1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Фенечка и Филипп. Третье гнездование, апрель 2013 года.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 18 апр 2013.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    den.is_84, Денис, можно и не устраивать таких "лесов", достаточно будет 3 веток на разном уровне. :grin:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня сняла гнездо :)
    В гнезде 4 яйца. Думаю, что кладка на этом закончена. Два яйца повреждены ( и не удивительно, ведь девочки постоянно шныряли туда-сюда :crazy: ), одно даже не начало развиваться, у него нет маленькой части скорлупы, его я выбросила. Другое повреждённое оплодотворёно и уже на средних сроках развития. У него довольно глубокая вмятина, но диаметр самой вмятины очень маленький. Может быть выживет, но, не понятно, когда произошло повреждение? Может быть оно повреждено совсем недавно и уже погибло. Не знаю :unknown: Самое молодое яйцо я подложила Мартише, два старших, одно из которых повреждённое, подложила Стасе. Родителей перевела в вольер.

Всё! Гнездование окончено! :mr47_06:

Пока отлавливала родителей, чтобы перевести их в вольер, девчонки мои сильно перепугались. Стрессанули не на шутку. Теперь меня стали бояться, а раньше даже не реагировали на моё присутствие в клетке. :sad: Но ничего, будем снова пытаться подружиться :)

Сонечка, так теперь зовут Третью (имя от хозяйки)

Листиком салата, и наелась, и накупалась :grin:

Ариша

Осторожничала-осторожничала, но так и не удержалась от того, чтобы не попробовать листик. :grin:

Сонечка и Ариша

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #283 TaniaOK, 14 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Светочка, с окончанием гнездования! :daisy: Малыши получились чудесные! O:-) :man_in_love:

Сонечка и Ариша просто куколки :girl_smile: :girl_smile:

4. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    #284 Tatyana_166, 15 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Да, девчонки красавицы O:-)
    Светочка, хорошо, что ты далеко, а то бы все уже у меня были... :crazy: :grin:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOKTatyana_166, спасибо, мои хорошие :Rose:
    Да, Танечка, впрочем, как и всегда от этой пары. Мне безумно нравятся малыши от Фенечки и Филиппа. [​IMG] Особенно мне нравятся Оливковые Осветлённые Спэнглы. Казалась бы, Оливковая Спэнгл (или уже не считаем её Оливковой? :scratch_one-s_head: ) и Сиреневый Нормальный, ну какое такое разнообразие окрасов тут можно получить? Ан нет, просто удивительно, как здорово совпало, что они несут общие скрытые гены, вот тут и получается огромный набор вариантов различных окрасов. Эх, жаль немного, что Фенечка не расщеплённая синяя, а то вариантов было бы в два раза больше. Но, я довольна и этим. Осветлённые Оливковые, имеют шикарный, необычайно красивый горчично-бархатный оттенок, очень красиво! :good: И, почему это я до си пор себе такого мальчика не оставила :scratch_one-s_head:
    :lol: Танюш, вон Танечка (TaniaOK) тоже от меня в 1500 км живёт и что? Разве мне это помогло? :razz:
    Tatyana_166, Танюша, у тебя самой бесподобно красивые птички (ну, конечно, не без заслуги Тани). :good: :Bravo:

6. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    Спасибо, Светочка :daisy:
    Это точно :)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага-ага :yes4: Очень люблю эту цветовую гамму :man_in_love:

:shock: Да ну вас, какие заслуги-то %))

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Все малыши разъехались по своим новым домам. Желаю им долгой и счастливой жизни :girl_kiss:

Всё, конец :pardon:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.