1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

У неразлучника выпали перья на шее

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Anonymous, 5 янв 2005.

  1. Anonymous

    Anonymous Гость

    Нашему попугаю 7 лет. Месяц назад начали выпадать перья на шее и обнаружилось покраснение на коже.Обработали клетку попугая"Ungeziefer-spray", поменяли корм,обрабатываем шею "гомеопатической мазью Календулы". Покраснение исчезло,поведение птицы весёлое.Вырастит ли перо? Может ли возобнавиться выпадание перьев? Что это за болезнь?
     
  2. Романов Владимир

    Романов Владимир Оперившийся

    Регистрация:
    21 ноя 2004
    Сообщения:
    157
    Адрес:
    ????????? ???? ??????? ???????
    ???? ???? ??????????? ???????? "????" ????? ??????. ? ????? ????? ????????
     

  • О нас

    Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.