1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Требуются фото попугайчиков для темы об определении пола

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем Alfa, 20 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iriwkins

iriwkins Матёрый птиц

2. Arcus

Arcus Проклюнувшийся из яйца

Тогда все девочки что ли?

Нет, она просто на кормушках оставили яйца.

Да, чесотка. Мы вылечили тетрациклиновой мазью.

3. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Ну да, все девочки :)

Эк Вы лихо с антибиотиками... Зачем же тетрациклиновой?.. Потом может по делу понадобиться - а тетрациклин будет слабо помогать... Вылечили жировой основой тетрациклиновой мази, то есть вазелин то же самое действие произвел бы, тетрациклин ведь не исектицидный препарат. Метод не особо надежный, конечно, возможны рецидивы. Но лучше, чем ничего.

4. Nestea

Nestea Пуховичок

Боже, какая прелесть, я хочу своему мальчику купить девочку такого цвета :)

5. Анна Лобанова

Анна Лобанова Вставший на крыло

а вот моя девочка( как сегодня оказалось...) ей примерно 3 месяца

6. Ольга Бондарь

Ольга Бондарь Оперившийся

Вот фото моей птички, Кристины. Правда возраст не знаю точно, говорят, от полугода до года.

7. Anaesthesia

Anaesthesia Проклюнувшийся из яйца

А вот мой Жорик. У меня уже неделю. Сколько ему я не знаю, но думаю не больше полугода.

8. ZZok

ZZok Проклюнувшийся из яйца

Гоша и Кира.Продавец сказал что белый самец, синяя самка.Живут у нас больше полугода.Возраст не известен.

9. Анна Лобанова

а вот с восковицей Гоши вам надо в ветеринарную консультацию...у мальчиков не должно быть такого... выложите фото в ветконсультацию и темку создайте там - пусть спецы посмотрят что с волнистиком!!!! или второй вариант - это девочка...просто цвет меняет восковичка :)

10. Анна Лобанова

ну голубенькая точно девочка - и ей больше полугода а сколько я не могу сказать - но похоже что и год - а вот по беленькой - тут похоже что и дефачка - тоже просто восковица цвет меняет ... или пацан - но проблемы с внутренними органами...но больше на девку похоже...чего то затрудняюсь я...подождите кто то поопытней зайдет...

11. ZZok

поместил тему в ветеренарку там большее увеличение фоток ....может там проще посмотреть будет.
    viewtopic.php?t=8580

12. Анна Лобанова

похоже что беленькая девочка... :pardon:

13. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Ребята беленькая точно самка,тут и думать нечего:).возраст от 8 мес. и выше поточнее могу сказать если скажите есть ли радужка на глазах у ваших пртомцев если есть то им около года и больше если нет и глазки чёрные полностью или радужка еле заметна то от 7 до 9 мес. примерно

14. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Вот у Anaesthesia,мальчик и придратся некчему:). Zzok,вот если бы восковица у вашей беленькой была такая же тогда бы она была бы самцом,а так 2 девочки:).

15. Анна Лобанова

kuztal радушка у попок ZZok белая - я видела их глазки вблизи на других фото - значит им год или больше... м обе девочки :(

16. kuztal

kuztal Матёрый птиц

Анатолий
    Да,все верно :) .А Восковица беленького самца должна выглядеть примерно так: [​IMG]

17. ZZok

Интересно если им самца подселить как они его делить будут? :x

18. Анна Лобанова

две девочки начнут драться из за него :x -им сразу два мальца нужны :oops:

19. ZZok

Трудно представить таке.Они сейчас постоянно сидят рядом,воркуют друг другу,перья вычесывают.Даже целуются....хотя наверно скорее клювы чистят таким образом или кормят.В общем смотрятся как настоящая парочка.Бела..я частенько раздувает загривок и делает короткие махи головой вверх-вниз....Интересно как выглядят брачные игры самца .Что он при этом делает ?Как себя ведет?

20. Анна Лобанова

ну мы кстати так и не разобрались с беленькой - у нее же видно внизу восковицы как будто синее - просто вот это коричневое покрытие мешает понять - если это так то это нарушения в организме, которое говорит о нездоровье!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.