1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Тоша Радуга и Грузинский авторитет

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Алмави, 16 мар 2016.

1. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ну наконец то фоточки! Какой яркий ребенок!:sunny: Теперь мини стайка разноцветная есть! :dance:

2. Алмави

Алмави Пуховичок

Мария
    Спасибо, дочка чувствует себя хорошо, пойдём в школу, дальше грызть гранит науки.
    Ранья, у нас теперь мини стайка радости:moasking:
    Я на них смотрю и понимаю, вот! Вот это волнистики, те птицы что я вижу на видео в хвастиках!
    Как это печально, когда пары несовпадают:(
    Ребенок-Эверест, наше солнышко! С ним наша пара ожила. Тоша и Лимоша стали активнее, любопытнее!
    Эверест, умничка! Выходить из клетки не боится, вход в клетку уже нашел! И уверенно двигается по комнате. Спуску старикам не дает и обижать себя не позволяет.
    Начали поиски второй девушки, может она принисет гарманию в министаю.
    Тоша малыша активно кормит, чешет, позволяет и себе шейку почесать, одно удовольствие за ними наблюдать. :friends:
    Эверест, наконец стал подходить к рукам и сегодня даже решился погрызть колосок.:sunny:
    Я своих часто не баловала вкусняшками, а здесь малыш, ему витамины нужны. Только мальчишки знай себе летают, одна Лимоша за обе щеки уплетает! Боюсь прилется её отсаживать чтоб диету вводить

3. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    О! Вот это дело! С нетерпением ждемс :yes4:
    Ну низя без вкусняшек масикам и старикасикам:moasking: Мои каждый день вкусности лопают, для них они уже и не очень вкусности:beee:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :good:

Очень приятно это слышать! :)

Какой молодец! :Bravo:

А на стендик вкусняшки вешать? :)

5. Алмави

Алмави Пуховичок

Мария
    TaniaOK, спасибо:moasking:
    А я все гадала, как Лимошу из клетки выманивать:ROFL: и вот не выдержало её сердце! Как это все едят, а она? Она, как? КАК?
    Но это же Лимоша.... Вместо того чтоб по прутьям пройти, она на эмоциях, перед этим она ругалась больше получаса, на мальчишек что они едят без неё, и её не кормят:O:
    так вот она полетела! Полетела ииииии, знаете что?! Даже повернула перед стеной! :Bravo:
    Правда до клеки не долетела, навигатор уже сбился%)) ииии врезалась батарею:cry:
    сидит бедная...
    :pray: молюсь чтоб проблеск был не временный и может мы полетим... Ведь может?!
    --- Сообщение объединено, 10 окт 2017 ---
    Ну мы в этом плане медленные:oops: третьего члена стаи мы полгода искали, многие нравятся, но вот чтоб вся семья сказала: "вот это он (она)"...
    Правда по секрету есть на примете одна красавица, но наш папа в раздумьях:moasking:
    Я бы с удовольствием, но тогда мои попугаи превращаются в перьевые шарики:moasking:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Конечно! :yes4::mr47_06:

А понемногу? А с трюками?))

7. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    У меня все стройняшки:unknown: Правда они летают постоянно:mr47_06:

8. Алмави

Алмави Пуховичок

Мария
    TaniaOK, понемногу неумею:oops: я если варю то как на стаю в 10 пухов минимум:D вот и перестала баловать кашками, да пророщенкой.
    Ранья, вот-вот, а мои лентяи! Мало летают... Сейчас правда больше, посмотрю как пойдет, а то из вкусняшек я давала только овощи и зелень.

Прошла неделя!:Bravo:
    За неделю Тоша отьелся:moasking:
    прям видно стало грудь колесом!
    И с Эверестом у нас прогресс! Сегодня сам полноценно садился на руку и кушал и ходил по руке и даже Тошу согнал...:)
    А ещё начал оправдывать свое суровое имя:moasking: сейчас он у нас главный и наглый:moasking:! Спит на верхней жердочке, и теперь гоняет всех даже Лимошу, тирана нашего жёлтого :Facepalm:
    Лимоша, вынуждена теперь от него улетать и убегать, уже похудела :shock: и это при том что они едят мешенку и пророщенку через день!
    С девочкой не знаю что делать, наш папа против! В чём-то я с ним согласна... Главный аргумент надо в начале Малыша приручить... И это правильно!
    Бедный Эверест был подвергся экспресс уроку "домой!"
    Всё я виновата:fool: попривычке мыла клетку и открыла её, а мою я все утром... И если раньше (Лимоша не вылетает, Тоша залетает по команде) не было проблем!
    То этот попугай, не мог понять, а что собственно вы от меня хотите?!:scratch_one-s_head:
    А мы опаздываем, Ане в школу, мне на работу, у мужа встреча.... И Эверест: "да не пойду я клетку, мне и так хорошо! Летаюююю:mr47_06:"
    Вот так и решилось... Пока не знает птица команды "домой!" о четвёртой не думаем:acute:

9. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Меня тут маленько поругали за то, что я на ютуб ссылаюсь, когда про каши рассказвываю, по этому я сняла свое видео про это дело. Могу выложить в твоей темке, если позволишь. А можешь в моей темке поискать, там правда не мое видео.

10. Алмави

Алмави Пуховичок

Мария
    Ранья, выкладывай конечно! Очень интересно будет посмотреть полную версию.
    Наблюдения....
    Все удивляюсь разности тактильных ощущений от пера птичек.
    У Лимоши перья, когда её в руку берешь, такие упругие, по другому не скажу.
    У Тоши жёсткие и почему-то как бы колючие.
    А Эвереста, не знаю сохранится ли это свойство перьев, но они нежные, как шёлк! Гладкие и так и хочется его зачесать:)

11. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Я чет стесняюсь:oops: Вот этот ролик, девушка очень подробно все рассказывает, я так не умею.Тут про проростки, есть у нее и про кашки видео, в этой же кружке и ситечке запаривает.

12. Алмави

Алмави Пуховичок

Мария
    Зря стесняйтесь, вы очень интересно снимаете!

13. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Спасибо конечно, но эта дамочка все же получше снимает, не всегда у нее хорошие видео, много ниочем, но полезного тьма!

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так это ж проще)) Запаривай, не вари :) И проращивать небольшое количество тоже легко. Надо только ситечко подобрать подходящего размера :)

Ессно!!!!! :yes4: У нас клетки открываются утром, закрываются вечером. Сооответственно, народ утром вылетает, а на ночь сам заходит :)

Ну вот :evil::griin: А не проще клетку вечером убирать? :griin: