1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Фенечка и Филипп. Третье гнездование, апрель 2013 года.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 18 апр 2013.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, Свет, а Юджин - это ребенок Марселя? В начале темы ты писала, что он Фиолетовый Небесно-голубой. Это было просто предположение? Просто тогда Юджин же не может быть Оливковым. Может он тоже Фиолетовый Темно-зеленый? :crazy:

Может ))
    Только как ее проверишь, если она не расщепленная синяя :wall: :crazy:

Тогда, третьего птенца со спокойно совестью можно было бы назвать темно-зеленым и решилась бы проблема разных цветов малышей, которая не дает тебе покоя))

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да, его родители Марсель и Вита.
    Да, тогда я так предполагала. Но теперь я вижу, что он просто Кобальтовый.
    У меня было такое предположение пока он был таким

[​IMG] [​IMG]

Он здорово фиолетил тогда. Но теперь он точно такого же цвета, как и Фенечка и поэтому я считала его Оливковым.
    Ни как :pardon:
    Теперь я так и буду считать. :yes4: Это хоть как то объясняет разницу в цвете малышей. :grin:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А у него есть ребристость? В общем-то, по фоткам из темы вполне может быть Фио НГ )).

Ну, вообще, всеми признанный темно-зеленый ребенок вполне себе может быть подтверждением. Главное суметь это признать)).
    Давай подождем когда он полность оперится и все вместе на него еще раз посмотрим :).

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ну, вообще то, он Опалиновый и из-за этого сильно высветлен, но иногда всё же проглядывает ребристость (если присмотреться :crazy: ).

[​IMG] [​IMG]

Давайте :yes4:

5. den.is_84

den.is_84 Проклюнувшийся из яйца

Денис
    Жить ХОРОШО!
    Светлана здравствуйте. Есть новости о половой принадлежности первого птенца? ну и остальных тоже... :)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    den.is_84, Денис, первые два мальчики, а остальные ещё не понятно. Сегодня старший выходил из гнезда. Вышел осторожно, но не смог развернуться на жёрдочке и упал на дно. Перепугался, заметался.... Я на руке его подсадила наверх и он пулей умчался в гнездо :lol: В общем, первое знакомство с клеткой ему явно не понравилось. :grin:

7. den.is_84

Денис
    Жить ХОРОШО!
    И когда можно будет забирать птенца? (я о первом) :mr47_06:

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    den.is_84, Я думаю, что ближе к концу следующей недели уже вполне можно будет забирать. :yes4:

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Малыши уже начинают оперяться :Yahoo!:

Первый 31 день

Уже увереннее выходит из гнезда и сегодня вместе с отцом ковырялся в кормушке. Очень живой и подвижный ребёнок. Фотографировать его крайне сложно. Вот что только и вышло. :pardon:

Второй 29 дней

Ой, как же он мне нравится [​IMG] Может быть на фото не заметно, но он отличается от первого цветом тела и цветом щёчек.

Третья 27 дней

Возможно она и не тёмно-зелёная, меня смущает уж очень светлый синий цвет щёчек. :unknown:

Четвёртая 23 дня

Единственный не ощипанный ребёнок :crazy:

10. den.is_84

Денис
    Жить ХОРОШО!
    /Очень красивые малыши! :Yahoo!: Значит я правильно понял что первые два мальчики а вторые два девочки?

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    den.is_84, Денис, первые два точно мальчики :yes4: Третья точно девочка. А вот четвёртый пока под сомнением в ту и другую сторону :pardon:

Вместе

Фото для внимательных :crazy:

12. den.is_84

Денис
    Жить ХОРОШО!
    Детки зажали мамку в углу? :ROFL:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    den.is_84, ага :grin:
    После индивидуальной фото-сессии вспомнила, что не сделала общее фото. Открыла крышку гнезда и сделала два снимка. Я была уверенна, что Фенечка в клетке. Но, когда стала просматривать фото оказалось, что в гнезде пять попугайчиков вместо четырёх :crazy:
    [hr]

Первый 32 дня

У нас уже вон какой "ёжик" растёт :razz:

Второй малыш уже спокойно тусуется в клетке, пробует есть кашку. Но всё равно убегает в гнездо при малейшей опасности :grin:

Второй 30 дней

14. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Ой, как же мне нравятся Фенечкины детки! Какие же чудесные Третья и Четвертая! Сижу и уговариваю себя, что я уже жду паровую... :crazy:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Конечно же ждём паровую :yes4: Совсем чуть-чуть осталось до рождения малышей. А иначе для кого же я так стараюсь, Мориса с Мили на гнездо посадила? :grin:

А вообще, все малыши забронированы :pardon:

16. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Вот... Даже помечтать нельзя! :grin:

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, помечтай :yes4: Может быть от Третьей откажутся :roll:

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Да что уж! :) Я паровую жду... :)

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, надеюсь, что у Мили оба малыша родятся и одна из них окажется девочкой. Теперь уже я мечтаю [​IMG]

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Малыши растут и уже пытаются самостоятельно кушать. Пока получается не очень, но они стараются. Родители малышей не обижают, папа всё ещё подкармливает :)

phpBB [video]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.