1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Челябинский орел Монечка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Monechka, 6 мар 2019.

1. emira

emira Помощник ветконсультанта
    Команда форума Помощник ветконсультанта

Юлия
  2. Monechka

Monechka Проклюнувшийся из яйца

мы рио покупали медовые палочки. но все равно, спасибо за информацию! да и Моня так и не проявляет к ним интерес. Благодаря форуму, узнала о зажимах на клетку и теперь мы постоянно что-нибудь вкусненькое зажимаем :) фруктф, овощи....очень Моня уважает перец болгарский.

Тут он у нас искупался! Налили в небольшую собачью миску воды. у нее удобные бортики и она устойчивая. так Моня минуты три плескался и так и сяк и воды попьет и перешки расправит. очень был птиц доволен :)

Дружба наша нежная и трогательная с дочей так и продолжается. Алиса научилась Моню брать на руку и теперь она вообще, как пират Джон Сильвер...и характер тоже бандитский у обоих)) Вечером у Мони наступает вообще рай, возвращается муж с работы и он перебирается с радостными чириканьями на него :) дерется, кусается, бегает по мужу, очень любит дергать его за щетину :)))

Ну и немного фото от нас :)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      94,2 КБ
      Просмотров:
      29
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      30
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      96,6 КБ
      Просмотров:
      29
    • 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      29
    • 9-1.jpg
      9-1.jpg
      Размер файла:
      109,8 КБ
      Просмотров:
      29
    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      83,4 КБ
      Просмотров:
      30
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      83,3 КБ
      Просмотров:
      30
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      101,7 КБ
      Просмотров:
      28
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      26
  3. ирбис 161

ирбис 161 Матёрый птиц

Татьяна
  4. Monechka

Всем добрый день.

Моня у нас все такой же веселый и любознательный малыш. Мы-таки решили приобрести ему подружку, выбрали чудесную птичку, совсем еще птенчик. Но я, оказалась хуже чем гитлер....пытаясь пересадить ее из коробочки, я так переволновалась, что она дернулась и вырвался весь ее хвостик. пол дня реву, не знаю, что теперь будет...и так у бедолаги стресс, так еще и я своими кривыми руками выдрала у нее хвостик. У ребенка день рождения, сделали родители подарок...он так ждал, что у него будет свой попугайчик и вот на тебе :( Очень теперь переживаю, чтобы не погибла :( :( :( вот с такими мы радостно-нерадостными новостями....

Вложения:

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Monechka, с пополнением Вас O:-) и с днем рождения сыночка :Rose: !
    Не переживайте, отрастет хвостик ) в остальном же все нормально? только хвостик пострадал?

6. Monechka

Спасибо за поздравления! :girl_kiss: В остальном все нормально. Ася любознательная (правда по цвету восковицы, я уже думаю не Вася ли у нас:scratch_one-s_head:) , прислушивается к звукам, наблюдает, кушала и пила. Я конечно, в шоке. это все случилось за считаные секунды...я теперь попугайный гитлер на всю жизнь :sorry::sorry::sorry: Очень надеюсь, что она от этого не погибнет, а хвостик отрастет....т.к. сегодня, конечно, трагедия была великая.

7. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Monechka, поздравляю с пополнением. Очень симпатичная блондинка:daisy::sunny:
    Сынулю с наступившим днём рождения и исполнением мечты.:daisy:
    А Моню с обретением своей птичьей семьи:mr47_06:
    Всё будет хорошо, хвостик отрастёт.
    Не вините себя слишком, все мы прошли через свои "хвостики", просто примите как опыт и науку.

8. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    ой да я вас умоляю,все хоть раз то выдергивали хвост попугаю:moasking:ерунда
    полностью поддерживаю

и поздравляю-Ася очень красивая!

9. Monechka

Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления, Ася и впрямь красотка :) сначала, у нас возникли трудности, мы даже думали ее отдать, тк Моня переключился на неё с маниакальным ажиотажем и перестал с нами общаться и стал кусючим. Я Мысебя просто корила за преображение второго попугая. разделили их на время по комнатам, он немного охладел и вновь стал с нами общаться. Вернули Асю, пока вроде прилетает к нам и пытается привести ее к нам. Она поддается с переменным успехом, но хоть Моня стал приходить. Мы, конечно, до сих пор в сомнении, правильно ли поступили. Но она милая и пока с нами. Очень интересно, что он ее многому учит. Теперь они как истребители гоняют по квартире.

Вложения:

10. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    вы поступили правильно!!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.