1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

У меня появилась красавица корелла :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Обычный-человек, 14 сен 2012.

1. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Девушка-красавица!!! [​IMG]
    У Бусинки тоже любимое место тусовки-плечо. Или клавиатура ноутбука (очень интересное занятие-кнопочки выковыривать :) )

Ой, а куда фотографии пропали?

2. Обычный-человек

Обычный-человек Оперившийся

Дайте ка мне эту вкусняшку :)

3. Обычный-человек

Извините, пытался подобрать получше формат, что б удобнее было смотреть :) На плечо сами не идём, только с руки :) Не боится, но если есть возможность ускользнуть, то возмжности не упускает :D Хитренькая и характерная девочка :)

4. ptak

ptak Слёток

Ольга
    У нас тоже на плечо с руки только идет, но вот на голову плюхается со всего размаха :mr47_06: %)) А что девушки хитрые и с характером, то точно! :D

5. Обычный-человек

У меня такое впечатление, что она прекрасно понимает когда с ней разговариваю, но повторять ленится :) когда утром говорю "Всё, я пошёл на работу", она (не всегда, но часто) заходит в домик, и клювом пытается закрыть дверку :)

6. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Конечно они все понимают. И волнистики, и кореллы. Только им иногда выгодно делать вид, что ничего не поняли (люди же глупые и несовершенные создания :D Крыльев нет, летать не умеют, что с них взять :D ).

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :lol: :good: :lol:

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ага, точно-точно)) :lol: ptak, 5 баллов! :D :Bravo:

Обычный-человек
    Хороша Жаклин)) :yes4: Красавица)) O:-)

9. Обычный-человек

Смеюсь от души! :D Спасибо Вам! :D

10. ptak

ptak Слёток

Ольга
    TaniaOK, Marussia, Обычный-человек спасибо! :oops:

11. Обычный-человек

12. Обычный-человек

Привет всем! Я Жаклина! :)

13. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Какой у Жаклин хохолок большой! Здорово! Красавица!

14. Обычный-человек

Спасибо большое! :) :oops:

15. ptak

ptak Слёток

Ольга
    У моей Бусёны хохолок не такой большой и не такой объемный. Ей папанька его подстриг :P И оказывается кореллы относятся к семейству какаду :)

16. Обычный-человек

Да? Я предпологал, по внешней схожести, по клювам и по хохолку :) Но откуда такие очаровательные красные щёчки, не знаю :)

17. ptak

ptak Слёток

Ольга
    А Вы видели у Жаклин ушки? Они как раз под этими красными пятнышками :)

18. Обычный-человек

:shock: Обязательно посмотрю! Спасибо :) Вот ещё бы научить её танцевать, как умеют какадушки :) Слушать музыку она очень любит, я танцую под музыку перед ней, но она пока настороженно смотрит на этот процесс :D

19. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Ушки у них-маленькие дырочки. Бусинка очень любит, когда вокруг них ей чешут. Но надо это делать очень осторожно, не задевая саму дырочку.
    Когда я перед Петюшкой раньше танцевала, то он тоже настороженно смотрел. А теперь еще и подтанцовывает со мной (кивает головой в разные стороны). :D

20. Обычный-человек

Ох, увидеть бы ваши видео :) Может научусь как заставить нас танцевать :) Я когда увидел себя в зеркале танцующем перд ней, и собирающегося на работу, сам засмеялся до коликов в животе :lol: Говрят, они похожи на своих хозяев, а я ведь в прошлом занимался бальными и спортивными танцами :oops: :yes4:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.