1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление
  1. Нико

Нико Слёток

Нина
    Ой, прямо два голубка! :)

2. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Алиночка а вот последнюю фотку лучше было выложить в теме "Мы против одиночного содержания! Фото счастливых парочек!". Она очень подходит к той теме.

3. Алиночка

Алиночка Слёток

Нико, спасибо)
    Assiris, опа, что-то я как то и не подумала, Вы как всегда мне подсказываете :oops: спасибо)

4. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Ой, такие лапочки. А мои оба трусишки, никак не приручаются. Завидую белой завистью))))

5. Алиночка

Алиночка Слёток

Не завидуйте) Это оч приближено) Белоснежки у меня тож трусишки ещё те.

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Вот последние фото моей "джаз банды"
    Кеша зквилибристка

Шурик не отстаёт. Тоже номера из цирковой программы показывает.

Угадайте что он делает? Вы такого не сможете, даже если догадаетесь :D :D :D

Кумушки. :) Только семечек не хватает. :)

Поели, теперь можно и передохнуть.

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

хороши! сил нет!

8. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Assiris
    Действительно, хороши! Последняя фотка понравилась особенно. Такие вальяжно сидящие попугасы (нехватает только бабочек), словно ждут, когда же их барный столик наконец-то обслужит официант. Или ещё на знатоков похожи, из "Что? Где? Когда?", обдумывают вопрос на миллион. :D

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Я, если честно, сам ни разу их не видел сидящих вот так тесной группкой. И что интересно, как только я подходил к клетке с камерой, Жорик сразу же отодвигался на пару шажков от Кеши с Шуриком. Я делал кадр, отходил, а он снова придвигался, и так со стороны вполне выглядело на некий совет вроде того как в "Что? Где? Когда?", только молчаливый. Я сделал кадров пять к ряду. Это один из них. А они похоже действительно подремать собрались, только я их со своей съёмкой разждражал :) . Вот это последний из пяти.

Можно этой фотке в продолжение темы, что начала ols дать название "Задумались над вопросом" :D

10. Ольгусик

Ольгусик Проклюнувшийся из яйца

?? ???? ?????????. ??? ??? ?????? - ?????????.

??? ??? 1.5 ??????. ?? ? ???? ??????? - ?????? ? ?????????. ????? ???????? ? ??????????. ????? ??????? ??????. ??? ???????? ??? ???????? ?????????. ?????? ????? ???????? :)

?????? ?? ????????. ????????. Assiris

11. SmAiLiK

SmAiLiK Проклюнувшийся из яйца

принимайте новеньких :)
    Так Аська любит проводить свободное время :?
    Чистюля
    моя любимая фотка :)

12. манюня

манюня Проклюнувшийся из яйца

жёлтый и фиолетовый-очень красивое сочетание)))

13. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

У нас вновь незапланированное,но безусловно приятное пополнение :)
    Гия (Георгий),лимоннозелёный мальчишка,привезённый из Ростова-на -Дону..."вытащен" из неблагополучных рук,наподобие "Ольга и Яши",Солнышка" и других "любителей птиц".

14. манюня

классная у вас компашка))) побольше добрых людей на земле)))

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ай да ЗНАМ, ай да молодец! И удивил и порадовал :D . Я только тихонько тревожится начинаю, а не началась ли у него попугаемания :D.
    А попики хороши. :)

16. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Assiris
    Cпасибо :) Да только не в попугаемании дело.Я абсолютно серьёзно не планировал прибавления семейства,но...Поехал в отпуск и в процессе отдыха у дальних (не близких) знакомых увидел страшную картину:сидит несчастный Гия в клетке(на последних двух фотах- клетка) на двух ветках от смородины,расположенных на одном уровне;с длинющими когтями,из-за которых он толком передвигаться не мог.В кормушке был насыпан корм "Султан" для крупных попугаев,в основном состоящий из семечек подсолнечника.Мы с женой были в ужасе...поехали по местным зоомагазинам и не без труда оборудовали ему клетку(сложно было что-либо приличное найти),купили корм и всё необходимое,пропоили Ветомом,обрезали когти(это было первый раз...было страшно,но получилось :D )Параллельно начали объяснять,как надо ухаживать за птичкой.Но доводы восприняты должным образом не были и кинута была фраза:"пусть ведёт спартанский образ жизни,он к ней привык",дескать,он такой негодник,приручаться не хочет :( В конечном итоге уговорили отдать его нам и вдобавок-не покупать нового попугая(дали обещание).
    И вот мы его привезли за тысячу километров домой(на двух машинах и поезде)...дорогу перенес,слава богу,хорошо...сейчас осваивается...наша братва приняла его дружелюбно :D Поселили в клетке Иппона с Дусей.

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

С прибавлением, ВАС! Хороший попик.. красивый.. теперь их у Вас будет 6....

18. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Большое спасибо,но их 5 у меня.Даша и Саша были куплены в зоомагазине в один день...оба были больны.Дашеньку спасти не удалось :(

19. Arirukuchika

Arirukuchika Проклюнувшийся из яйца

Посмотрела фотки попугайчиков форумчан ... Прелесть! Какие ж все красивые , а некоторые очень забавные :)

Мы 30 лет держим попугайчиков. Раньше сами разводили, а щас в основном покупаем или нам отдают. Жаль, что цифровой фотоаппарат недавно появился только :( Каких только у нас не было... Состав много раз менялся. Кого то поотдавали, а некоторых уже нет в живых :(
    Сейчас у нас четверо попугайчиков.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Кеша, новенький у нас :)
    А эту мы называем Мобилка! Потому , что чирикает смешно) Словно игрушечная мобилка, которая у нас в детстве была)))
    А вообще клички трудно давать. Потому что столько было у нас попугаев, что кличек не хватает... да и не знаем какие бывают попугаиные клички))) Но теперь посетив ваш форум, в следующий раз как приобретем нового попугайчика - будем знать, как назвать его:)

20. манюня

так сфоткани интересно,надо же так поймать кадр))) симпатяги просто)))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.