1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление
  1. Glintvein

Glintvein Вставший на крыло

Arirukuchika, такие милые пернатики! Фотки просто класс! :wink:

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я знаю. Это с учетом того, что всем нужна пара.....

3. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Так, "ванна" готова значит, да?

Ну тогда вперёд!!!

5. манюня

манюня Проклюнувшийся из яйца

Прыжок и нырок :lol: :lol: :lol:
    просто обалденный ракурс!!!! БРАВО!!!

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Господа! Прошу любить и жаловать :D .
    МАрко и Чика.

Срочное совещание. Повестка дня: "о приёме новеньких в стайку"

Так, что решаем? Кто "за", прошу опустить клюв. Единогласно, при одном воздержавшемся.

Ну, так вроде мужик ни чего, солидный. Теперь и на троих можно... :)

7. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Assiris
    У вас уже 5 попиков в доме? Мои поздравления!!! :Rose: Пополнение это здорово! Темку бы свою открыли.
    Я с работы редко захожу в этот раздел, у меня картинки там отключены, и всё оказывается пропускаю о вас. :( Как приняли новенького в стаю? :)

8. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    ols

Почему пять? На фото просто не присутствует Рута, я смехом и пишу, что один воздержался. Она самая молодая и пугливая. Трое дружно полетели смотреть новеньких, а она даже из клетки не вышла, такая бука. Короче шестеро их теперь т.е. три парочки.

PS. Спасибо за поздравление :) . Приняли нормально, "Без шума и пыли", как говаривал всем известный Лёлик. И на самом деле шума больше не стало, что четверо, что шестеро одинаково. У меня самные шумные Шурик и Жорик, как начнут перепевы или токовать, всё вешалки :D . А эта парочка уже не птенчики. МАрко два года, а Чике год, жили всё время вдвоём, и сейчас держатся всместе, видно что они привыкли к друг другу, но парой я их назвать не могу, покрайней мере сейчас. Может из-за того, что поменяли место постоянного жительства (стресс), но пока я не видел ни одного проявления или действия свойственных сформировавшейся парочке. Ведут себя тихо, и МАрко ни разу ещё не пел и не токовал, так подчирикивает или покрикивает, когда Чику из вида теряет.

9. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Поздравляю :D А все шестеро в одной клетке? :shock:

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    3HAM
    Спасибо за поздравление :) . Всё таки они стайные и инстинкт срабатывает быть ближе к сородичам. Они в первый же день полезли сами в общую клетку, маленько поели там же, потом вышли, а вечером Чика со всеми зашла в общую клетку, а МАрко остался снаружи. Пришлось их с применением рук пересадить во вторую клетку, где они благополучно переночевали. :) А утром, когда я выпустил четверку на прогулку, они по клетке колесом стали ходить, особенно Чика :shock: . Такие акробатические кренделя выдавала, что пришлось выпустить :D . Сегодня ночь они провели в общей клетке, уже все сами зашли, но после того как потушил свет долго не могли рассестся. ну не хотят они сидеть вдвоём на одной жердочке, каждому надо отдельную, большие жёрдочки не в счёт :D . Теперь встаёт вопрос о более просторной клетке, эта явно мала для всей банды. Одна знакомая, я её предсавлял в теме о выставке птиц в Омске, в конце августа едет в Москву. Я с ней уже обгаваривал вопрос о приобретении Piano 6, честно предупредив, что вещь габаритная и не лёгкая, но она согласилась. Только бы они были в продаже на тот момент, когда она поедет. А пока будем жить так

11. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Большому куску и рот радуется :)

12. манюня

манюня Проклюнувшийся из яйца

сам зелёный,как арбуз=)) Вот почему корку ест, мякоть же слаще?!

13. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Он всё ел, а мякоть даже больше :wink: Арбуз он только распробовал, раньше боялся кусочка, а сейчас прилетает к целому арбузу. :D

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Что то мне после поста манюни вспомнилась старуха Шапокляк. :)
    По мотивам Чебурашки:
    "Кеша хорошо,что ты зелёный. Тебя на арбузе ни кто не увидит, и ты его один умять сможет" :D

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    .. и вместе с арбузом съест."
    думала дальше будет такое продолжение. :D

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Я приверженец логики, и для меня такое продолжение было бы не логичным :D . Неужели бы Кеша стал ждать когда его съедят вместе с арбузом :D . Вот прогрызть дырочку кругленькую такую и выесть всё внутри, т.е. "натрескаься от пуза", а потом ещё себе там про-о-о-сторный домик устроить, вот это было бы продолжение :D .
    К стати, и мой и ваш вариант в стиле Шапокляк :D .

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Не обижайтесь, моё шпакляковское продолжение конечно не логично, но ваше тоже не совсем того. :D :D :D
    Вы сказочник, просто насмешили меня. :)

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ах ols, ols :) . Когда же вы станете понимать меня :) Я же пишу про себя, что я приверженец логики и по этому мне такое смешное продолжение не пришло в голову, и вовсе не коим образом не намекаю на вашу не логичность, как вы наверно подумали. И тем более не собирался обижаться. Ну что поделаешь, есть такое дело, что логика может мешать фантазировать. Но тем не менее иногда получается
    Сказочник, значит фантазёр, и это звучит для меня как похвала :good:

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Из последнего. Пиршество.
    Ах как я люблю зелень
    Уважаемая это я не о вашем наряде, так что можете не крутиться

20. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Глаза радуются, глядя на ваших птичек! :) А с какой любовью поедаетя травка-муравка, очень счастливая моська! :good:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.