1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление
  1. Клеонька и Кэринька

Клеонька и Кэринька Проклюнувшийся из яйца

нет снимала я на цифровик Samsung

2. Алиночка

Алиночка Слёток

Рюшка с Зелей

Триша С Гаврюшей

Григорий Алексеевич

Ни в какую не хотел фотографироваться, самая лучшая фотография из всех получившихся. Вася

Саша в гостях

Саша

Амадинка Кеня отказалась фотографироваться)) [/img]

3. Baron

Baron Проклюнувшийся из яйца

Наша птичка - Фунтик.

С Нами всего живет вторую неделю....
    Решил выложить несколько фото...

От свинки не отстает и постоянно лезет к ней в клетку, а если залезит то начинает перебирать у нее на спинке клювиком...
    :lol:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Baron, очень милые малыши :) , но :!:
    по-моему, нельзя допускать прямого контакта попугайчиков с грызунами (морская свинка - это грызун?), т.к. у грызунов в норме содержатся бактерии, паталогические для птиц. Почитайте FAQ - цитата оттуда: "Практически любое домашнее животное может представлять опасность для волнистого попугайчика... Не допускайте контактов птицы с любыми грызунами. Если крыса никогда не упустит возможности напасть на птичку, то более безобидные грызуны представляют опасность в плане бактериальном."

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Алиночка ну что это такое? Пропадаете по полгода, потом как факир появляетесь. вываливаете из котелка "Кролика", т.е. коллекцию птичек и на этом всё? Снова на полгода?

6. Алиночка

Алиночка Слёток

:oops: надо меня на горох)) вину признаю. Приму меры к исправлению :oops:

7. Алиночка

Алиночка Слёток

Григорий Алексеевич

8. Клеонька и Кэринька

Клеонька и Кэринька Проклюнувшийся из яйца

кореллик лапочка,я потом тоже когда выросту заведу кореллу=)))))а пока и волнистиков хватает) :shock:

9. LANOCHKA

LANOCHKA Проклюнувшийся из яйца

мой Кешик
    интересно...кто там... :D

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Нет! Это мой Кешик :lol:.
    Похожи наши Кешики, хотя и разные по окрасу :).

А что это у Вас за растение? Не ядовитое? Просто я в них не бум-бум и в первую очередь спрашиваю, знают ли люди, что за растение :oops:.

А фотографии замечательные :).

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Я немножко "бум-бум" - растение называется Кливия (Clivia miniata), является смертельно ядовитым :evil: .
    LANOCHKA
    Не рискуйте попугайчиком даже ради одного красивого кадра, и вообще уберите растение в недосягаемое место.

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А мне показалось что этот снимок из фотошопа.. :oops:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Для попугайчика это было бы лучше :D ... но по-моему, нет, не фотошоп. Просто фокус получился на цветке, а не на птице, вот и вышло так как-то интересно :oops: ...

14. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

Да, фото фотошоповское. Но получилось красиво.

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вообще, да, скорей всего :oops: ... ну надо же, как я сразу не заметила) :crazy: :shock:

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia, LeeLeeAn, как вы определили что сделано фотошёпом, я ни чего такого не заметил? :) Если про фокус, то здесь есть обяснение, цветок статичен, а попик двигался, и его изображение, чуть смазано. Но а по другим параметрам я не в теме, с фотошёпом не знаком. Прошу разъяснений. :oops:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris Я до сих пор сомневаюсь... :oops: Сначала я так и подумала, а потом вот что-то засомневалась...
    Насчёт фотошопа - тоже не знаток - чисто визуальное впечатление - попугайчик получился как будто "вырезан" - и чем больше смотрю на фото, тем больше не понимаю :D , не знаю, наверное, меня уже глючит :lol: ...
    Вот бы LANOCHKA прояснила это дело... :oops:

18. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

Да, сильно заметно, что птичка вырезана, это заметно по краям попика. И сильный контраст цветов. Видно, что фон сделан профессиональным фотоаппаратом.

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Посидел, покумекал, и пришёл к выводу, что да. Но не только по тем параметрам, о которых говорит LeeLeeAn. Я сделал акцент на свет, а точнее его направленность. Явно видно, что свет на попугайца падает справа. А вот по листьям цветка он рассеяный сверху. Не совпадает :D .

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Мне тут вот тоже подсказали: :)
    "Освещение разное фона и попугая... Попугаю свет в грудь, а у фона сверху. Да и вообще жутко неестесственно..." :)

Вот, получается, кому-то "глаз режет", а я бы и не заметила, если б не сказали...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.