1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Фенечка и Филипп. Третье гнездование, апрель 2013 года.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 18 апр 2013.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    den.is_84, Денис, можно и не устраивать таких "лесов", достаточно будет 3 веток на разном уровне. :grin:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня сняла гнездо :)
    В гнезде 4 яйца. Думаю, что кладка на этом закончена. Два яйца повреждены ( и не удивительно, ведь девочки постоянно шныряли туда-сюда :crazy: ), одно даже не начало развиваться, у него нет маленькой части скорлупы, его я выбросила. Другое повреждённое оплодотворёно и уже на средних сроках развития. У него довольно глубокая вмятина, но диаметр самой вмятины очень маленький. Может быть выживет, но, не понятно, когда произошло повреждение? Может быть оно повреждено совсем недавно и уже погибло. Не знаю :unknown: Самое молодое яйцо я подложила Мартише, два старших, одно из которых повреждённое, подложила Стасе. Родителей перевела в вольер.

Всё! Гнездование окончено! :mr47_06:

Пока отлавливала родителей, чтобы перевести их в вольер, девчонки мои сильно перепугались. Стрессанули не на шутку. Теперь меня стали бояться, а раньше даже не реагировали на моё присутствие в клетке. :sad: Но ничего, будем снова пытаться подружиться :)

Сонечка, так теперь зовут Третью (имя от хозяйки)

Листиком салата, и наелась, и накупалась :grin:

Ариша

Осторожничала-осторожничала, но так и не удержалась от того, чтобы не попробовать листик. :grin:

Сонечка и Ариша

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #283 TaniaOK, 14 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Светочка, с окончанием гнездования! :daisy: Малыши получились чудесные! O:-) :man_in_love:

Сонечка и Ариша просто куколки :girl_smile: :girl_smile:

4. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    #284 Tatyana_166, 15 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Да, девчонки красавицы O:-)
    Светочка, хорошо, что ты далеко, а то бы все уже у меня были... :crazy: :grin:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOKTatyana_166, спасибо, мои хорошие :Rose:
    Да, Танечка, впрочем, как и всегда от этой пары. Мне безумно нравятся малыши от Фенечки и Филиппа. [​IMG] Особенно мне нравятся Оливковые Осветлённые Спэнглы. Казалась бы, Оливковая Спэнгл (или уже не считаем её Оливковой? :scratch_one-s_head: ) и Сиреневый Нормальный, ну какое такое разнообразие окрасов тут можно получить? Ан нет, просто удивительно, как здорово совпало, что они несут общие скрытые гены, вот тут и получается огромный набор вариантов различных окрасов. Эх, жаль немного, что Фенечка не расщеплённая синяя, а то вариантов было бы в два раза больше. Но, я довольна и этим. Осветлённые Оливковые, имеют шикарный, необычайно красивый горчично-бархатный оттенок, очень красиво! :good: И, почему это я до си пор себе такого мальчика не оставила :scratch_one-s_head:
    :lol: Танюш, вон Танечка (TaniaOK) тоже от меня в 1500 км живёт и что? Разве мне это помогло? :razz:
    Tatyana_166, Танюша, у тебя самой бесподобно красивые птички (ну, конечно, не без заслуги Тани). :good: :Bravo:

6. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    Спасибо, Светочка :daisy:
    Это точно :)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага-ага :yes4: Очень люблю эту цветовую гамму :man_in_love:

:shock: Да ну вас, какие заслуги-то %))

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Все малыши разъехались по своим новым домам. Желаю им долгой и счастливой жизни :girl_kiss:

Всё, конец :pardon:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.