1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Учимся делать хорошие фотографии

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем None, 19 май 2008.

?

производитель Вашего цифрового фотоаппарата:

1. Canon

17 голосов
    50,0%
  2. Olympus

1 голосов
    2,9%
  3. Nikon

5 голосов
    14,7%
  4. Panasonic

0 голосов
    0,0%
  5. Samsung

2 голосов
    5,9%
  6. Sony

5 голосов
    14,7%
  7. Kodak

0 голосов
    0,0%
  8. другой цифровой фотоаппарат

2 голосов
    5,9%
  9. пленочный фотоаппарат

2 голосов
    5,9%
  1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Жуть какая, надо под ноги смотреть постоянно? А я люблю босиком ходить, как же быть? :shock:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба :good: :Bravo:
    Ромашки - супер!)))

- ничего нет проще - не ездить в Казахстан :P :pardon: ...

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Marussia, спасибо!!! :Rose:

В Казахстан пока судьба не забрасывала. У меня так, если я сильно чего-то не хочу, то обязательно это случиться, так что я язык придерживаю, когда говорю о своих не желаниях.. вот

4. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Тиша и Люба :shock: Лапота! Вот это кадры! :Bravo: :good:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, какие у тебя чудесные фотографии получаются! Очень понравились! Покажи ещё. Как странно, что у тебя сбывается то, чего не желаешь. А у меня наоборот... У меня всегда сбывается то, чего желаю. Иногда, в сердцах, скажешь что-нибудь не доброе и вот оно уже сбылось. Люба, это страшно. Стараюсь контролировать свои эмоции, на сколько могу. Но иногда эмоции всё же перехлёстывают...

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, спасибо!!! :oops: я фотографию очень люблю.. иногда иду по улице или когда еду в метро и вижу очень колоритных людей, так хочется сказать, можно я вас сфотографирую, на мой взгляд даже лицо человека - это шедевр и не обязательно красивая блондинка или кареглазая девушка... ребенок это или старик - останавливает только одно - это отказ! не поймут меня, да и когда фотографируешь людей специально - человек начинает позировать, и это уже другой человек... а когда он занят своими мыслями - это объект, для меня!!! :oops:

На счет в сердцах скажешь... это программирование ситуации, в институте проходили. Психологический ход. Это когда мама говорит своему малышу, не беги - упадешь, коленку раздерешь, кровь пойдет, плакать будешь.. а тут бац... упал, разодрал... и т.д. Все люди это могут, если во что-то сильно поверить.. даже больные излечиваются.. Если у вас это получается, то главное не желать ничего плохого другим.. ну, думаю, что вы так никогда не делаете...

Вот еще фотографии из моего альбома..

Это парад ВВС на 9 мая в этом году.. Самолет-радар - А-50 и СУ-27 (сушки)

Это 1 сентября.. "я все равно выше тебя.."

Осень уже близко..

Это ярмарка народного искусства и рукоделия - еле уговорила хозяйку стенда сделать снимок фрагмента рукава с вышивкой..

Воооот, когда я ее увидела, она дудела и сама наслаждалась песенкой, которую напевала, а когда увидела направленное "дуло" выражение лица изменилось..((

Не будет очень нагло с моей стороны занимать всю страничку форума.. :oops: :oops: :oops:

Это макросъемка, получилось! :Yahoo!:

И последнее фото.. :oops: тоже макросъемка - каштановый бутончик - только прорезался, еще липкий..:)

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Нет, не могу остановиться, держите меня трое...

Вооот, вот эту девушку я поймала на день города, в Кузьминках

вот так мусульмане праздновали Рамадан байрам. Все как положено: мужчины за одним столом - женщины за другим, дети сидят с женщинами..

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, как здорово!!! Ты, такая умничка, что показала свои фото. Супер!!! Я восхищенна твоим талантом фотографирования! Хочется ещё и ещё...

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, спасибо!!! :friends:

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    И это всё? А фото?

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Христос воскресе!! )) - это в этом году Пасха..

А это парад свадеб - Поклонная гора

[​IMG] - иди ко мне мой хорошенький!!!

Сейчас еще поищу интересное что-нибудь..

А это кто? кто вспомнит?

Вот так мусульмане празднуют Рамадан байрам.. священный месяц поста. Днем они постятся, а вечером с заходом солнца трапезничают (православные постяться и ночью)... здесь мужчины сидят отдельно, женщины отдельноЮ, дети с женщинами, так наааадо!

Ну, это магазин подарков, таки не прошла мимо..

А это Поклонная гора ночью...фонтаны летом подсвечиваются разноцветными лампочками - очень романтическое место!

Спасибо, что досмотрели до конца! :oops:

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба очень-очень здорово)))) :) :good: Одуванчик - супер))))))))))))))) да и всё остальное))))))))))))
    А Тишкиных фоток у Вас тоже, наверное, много? :oops: :wink: плииииз...

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Марусичка, спасибо! я , правда, польщена, сейчас пошукаю..))

Если повторюсь, уж простите..

[​IMG] - так, что ли позировать?

Это мы в молодости..

Не самый лучший период в жизни..

Загадочная попугайская душа..

Эй, брат, ну че стоишь как истукан..

Зааастукали... :)

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба :D :good: Вот он какой, красавчик Ваш))) Может, всё-таки заведёте темку? :oops: Пишете здорово, фотки чудесные :) ...
    :Bravo: Тем-ку!)))
    Ну если не темку, то фоток птичачьих ишшо... :oops:
    Ваши фотки очень трогательные... правильно Гайка написала - у Вас талант)))

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Марусичка, я думала над этим (начать тему свою), но что-то меня останавливает, скорее всего то, что появляюсь я здесь не очень часто. Боюсь она будет пустовать без нас... а вообще, спасибо за оценку :Rose: ..но это еще не талант, если будет у вас выставка фотографии - сходите, вот там таланты!!

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба ОК))
    Спасибо за фотки)) :)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба, а я тоже собиралась Вас спросить, когда темку заведете :) Ну и что, что редко бываете, не все могут каждый день в темку писать :) Уверена, в Вашей темке будет интересно :) И просто очень тепло :)

18. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Тиша и Люба :) посмотрела Ваши снимки и настроение улучшилось! :) Показывайте нам Ваши шедевры чаще! Браво!!!!

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK, Kapriz@, Marussia, Gaika, девочки спасибо вам большое!! :Rose: Буду сразу выкладывать интересные фотографи по ходу..

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

После фото Тиша и Люба как-то неловко свои, корявые, паказывать :D Ну, уж что есть :pardon:
    Урожай 2010 :)
    Осам виноград очень понравился :) делиться не хотели
    Паучок на розе

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.