1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление
  1. detka

detka Проклюнувшийся из яйца

всем здрасти..примите в ваши стройные ряды??? :oops:
    вот хочу поделится своей радостью..
    заводчик сказал чт это мальчик,назвали Яков,Яша..
    так как мы тока начинающие владельцы подскажите,это мальчик?? :oops:

2. ver4ik

ver4ik Оперившийся

detka
    Да , точно Самец, очень маленький дней 45-50! Красотуличка!!!

3. VanessaVagner

VanessaVagner Оперившийся

Мой Нафанька перелинявший, и отожравщийся)

4. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

VanessaVagner
    Прелесть ваш Нафанька :D ...впрочем,новенький Яша тоже прелесть :D

5. VanessaVagner

3HAM
    Спасибо большое!)
    Да, малыш очень милый)

У меня принято окончательное решение, в это воскресенье еду за второй птичкой на рынок. Пыталась найти через интернет птенца у заводчика, даже нашла, но цену запросили в 4 раза больше чем на рынке, за эти деньги можно купить двух таких птичек, и клетку в придачу - мне чуть плохо не стало. Очень не хочется карантин выдерживать целый месяц(( но что делать... :(

6. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

VanessaVagner
    Карантин обязательно!!!У моего Сашеньки только через 2 недели выплыла эта страшная болезнь...до этого ни малейшего признака не было.И сейчас после выздоровления выдерживает месячный карантин...рвётся он к своим друзьям,чирикает,но что поделаешь :) ...надо.
    Завидую вам белой завистью(насчёт покупки)...смотрю картинки,которых продают...всех бы купил...но не "потяну" уход за всеми,к сожалению :)
    Осенью,после отпуска,девочку куплю обязательно.

7. SlavaMPS

SlavaMPS Проклюнувшийся из яйца

А вот мой Жорик :D
    Мальчик, живет у нас месяц, и с каждым днем становится все наглее :) То мышку отбирает, то грызет игрушки, которые ему не нравятся :) Приручаем потихонечку и обучаем его речи. С 3го дня прибывания в доме открыли клетку. Любит летать, есть свой любимый корм и чистить перышки :) Купаться еще не купается к сожалению.

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Какой красотуля! Я вот себе тоже присматриваю пару в зеленых тонах...Ищу заводчика нормального и параллельно любюсь на картинки, подобные этой:)

9. VanessaVagner

SlavaMPS
    Хорошо, что наглеет, быстрее приручится)) мой правда обнаглел так чтоб окончательно (типа выдергивания еды изо рта), только месяца через три, до этого стеснялся)

3HAM
    Конечно-конечно!!! просто месяц терпеть кажется мне чем-то невероятным :D Нафаныч меня растерзает, когда услышит новую птичку, а я его к ней не пущу :evil: :D
    Картинки - это вообще отдельный разговор. Чем больше смотришь, тем больше хочется всех и сразу)))) Мне еще очень хочется большого, типа жако, но это пока из области фантастики - дорого и проблематично. Но в будующем думаю, что рискну)))

10. SlavaMPS

VanessaVagner
    Моему вчера дверью лапку прищемили... Ободралась в 5ти местах до мяса :cry: Гости в доме дверь закрыли, а он на ней сидел... Я ему лапку зеленкой помазал. Лапка опухла и попугай сутки сидел на одной лапке и даже пальчики не сгибались... Сейчас отошел и вот не дает даже это сообщение допечатать :D Кусает пальцы, а сам печатает :D Стал со вчерашнего дня еще доверчивее :) тоже губы кусает и зубки чистить стал :) Я за него так переживал, хорошо что ему стало лучше :wink:

11. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

SlavaMPS
    Зелёнкой мазать нельзя!Посоветуйтесь в Ветеринарной консультации,чем мазать.Поправляйтесь!

12. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

И мне хочется...всех :cry: ...и большого приобрести тоже мечтаю :D

13. SlavaMPS

3HAM
    :shock: надеюсь ничего страшного не случится с моим Жориком теперь? Я мазал его 2 дня. Чем на будущее мазать нужно?

14. 3HAM

3HAM Матёрый птиц

Посоветуйтесь в разделе "Ветеринарная консультация",чем мазать.Но зелёнкой не в коем случае...это я точно помню.

15. SlavaMPS

А вот еще фоточки Жорика :)

Любим все блестящее :D

Жорик проснулся :)

Чешимся :D

Вот так мы любим есть сыр (лакомство :D ) Сейчас я его даю только с руки для приручения и только за правильные действия, чтобы немножко похвалить Жорика.

Играем на компьютере :D

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

SlavaMPS, у Вас очень замечательный попик! Поздравляю. И такой доверчивый :).
    Только Вам необходимо обязательно прочесть FAQ по волнистикам!. Например, сыр давать нельзя категорически и даже в качестве лакомства. А так же не совсем поняла Вашу фразу про "тоже губы кусает и зубки чистить стал". Зубки кому? Вам? К слюне его тоже допускать нельзя - это может плохо сказаться на его микрофлоре. После прочтения FAQ рекомендую так же прочитать все другие важные прикрепленные темы в этом разделе и разделе Кормление.
    Добро пожаловать к нам на форум :).

17. манюня

манюня Проклюнувшийся из яйца

Привет! На этом форуме мы недавно!!! Так что принимайте нас))

18. Дойна

Дойна Проклюнувшийся из яйца

а вы сериньких попиков случайо не продаёте???

19. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Это вы у кого спрасили?:D.
    Всё о купле-прадаже у нас в разделе ''куплю-продам''

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Зеленые - просто класс!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.