1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Фенечка и Филипп. Третье гнездование, апрель 2013 года.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 18 апр 2013.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, Свет, а Юджин - это ребенок Марселя? В начале темы ты писала, что он Фиолетовый Небесно-голубой. Это было просто предположение? Просто тогда Юджин же не может быть Оливковым. Может он тоже Фиолетовый Темно-зеленый? :crazy:

Может ))
    Только как ее проверишь, если она не расщепленная синяя :wall: :crazy:

Тогда, третьего птенца со спокойно совестью можно было бы назвать темно-зеленым и решилась бы проблема разных цветов малышей, которая не дает тебе покоя))

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да, его родители Марсель и Вита.
    Да, тогда я так предполагала. Но теперь я вижу, что он просто Кобальтовый.
    У меня было такое предположение пока он был таким

[​IMG] [​IMG]

Он здорово фиолетил тогда. Но теперь он точно такого же цвета, как и Фенечка и поэтому я считала его Оливковым.
    Ни как :pardon:
    Теперь я так и буду считать. :yes4: Это хоть как то объясняет разницу в цвете малышей. :grin:

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А у него есть ребристость? В общем-то, по фоткам из темы вполне может быть Фио НГ )).

Ну, вообще, всеми признанный темно-зеленый ребенок вполне себе может быть подтверждением. Главное суметь это признать)).
    Давай подождем когда он полность оперится и все вместе на него еще раз посмотрим :).

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ну, вообще то, он Опалиновый и из-за этого сильно высветлен, но иногда всё же проглядывает ребристость (если присмотреться :crazy: ).

[​IMG] [​IMG]

Давайте :yes4:

5. den.is_84

den.is_84 Проклюнувшийся из яйца

Денис
    Жить ХОРОШО!
    Светлана здравствуйте. Есть новости о половой принадлежности первого птенца? ну и остальных тоже... :)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    den.is_84, Денис, первые два мальчики, а остальные ещё не понятно. Сегодня старший выходил из гнезда. Вышел осторожно, но не смог развернуться на жёрдочке и упал на дно. Перепугался, заметался.... Я на руке его подсадила наверх и он пулей умчался в гнездо :lol: В общем, первое знакомство с клеткой ему явно не понравилось. :grin:

7. den.is_84

Денис
    Жить ХОРОШО!
    И когда можно будет забирать птенца? (я о первом) :mr47_06:

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    den.is_84, Я думаю, что ближе к концу следующей недели уже вполне можно будет забирать. :yes4:

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Малыши уже начинают оперяться :Yahoo!:

Первый 31 день

Уже увереннее выходит из гнезда и сегодня вместе с отцом ковырялся в кормушке. Очень живой и подвижный ребёнок. Фотографировать его крайне сложно. Вот что только и вышло. :pardon:

Второй 29 дней

Ой, как же он мне нравится [​IMG] Может быть на фото не заметно, но он отличается от первого цветом тела и цветом щёчек.

Третья 27 дней

Возможно она и не тёмно-зелёная, меня смущает уж очень светлый синий цвет щёчек. :unknown:

Четвёртая 23 дня

Единственный не ощипанный ребёнок :crazy:

10. den.is_84

Денис
    Жить ХОРОШО!
    /Очень красивые малыши! :Yahoo!: Значит я правильно понял что первые два мальчики а вторые два девочки?

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    den.is_84, Денис, первые два точно мальчики :yes4: Третья точно девочка. А вот четвёртый пока под сомнением в ту и другую сторону :pardon:

Вместе

Фото для внимательных :crazy:

12. den.is_84

Денис
    Жить ХОРОШО!
    Детки зажали мамку в углу? :ROFL:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    den.is_84, ага :grin:
    После индивидуальной фото-сессии вспомнила, что не сделала общее фото. Открыла крышку гнезда и сделала два снимка. Я была уверенна, что Фенечка в клетке. Но, когда стала просматривать фото оказалось, что в гнезде пять попугайчиков вместо четырёх :crazy:
    [hr]

Первый 32 дня

У нас уже вон какой "ёжик" растёт :razz:

Второй малыш уже спокойно тусуется в клетке, пробует есть кашку. Но всё равно убегает в гнездо при малейшей опасности :grin:

Второй 30 дней

14. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Ой, как же мне нравятся Фенечкины детки! Какие же чудесные Третья и Четвертая! Сижу и уговариваю себя, что я уже жду паровую... :crazy:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Конечно же ждём паровую :yes4: Совсем чуть-чуть осталось до рождения малышей. А иначе для кого же я так стараюсь, Мориса с Мили на гнездо посадила? :grin:

А вообще, все малыши забронированы :pardon:

16. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Вот... Даже помечтать нельзя! :grin:

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, помечтай :yes4: Может быть от Третьей откажутся :roll:

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Да что уж! :) Я паровую жду... :)

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, надеюсь, что у Мили оба малыша родятся и одна из них окажется девочкой. Теперь уже я мечтаю [​IMG]

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Малыши растут и уже пытаются самостоятельно кушать. Пока получается не очень, но они стараются. Родители малышей не обижают, папа всё ещё подкармливает :)

phpBB [video]

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.