после того посадила, они туда сами не садятся...

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Солнышка2006, это хорошо, что Вы про вред знаете, только не очень понятно, зачем специально сажать, даже для фотографии. Тем более если цветы стоят в той же комнате где гуляют попугайчики, в следующий раз могут и самостоятельно прилететь. Сейчас страшную историю расскажу, чтобы Вы прониклись ситуацией. У одного знакомого, молоденькая попугайка, которая жила дома всего пару дней, успела порыться в горшке и поесть землю. Совсем немного. Но через несколько часов попугайчик умер на руках у хозяина. Что уж там было в земле, удобрения или еще что-то... но факт остается фактом.
    Это несколько не упрек был, просто информация к размышлению.
    P.S. попугайки хорошие.

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Девочка не обижает сальчика? Он вроде как моложе ее...

5. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

i-am-helen, Нет, я когда они гуляют, слежу за ними. Следить начала даже не потому что Съесть что то могут, а потому что с первых дней Чика облюбовала себе карниз и стала отрывать обои. Поэтому они гуляют, я сижу за компьютером и смотрю где они шарятся, а то так с голыми стенками остаться можно :D А на тот карниз пришлось положить их ненавистную пугалку, знаете может, 4 цветная палка пыль смахивать. Теперь они туда ни ногой. И новое место пока что не нашли слава богу=))
    Pulka, Иногда, и то если достает. Мальчик у меня созрел, трахает, простите, Чику только так. Заводится настолько, что ему абсолютно все равно бьют его или нет. Он и меня то не замечает в это время :D А так это скорее он чику обижает. Не, не так выразилась. Когда еду даю, они спускаются вниз. Чика у меня дама збалованная, натаскала когда то Гошика, так как только еду дали, она сразу лезла в кормушку куда садился Гошик, а если он перескакивал на другую, тут же сама перескакивала и тюкала клювом, что б убрался. И могла долго так делать, пока не нашла лучшую кормушку. А тут появился Сенька. Она решила проделать тоже самое, думала что еще легче будет, маленький ведь. И как только дали еду, пошла выгонять парня. И тут как получит в лоб! Я ее глазенки никогда не забуду! :lol: Она только не взорвалась от злости! И теперь всегда так. Если она пытается прогнать Сеньку, получает в лоб! Я довольна, а то все не знала как нахалку отучить бить парней. Хотя вот уж не думала что Сенечка, мой нежный, ласковый попугайчик на такое способен! Он только в еде так, а в остальном чешет ее постоянно, целует, внимательный. И поспокойнее чем гоша кстати. Тот какой то бешенный был, вообще на месте не сидел. И голос у сенечки самый низкий из всех. Раньше поражалась что Чика с таким низким голосом, а тут сенька как покричал один раз, я остолбенела.. По сравнению с гошиком Сенька пароходный гудок прям. Низкий такой.. А Гошик всегда верещал высоким высоким голосом... Я думала это принято так, что у самок голос ниже...

6. Солнышка2006

Солнышка2006 Слёток

Вот мы вернулись. Столько наслучалось. Сенечка перенес операцию. Вставили спицу. Как сильно я за него переживала. Пока делали операцию, он кричал, а когда затих, у меня внутри все перевернулось, слезы потекли. И тут выходит мед сестра, с ним на руках. С живым, только вареным после наркоза. Милый мой птенчик.
    У нас новая знакомая. Яночка. Купила спонтанно. Не думая. Увидела и сразу взяла. Девка с характером, уже взрослая. Кусается до крови, а еще по моему издает звуки не волнистых. Она рядом с арой жила и жако. Может научилась... Вот такие вот мы
    А вот такую кормушку я им купила

7. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    С возвращением! А что с Сеней-то было такое?

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Кормушка мне оочень понравилась.

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а почему? вроде удобная...
    но меня смущает та жердь возле кормушки, она не из пластмассы?

10. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я и говорю ПОНРАВИЛАСЬ. имхо, пластмассовая.

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    ооой, извените, я чет увидела не понравилась :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

12. Floribella

Floribella Оперившийся

а как они втроем, биться не будут? Просто я тоже думала третьего купить, но боюсь девочки будут биться....

13. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а к 3 попику нужен 4!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.