1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Хотим вступить в ваши ряды:))

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем garmoshka, 8 сен 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Glintvein, спасибо :roll:. Ну да, это постер или плакат. Купили когда были на экскурсии в этом замке, это в Германии. Повесили, чтоб обои сильно не пачкались рядом с клеткой. Они его, засранцы, уже по краям погрызли. Надо уже новый покупать и сразу скотчем края обклеивать :D.

2. garmoshka

garmoshka Проклюнувшийся из яйца

Всем добрый день, мы наконец то купили новый домик побольше старого 45:35:70 и как положенно черного цвета, единственное чего не учла это чтобы прутья были горизонтальными к сожалению купила с вертикальными. Да и вообще клетку черного цвета найти сложнее всего. Вот возник вопросик, клетка эта судя по всему предназначалась не для волнистых попугайчиков а для например корелл поэтому в ней большие комушки и толстые жердочки ну если к кормушкам я думаю мои питомцы привыкнут то жердочки у меня вызывают опосения вдруг им неудобно на них сидеть или это может повредить лапкам. В диаметре они полтора см. как вы думаете можно оставить эти или лучше всетаки преобрести другие?
    А еще мои попики помоему поменялись ролями если раньше девочка была молчуньей а мальчишка постоянно чтото бормотал и игрался то теперь совершенно наоборот он сидит спокойно около зеркала может с ним немного поговорить, а девчушка совсем взбесилась бегает по клетке крыльями машет орет весь день, песок (ракушечник) из кормушки разбрасывает по всей клетке и помещению вокруг нее. Мальчишку иногда гоняет от кормушек порой даже набрасывается на него драться. Может она почувствовала себя хозяйкой в новой клетке :D

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ой, какая хорошая клеточка! :Bravo: Поздравляю!
    Жерди и правда толстоваты. Цитата из FAQ:
    И кормушки, наверное, лучше сменить. Во-первых есть вероятность, что самка может их принять за гнездо. Я понимаю, то не похоже, но все же может :D. А во-вторых, и самка и самец могут попытаться в них залезть и застрять.

4. garmoshka

garmoshka Проклюнувшийся из яйца

Да жердочки я всетаки сменю, а вот как приспособить маленькие кормушки я пока не придумала. Насчет того что залезет и застрянет так мышка и так туда полностью залазит и кушает :D
    i-am-helen у вас попик мальчишка говорящий, а вы его учили разговаривать уже при самочки или когда он был один? Очень хочу научить своих птичек разговаривать но везде пишут что если попугайчики живут в паре это уже не возможно :cry:
    А у моего Трошки всетаки есть задатки он уже умеет говорить кыш кыш :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.