1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  1. Клеонька и Кэринька

Клеонька и Кэринька Проклюнувшийся из яйца

нет снимала я на цифровик Samsung

2. Алиночка

Алиночка Слёток

Рюшка с Зелей

Триша С Гаврюшей

Григорий Алексеевич

Ни в какую не хотел фотографироваться, самая лучшая фотография из всех получившихся. Вася

Саша в гостях

Саша

Амадинка Кеня отказалась фотографироваться)) [/img]

3. Baron

Baron Проклюнувшийся из яйца

Наша птичка - Фунтик.

С Нами всего живет вторую неделю....
    Решил выложить несколько фото...

От свинки не отстает и постоянно лезет к ней в клетку, а если залезит то начинает перебирать у нее на спинке клювиком...
    :lol:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Baron, очень милые малыши :) , но :!:
    по-моему, нельзя допускать прямого контакта попугайчиков с грызунами (морская свинка - это грызун?), т.к. у грызунов в норме содержатся бактерии, паталогические для птиц. Почитайте FAQ - цитата оттуда: "Практически любое домашнее животное может представлять опасность для волнистого попугайчика... Не допускайте контактов птицы с любыми грызунами. Если крыса никогда не упустит возможности напасть на птичку, то более безобидные грызуны представляют опасность в плане бактериальном."

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Алиночка ну что это такое? Пропадаете по полгода, потом как факир появляетесь. вываливаете из котелка "Кролика", т.е. коллекцию птичек и на этом всё? Снова на полгода?

6. Алиночка

Алиночка Слёток

:oops: надо меня на горох)) вину признаю. Приму меры к исправлению :oops:

7. Алиночка

Алиночка Слёток

Григорий Алексеевич

8. Клеонька и Кэринька

Клеонька и Кэринька Проклюнувшийся из яйца

кореллик лапочка,я потом тоже когда выросту заведу кореллу=)))))а пока и волнистиков хватает) :shock:

9. LANOCHKA

LANOCHKA Проклюнувшийся из яйца

мой Кешик
    интересно...кто там... :D

10. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Нет! Это мой Кешик :lol:.
    Похожи наши Кешики, хотя и разные по окрасу :).

А что это у Вас за растение? Не ядовитое? Просто я в них не бум-бум и в первую очередь спрашиваю, знают ли люди, что за растение :oops:.

А фотографии замечательные :).

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Я немножко "бум-бум" - растение называется Кливия (Clivia miniata), является смертельно ядовитым :evil: .
    LANOCHKA
    Не рискуйте попугайчиком даже ради одного красивого кадра, и вообще уберите растение в недосягаемое место.

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

А мне показалось что этот снимок из фотошопа.. :oops:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Kapriz@
    Для попугайчика это было бы лучше :D ... но по-моему, нет, не фотошоп. Просто фокус получился на цветке, а не на птице, вот и вышло так как-то интересно :oops: ...

14. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

Да, фото фотошоповское. Но получилось красиво.

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Вообще, да, скорей всего :oops: ... ну надо же, как я сразу не заметила) :crazy: :shock:

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Marussia, LeeLeeAn, как вы определили что сделано фотошёпом, я ни чего такого не заметил? :) Если про фокус, то здесь есть обяснение, цветок статичен, а попик двигался, и его изображение, чуть смазано. Но а по другим параметрам я не в теме, с фотошёпом не знаком. Прошу разъяснений. :oops:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris Я до сих пор сомневаюсь... :oops: Сначала я так и подумала, а потом вот что-то засомневалась...
    Насчёт фотошопа - тоже не знаток - чисто визуальное впечатление - попугайчик получился как будто "вырезан" - и чем больше смотрю на фото, тем больше не понимаю :D , не знаю, наверное, меня уже глючит :lol: ...
    Вот бы LANOCHKA прояснила это дело... :oops:

18. LeeLeeAn

LeeLeeAn Слёток

Да, сильно заметно, что птичка вырезана, это заметно по краям попика. И сильный контраст цветов. Видно, что фон сделан профессиональным фотоаппаратом.

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Посидел, покумекал, и пришёл к выводу, что да. Но не только по тем параметрам, о которых говорит LeeLeeAn. Я сделал акцент на свет, а точнее его направленность. Явно видно, что свет на попугайца падает справа. А вот по листьям цветка он рассеяный сверху. Не совпадает :D .

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Assiris
    Мне тут вот тоже подсказали: :)
    "Освещение разное фона и попугая... Попугаю свет в грудь, а у фона сверху. Да и вообще жутко неестесственно..." :)

Вот, получается, кому-то "глаз режет", а я бы и не заметила, если б не сказали...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.