1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  1. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia как видите это я вычислил самостоятельно :) .

2. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

Ну кто что заметил. Я сама в фотошопе не раз вырезала предметы и мне сильно бросилось в глаза именно то, что птица вырезана.

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris Да :) и это здорово! :good: А я вот сразу за "консультацией"... нет бы своей головой покумекать :crazy: ...
    Эх, "засорили" темку... может, обсуждение фотошопа куда-нибудь перенести? (в "Разговоры") :oops:

4. LANOCHKA

LANOCHKA Проклюнувшийся из яйца

Всем приветик!ого, я прям очень удивлена, что фотки моего Кешуньки вызвали такие дебаты :) .Фотография с цветком-самый обычный фотошоп:).Муж вобще забраковал ее, сказал, что ооооочень неестественно. но выбирать было не из чего, так как моя птичка уж очень шустрая и не получается сделать качественную фотографию.для того, чтоб развеять последние сомнения, могу показать оригинал:

Marussia писала:
    я с этим согласна на все 100%. поэтому и комнатные цветы у меня водятся только на кухне, куда мой Кеша дороги не знает:)

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

LANOCHKA :lol:

Вот и здорово! :good: а то вчера с утра успела напугаться за Вашего Кешика :shock: :D.

6. Nastenke

Nastenke Проклюнувшийся из яйца

вот мы какие, Тиша, 4 месяца))

7. LANOCHKA

LANOCHKA Проклюнувшийся из яйца

Всем приветик!вот решила выложить еще парочку фоток моего Кеши:)

сладкая парочка :oops:

эх..лето..солнце...море...пляж...

8. tanik30

tanik30 Пуховичок

[​IMG] Это Яшенька, наш любимчик :) [​IMG] А это наша любимая Покешенька с птенцом! :) :D :P

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

tanik30
    Какие красивые!))) :)

10. tanik30

tanik30 Пуховичок

Спасибо!! Я им передам! :lol:

11. Чук

Чук Проклюнувшийся из яйца

Вот наша девочка любопытная

12. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Чук, девочка? Ой ли? Сдаётся мне, что это мальчонка. :)

13. Чук

Чук Проклюнувшийся из яйца

Assiris, вы меня режете без ножа :shock: , мы так и думали что мальчик, потом нас переубедили что это девочка ( месяца два назад приблизительно) только вся семья привыкла к нашей девчушечке Монечке, и вот....... опять мальчик :D
    Я сфоткаю её или его свежую фотографию (у нас уже шапочка желтенькая пробивается, первая линька началась) и помещу в темку про пол, хорошо ? :)

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Чук давайте. Только постарайтесь чтобы восковица на фото была крупно и лучше снимать без вспышки.

15. Нико

Нико Слёток

Нина
    У меня и Аркаши появился новый малышка-приятель Листик. Он еще совсем ребенок, родился (а точнее вылупился) 7 октября. Только приехали и сидим в отдельной клеточке. Фотографировать пока боюсь, как бы не перепугался, но фото есть, от заводчика:
    Жалко, что стало темно, и он не успел освоиться на новом месте и покушать, но думаю завтра с утра всё наверстаем... Аркашка вчера весь день тосковал в одиночестве, грустно попискивал, а сегодня уже лучше, стал играть, и тут приехал Листик - сразу все игры прекратились и пока сидел в напряженном состоянии... Но спать уложился сразу после пожелания спокойной ночи, сразу забрался на свою любимую жердочку... А Листик спит, положив головку под крылышко... Сладких снов, мои малышки...

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Красивое имя дали! Ждем ваши фоточки! Вы решили Аркаше взять друга, не подружку?

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Нико, какой красивый Листик!))) :) :good:
    На девочку не решились? :D
    В любом случае, здорово, что двое))) :friends:
    А то у моей знакомой жили два попугайчика, потом один умер... давно уже, с полгода, наверное, или больше... а друга так и не завели :( ... говорят - "Аааа, да он привык уже" :( ...

18. Нико

Нико Слёток

Нина
    Тиша и Люба, Marussia, спасибо на добром слове! :) На девочку не решилась, подумала, что Аркашка - очень бойкий парнишка и может начать конфликтовать с барышней... Да и я привыкла к мальчикам, уже более 10-ти лет у меня живут одни пацанчики... Но не факт, что Листик - мальчик, все же у меня остаются небольшие сомнения, в таком раннем возрасте с половой принадлежностью можно и ошибиться... Если он окажется девулькой, я совсем не расстроюсь. :roll: Как есть, так тому и быть... А фоточки будут... со временем... :wink:

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Нико, поздравляю, симпотяшка! Ооой, как хочется, чтоб ошиблись и оказалась девочка. Вы даже себе не представляете, какие "чуды" эти девочки :wink: :D.
    А темку не хотите свою в иториях создать? :roll:

20. Нико

Нико Слёток

Нина
    i-am-helen, спасибо, я передам Листику ваши слова :D О создании темки думаю давно, но пока не решаюсь... :oops: К сожалению, не обладаю талантом интересно описывать события из жизни малышек, как это делают другие форумчане (Одесситка, Marussia,Тиша и Люба, i-am-helen, Assiris, Gaikа, Kapriz@ и др.- прошу прощения у тех, кого не перечислила). С большим интересом читаю ваши темки и радуюсь успехам ваших питомцев, но сама пока не созрела до собственной темы... Может, через некоторое время...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.