1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Человек без мечты, как птица без крыльев!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Никитина Надежда, 19 мар 2012.

1. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:Yahoo!: Урааа! Наконец-то фото Петруши))) Хорошенький такой! Хочется больше :oops:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    - Петруш, ты не видела, куда пропала со стола моя морковка?
    - Морковка? Какая ТВОЯ морковка??

:P :D

3. Никитина Надежда

Никитина Надежда Золотое перо форума
    Золотое перо форума

У нас перышки на хвостике и спинке новые растут) Она же у меня тут учудила, начала хвост в кровь драть, еле отучила ее...приходилось сидеть, караулить и при попытке приближения к хвосту показывать бутылочку фронтлайна :crazy: Она ее очень боится)
    Тут у нас вообще номер был: пока меня не было дома, она очень сильно раскричалась (что бывает крааайне редко), а мама в этот момент рядом сидела,за компьютером. Она с ней и поговорит, и погладит, Петрушка не унимается. Тогда мама без всякой задней мысли взяла со стола бутылку пластиковую... а дальше кино и немцы :lol:
    Петруша закричала: "Ай! Ай-яй-яй!" и упала с жердочки. Так забиралась на нее и падала несколько раз. Я уж было сначала подумала, что может она побои где видела, а оказалось, что ее раньше колотили пластиковой бутылкой :shock:

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

:shock: :shock: о боже..............((((( бедная птичка.....Хорошо, чтовы ее себе забрали!!

5. Никитина Надежда

Золотое перо форума

А я ещё думала, чего это она так фронтлайна шугалась, еле забрызгала ей тогда его :scratch_one-s_head:

6. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Бедолага :cry: . Это за что же ей доставалось? За крики?

7. Никитина Надежда

Золотое перо форума

Да, именно за крики :O:
    У меня она совсем не кричит) Болтает только))

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Никитина Надежда
    Надя, как Ваши питомцы? :)

9. Никитина Надежда

Золотое перо форума

Всем привет! Давненько меня тут не было, с учебой совсем не оставалось времени на форум :sorry:
    У нас все хорошо, начну с Петруши :mr47_06:
    Мы отрастили хвост, теперь у нас там не одно перо торчит :Yahoo!: Теперь ждем, пока крылышки отрастут :secret: Своими усилиями об камень сточили верхний клюв до приличного состояния, осталось только нижний подкорректировать, если она сама так и не сможет, то съездим к орнитологу, но это уже после переезда. Летать мы пока не могём - с клетки спархиваем, а обратно уже по лесенке :crazy: Слова новые учить категорически отказываемся, но я не буду оставлять попыток :wall:

Теперь мои малыши :)
    Так уж у нас вышло, что у Ясона случился гарем в клетке :twisted: Геша как-то сам по себе, на девочек внимания не обращает, так что у Яси полное раздолье. Как вечер, так начинается шоу: этот перец поет серенады, и вокруг него собираются все три девченки - выбирай любую :twisted: Сначала он любовь с Люти закрутил, но потом мамаша отбила у дочки возлюбленного :grin: Думаю его с Машей на гнездо посадить, но это опять же после переезда %)) А переезжаем мы в Подольск, поближе к Москве)

Петруша и стайка очень ревнуют меня друг к другу - подойдешь к Петрушке, кричат малые, подойдешь к малым - кричит Петя - с ума сойти можно :shout: Всем ведь внимание подавай :acute:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Надюша, здравствуйте! :) Хорошо, что нашли время, мы скучали :drinks:
    Здорово, что у Петруши хвостик вырос :good:

Бедные девчата, что ж Геша-то? :acute: Ждем фоточек :)

:ps: А переезжаете скоро? :)

11. Никитина Надежда

Золотое перо форума

А я как по всем скучала!
    Фотоаппарат в общежитии оставила, каюсь, постараюсь у кого-нибудь взять на неделе, сфотографирую Петрушу, посмотрите, как хвостик изменился :)
    Пока не могу точно сказать, когда переезд, ремонт плавно завершается, думаю, в начале весны переедем :scratch_one-s_head:

12. Никитина Надежда

Золотое перо форума

Вот что ещё рассказать забыла, у Петруши в последнее время не совсем адекватная реакция на пылесос :grin:
    Когда пылесошу в комнате, где ее клетка, она начинает купаться в поилке и при этом смеяться :grin:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :grin: Именно недавно такая реакция появилась? Интересно! :)

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А мои тоже активируются, когда я пылесошу. Начинают активно болтать на своём попугаечьем. :crazy:

15. Никитина Надежда

Золотое перо форума

TaniaOK, где-то последние месяца два :grin: Это так забавно выглядит, просто не передать словами)) Если бы она хоть не смеялась при этом :ROFL:

Фианка, получается, что пылесос - возмутитель спокойствия :twisted:

16. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Никитина Надежда, да-да, эмоционально их возбуждает.

17. Никитина Надежда

Золотое перо форума

Ну кореллы мои ровно к пылесосу относятся :)

18. Babylon

Babylon Слёток

Жора
    Думаю, что это нормально: мои также начинают петь и громко перекликаться, когда включаю пылесос или эл.бритву. Как будто стараются "перешуметь" возмутителя тишины :moasking:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Надя, а видео не получится сделать? :)
    Вы теперь чаще там пылесосите? :lol:

20. Никитина Надежда

Золотое перо форума

Даа, часто, надо пылесосить: когда полы пушатами загрязняться, и когда надо помыть Петрушу, она ведь без пылесоса ни в какую :razz: Постараюсь сделать, думаю, что слышно будет, как она смеется)) То, что пытаются перекричать - да, но почему из всего набора звуков она выбирает смех - мне не понятно :grin:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.