1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

У меня появилась красавица корелла :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Обычный-человек, 14 сен 2012.

1. Обычный-человек

Обычный-человек Оперившийся

Ну, до такого нам далеко :D Но из улучшений могу отметить: мы больше не пользуемся жордочкой для перемещения с места на место, а спокойно садимся на пальчики и руки, мы научились сами заходить в клеточку :) Слушаем музыку, и стараемся понять откуда она играет и откуда поют :D Как будут интересные моменты, поделюсь :)

2. Обычный-человек

Да да, именно Вака.

3. Обычный-человек

Вы знаете, Жаклин такая мадам, с характером, что использовать какую то возможность в целях приручения и занятий не даёт, и только показывает, что будет делать то что ей интересно и удобно :D Поэтому и задумался, как же её талантливые (а именно так и есть) возможности использовать для занятий и развития :)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Замчательные успехи! :good: Молодцы! :Bravo:

А часто она сама выходит? :) Закончились сложности с выходом?

5. Обычный-человек

Никаких сложностей больше нет, сама выходит, поиграется, полетает, и заходит в клеточку :)

6. Обычный-человек

Завтра постараюсь выложить фотографии :yes4: Она знает, что я не разрешаю на пол садиться, и иногда садится и начинает со мной в догонялки играть :D Потом послушно садится на руку и переходит на клеточку :)

7. шпанская

шпанская Оперившийся

Какой у вас прогресс!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Наша семейка Вас поздравляет и мы ждём фоток))

8. Crouwill

Crouwill Пуховичок

Давно вас не слышно было. Как успехи? =)

9. Обычный-человек

Извините, что давно не писал, спасибо что переживаете за нас :) Сегодня основной прогресс, я считаю, за всё это время, Жаклин разрешила себя погладить :) Погладил её по спинке аккуратно, за хохолком :) Она конечно сжалась, не привычно ей очень, но перетерпела :) Повторил раза два, она сжималась но не убегала, и не шипела. Надеюсь прогресс будет дальше развиваться :)

10. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Молодцы!!!
    Птички любят когда им чешут шею, щёчки (где косточка выступает), хохолок (т.е. в основном те места на голове, где им самим тяжело почесать). А вот спинку когда гладят им обычно не нравится.

11. Обычный-человек

Спасибо :) Будем стараться :) Постараюсь выложить интересные фотки :)

12. шпанская

шпанская Оперившийся

Сейчас мадам прочувствует кайф от почесонов, и будет за вами как мой Персик бегать))
    Молодцы!!! Мы вас поздравляем!! :dance:

13. Обычный-человек

А у меня прекрасная новость для тех, кто следит за нами и не безразличен :) Мы научились лаять!!! :D Я живу на первом этаже, и по ночам слышно бродячих собак. Одно прекрасное утро я завтракал перед работой, и подавился... услышав что Жаклина делает "вау вау вау" :) Изображает лай собак :) Вот сегодня вечером, когда я её весь вечер спрашивал "как делают собачки" она мне иногда делает это самое "вау вау вау" :) Пусть конечно не так чётко как у других издаёт звуки, и может даже случайно это происходит, но это очень похоже на лай собак за окном, и с птичьим чириканьем точно не спутать! Спасибо всем, кто переживает за нас и следит за нами на форуме :)

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово :D Если получится, снимите видео, пожалуйста :)

15. Обычный-человек

И ещё, не знаю писал я или нет, мы теперь сами выходим и сами заходим в домик :) Не ждём рук или жордочки :) Правда когда отлетаем далеко от домика, нам нужна помощь рук или жордочки. Руки принимаем по настроению :)

16. Обычный-человек

Спасибо Вам за помощь и советы :) Я очень хочу снять видео и показать, но понимаете ли, наша мадам Жаклин с характером и всё делает по настроению :D А когда я включаю видео запись, она думает что её фотографируют и замирает в интересных позах :D Думаю, как незаметно для неё сделать видео её подражанию собакам :yes4:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какая молодец! :Bravo: Настоящая Леди :girl_smile: :Bravo: Так а где же фоточки "интересных поз"? :acute: :D

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Забавно как)) :D
    :yes4: Ждем фоточки Вашей красавицы и видео с "вау вау вау"))

19. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Умница Жаклин!!! И настоящая леди! :Bravo: Научить ее теперь лаять тогда, когда позвонят в дверь. И тогда никакой сигнализации не надо :good:

20. Обычный-человек

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru