1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Фантик и Фиона - все только начинается

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Аленка-Рон, 8 фев 2020.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Очень! :Bravo::good:

Хорошая наводка :good:

2. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    Витаминизируются.

2020-05-03-12-54-13.jpg

3. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    Страх-то какой. С присады слетели обе птички, а вернулся только Фантик. Бросилась искать Фиону. Она завалилась за кошачий лоток. Вот как? На ровном месте. Подозреваю, что столкнулись в полете. Достала ее оттуда. Дышит, дрожит, молчит. Быстро чикнула ей когти. Она в благодарность вцепилась мне в палец и заорала. Посадила на присаду. Минут 15 сидела нахохлившись и дрожала. Потом отошла. Ттт. Сейчас бодрячком.

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, да, бывают такие неожиданности..
    А когти зачем "чикнули"?

5. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    TaniaOK, у нее они ну прям очень длинные были, как иголочки и заворачивались вниз, она ими за обои цеплялась и сидела. У Фантика намного меньше. И не стачиваются.

6. Svprohorova

Svprohorova Матёрый птиц

Светлана
    Птички - не хобби, а моя жизнь
    Это же черный терьер - собака Сталина? Сколько он прожил у вас? Мой Гайд прожил 14 лет и умер от инсульта, а появился у меня так же, как и у вас. В детстве не разрешали, сама завела и до сих пор считаю, что лучшая собака в мире! Жаль, что фото осталось только на бумаге....

7. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    Svprohorova, да, это он самый. Мой прожил только 9 лет. Рак лёгкого( Сгорел за 3 дня.

8. SabBos

SabBos Слёток

Ольга
    Аленка-Рон, дерево классное получилось:good:.
    Действительно страх!:shock: Бедняжка Фиона.
    Хорошо, что всё обошлось:)

9. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    SabBos, ага. Зато муж теперь не против вольера) Только никак сетку не можем найти с мелкой ячейкой. Кто бы мог подумать...

10. SabBos

SabBos Слёток

Ольга
    Нет худа без добра:moasking:. Хорошо, что будет вольер. Может сейчас в связи с карантином ограничения поставок или сокращения производства какие-нибудь, поэтому не можете сетку найти. Будем надеяться, что скоро всё закончится, и можно будет реализовать задуманнное.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да нет, это проблема та еще была и раньше. Не так просто найти эту сетку) Не в промышленных объемах.

12. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    На сегодняшний день в приучении к фруктам и овощам попугаи одерживают уверенную победу) Даже грушу перестали есть. В итоге из овощей и фруктов не едят ни-че-го.(((
    Зато с огромным наслаждением едят мокрицу, сныть, молодые листочки смородины и крыжовника.
    --- Сообщение объединено, 13 май 2020 ---
    Фиона линяет как-то тихо и не заметно. То там вылезет пенек, то здесь. То перо маховой или хвостовое найду. Фантик же... Весь как ёжик утыкан пеньками и палочками) Умора. Напоминает прыщавого подростка )))))

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Фото линюшек в студию! :mr47_06:

14. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    Вот они, линюшки)))

2020-05-13-19-34-09.jpg 2020-05-13-19-34-56.jpg 2020-05-13-19-35-30.jpg 2020-05-13-19-36-00.jpg
    --- Сообщение объединено, 13 май 2020 ---
    Ну и в дополнение. Начало, наконец-то, положено. Надо только ещё краску черную найти в баллончике. Нигде в ближайших строительных нет - закончилась.

IMG_20200513_192746.jpg

15. 22time

22time Оперившийся

Юлия
    Ого! Класс! Вольер будет отличный!

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошечки такие! O:-)
    Да, Фантик линяет смешнее :griin:

О, класс, молодцы какие! :Bravo: Отличный дачный вольерчик :good:

А зачем? Так красиво, натурально :good:

17. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    TaniaOK, сетку хотим в черный покрасить - будет птичек виднее. Ага - главное я буду спокойна, что птички смогут весь день перепархивать с ветки на ветку, а не сидеть в клетке. Скоро же выйдем на работу и будем целыми днями на работе. А ребенку не доверяю выпускать птиц - не доглядит за кошками.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не уверена, что хорошая идея.. Грызть сетку будут обязательно. Да и запах будет стоять какое-то время.

19. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Не будет виднее. У меня вольер черного цвета, потому знаю, о чем говорю. За светлым птиц видно лучше, поверьте

20. Аленка-Рон

Аленка-Рон Слёток

Алена
    elena313, у меня темно-синяя клетка. Видно хорошо...

TaniaOK, да, тоже думала об этом...( про грызть ). Про запах - хотели на пару дней птиц убрать из этой комнаты.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.