1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Человек без мечты, как птица без крыльев!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Никитина Надежда, 19 мар 2012.

1. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:Yahoo!: Урааа! Наконец-то фото Петруши))) Хорошенький такой! Хочется больше :oops:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    - Петруш, ты не видела, куда пропала со стола моя морковка?
    - Морковка? Какая ТВОЯ морковка??

:P :D

3. Никитина Надежда

Никитина Надежда Золотое перо форума
    Золотое перо форума

У нас перышки на хвостике и спинке новые растут) Она же у меня тут учудила, начала хвост в кровь драть, еле отучила ее...приходилось сидеть, караулить и при попытке приближения к хвосту показывать бутылочку фронтлайна :crazy: Она ее очень боится)
    Тут у нас вообще номер был: пока меня не было дома, она очень сильно раскричалась (что бывает крааайне редко), а мама в этот момент рядом сидела,за компьютером. Она с ней и поговорит, и погладит, Петрушка не унимается. Тогда мама без всякой задней мысли взяла со стола бутылку пластиковую... а дальше кино и немцы :lol:
    Петруша закричала: "Ай! Ай-яй-яй!" и упала с жердочки. Так забиралась на нее и падала несколько раз. Я уж было сначала подумала, что может она побои где видела, а оказалось, что ее раньше колотили пластиковой бутылкой :shock:

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:shock: :shock: о боже..............((((( бедная птичка.....Хорошо, чтовы ее себе забрали!!

5. Никитина Надежда

Золотое перо форума

А я ещё думала, чего это она так фронтлайна шугалась, еле забрызгала ей тогда его :scratch_one-s_head:

6. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Бедолага :cry: . Это за что же ей доставалось? За крики?

7. Никитина Надежда

Золотое перо форума

Да, именно за крики :O:
    У меня она совсем не кричит) Болтает только))

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Никитина Надежда
    Надя, как Ваши питомцы? :)

9. Никитина Надежда

Золотое перо форума

Всем привет! Давненько меня тут не было, с учебой совсем не оставалось времени на форум :sorry:
    У нас все хорошо, начну с Петруши :mr47_06:
    Мы отрастили хвост, теперь у нас там не одно перо торчит :Yahoo!: Теперь ждем, пока крылышки отрастут :secret: Своими усилиями об камень сточили верхний клюв до приличного состояния, осталось только нижний подкорректировать, если она сама так и не сможет, то съездим к орнитологу, но это уже после переезда. Летать мы пока не могём - с клетки спархиваем, а обратно уже по лесенке :crazy: Слова новые учить категорически отказываемся, но я не буду оставлять попыток :wall:

Теперь мои малыши :)
    Так уж у нас вышло, что у Ясона случился гарем в клетке :twisted: Геша как-то сам по себе, на девочек внимания не обращает, так что у Яси полное раздолье. Как вечер, так начинается шоу: этот перец поет серенады, и вокруг него собираются все три девченки - выбирай любую :twisted: Сначала он любовь с Люти закрутил, но потом мамаша отбила у дочки возлюбленного :grin: Думаю его с Машей на гнездо посадить, но это опять же после переезда %)) А переезжаем мы в Подольск, поближе к Москве)

Петруша и стайка очень ревнуют меня друг к другу - подойдешь к Петрушке, кричат малые, подойдешь к малым - кричит Петя - с ума сойти можно :shout: Всем ведь внимание подавай :acute:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Надюша, здравствуйте! :) Хорошо, что нашли время, мы скучали :drinks:
    Здорово, что у Петруши хвостик вырос :good:

Бедные девчата, что ж Геша-то? :acute: Ждем фоточек :)

:ps: А переезжаете скоро? :)

11. Никитина Надежда

Золотое перо форума

А я как по всем скучала!
    Фотоаппарат в общежитии оставила, каюсь, постараюсь у кого-нибудь взять на неделе, сфотографирую Петрушу, посмотрите, как хвостик изменился :)
    Пока не могу точно сказать, когда переезд, ремонт плавно завершается, думаю, в начале весны переедем :scratch_one-s_head:

12. Никитина Надежда

Золотое перо форума

Вот что ещё рассказать забыла, у Петруши в последнее время не совсем адекватная реакция на пылесос :grin:
    Когда пылесошу в комнате, где ее клетка, она начинает купаться в поилке и при этом смеяться :grin:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :grin: Именно недавно такая реакция появилась? Интересно! :)

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А мои тоже активируются, когда я пылесошу. Начинают активно болтать на своём попугаечьем. :crazy:

15. Никитина Надежда

Золотое перо форума

TaniaOK, где-то последние месяца два :grin: Это так забавно выглядит, просто не передать словами)) Если бы она хоть не смеялась при этом :ROFL:

Фианка, получается, что пылесос - возмутитель спокойствия :twisted:

16. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Никитина Надежда, да-да, эмоционально их возбуждает.

17. Никитина Надежда

Золотое перо форума

Ну кореллы мои ровно к пылесосу относятся :)

18. Babylon

Babylon Слёток

Жора
    Думаю, что это нормально: мои также начинают петь и громко перекликаться, когда включаю пылесос или эл.бритву. Как будто стараются "перешуметь" возмутителя тишины :moasking:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Надя, а видео не получится сделать? :)
    Вы теперь чаще там пылесосите? :lol:

20. Никитина Надежда

Золотое перо форума

Даа, часто, надо пылесосить: когда полы пушатами загрязняться, и когда надо помыть Петрушу, она ведь без пылесоса ни в какую :razz: Постараюсь сделать, думаю, что слышно будет, как она смеется)) То, что пытаются перекричать - да, но почему из всего набора звуков она выбирает смех - мне не понятно :grin:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.