1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Тишка и Чика, 2 гнездование, январь 2012

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Zlatika, 19 янв 2012.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Итак, Триумф и Восторг уехали по домам.

Нашлись ручки для Сюрприза и Трепета. Я очень боялась, что оливковая малышка долго не сможет найти ручки, а оказалось аж трое желающих.. В воскресенье Трепет уезжает к жениху с хорошей жилплощадью, стендом и очень заботливой хозяйкой.
    Сюрприза тоже забирают в воскресенье.
    И Азарт рано утром в воскресенье поедет в Москву к Наталке на машине с хозяевами Жорика.

Остаются Талант и Успeх. На Таланта есть вроде как желающий, но пока не бронь. Что меня поражает больше всего - никто не хочет супир-пупир красивого беляша :( как так? как такое возможно?)))

2. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Фотки старые, но больше их, скорее весго уже не будет - фотик сломан, а детки ралетаются по новым домам.

Слева на право:
    Восторг, Трепет и Талант:

Талант:
    Трепет:

Талант и Трепет:

Восторг:

Азарт:

Успех:

Сюрприз:

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

,У всех есть ручки? :)

4. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Нет :( Сегодня отказались от Сюрприза, хотя завтра должны были забирать. Таланта никто брать не хочет. Беляш вроде и на брони, но пока под вопросом (я ещё не выяснила, куда и для чего его хотят забирать. Как я поняла - его хотят кому-то подарить на 8е марта. А нужен ли там такой подарок и как он там будет жить - ещё не знаю).

Завтра утром в Москву к наталке уезжает Азарт. Вечером заберут Трепета-оливку.

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Если отказались от малыша накануне покупки, то это здорово, на самом деле. Значит были сомнения. И уж лучше сейчас от него откажутся, чем после. Малыш должен быть желанным и любимым. Любящие ручки для него найдутся, не сомневайся!

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Вот как ты описываешь - отказались от Таланта.
    Из-за Сюрприза все расстроились. У его потенциальных хозяев заболела мама (как я поняла) и им экстренно завтра надо ехать к ней в др город.

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Азарт уехал в Москву к Наталке. Светлана, которая везёт малявку на машине, отзвонилась и сказала, что ребёнок вообще не волнуется из-за дороги - разносит переноску и кушает. Наталка ждёт :)

Вечером придут за нашей единственной девочкой Трепетом.

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Согласна со Светой. здорово, что отказываются. Ибо если желанный - преград не будет! Злат, уверена, что хочешь отдавать Беляша в никуда? Сюрприз тож отказник, или все просто переносится?

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Про Беляша не уверена, поэтому окончательного решения пока нет. На мои вопросы пока ответа не последовало, так что всё под вопросом.
    Беляш вообще какой-то невезучий. Его уже третий раз бронируют, но как-то всё никак. То не дождались, пока он вырастит, то не понравилось, что у него будет радужка :crazy: То теперь какой-то странный человек..

Сюрприз и Талант тоже пока сидят. В принципе есть кандидат один, но пока чёткого ответа тоже нет.

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А может его потом возьмут, после того, как все уладится? Если, конечно, не много времени пройдет.

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Загадочные люди. Все бывает, странные вкусы, такие красавцы обязательно должны найти заботливые ручки.

12. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Забрали Успеха-беляша.
    Хорошая тётенька, мне очень понравилась. Взяли у меня 2 пакета Престиж Премиума (я-то со скидкой 20% беру корма), игрулек, камушки, всё вызнали, записали, обещали звонить. Даже в удобной переноске малыш поехал, а не в коробочке :)

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika
    Ну вот, хорошо)) :) Счастливой тебе жизни в новом доме, малыш! :) И остальным детишкам тоже, конечно)) :mr47_06:

14. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Трепет уехала к жениху Кеше :) Пока в пути, обещали отписать как доехали.
    Ольга (новая хозяйка девочки) привезла мне целую охапку свежих веток! Завтра будем грызть :D

Успех будет Кешей, Азарта, я думаю, Наталка не станет переименовывать, Трепету с именем ещё не определились. Триумф тоже Кеша, кстати. Его хозяйке очень понравился наш форум, и она хотела создать темку про ребёнка :)

Талант сидит один так сиротливо.. ещё утром рядом с ним было 2 братика и сестрёнка.. Сюрприз засидает в домике.. Вернула им папу Тишку, а то совсем грустные..

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Трепет теперь Чика :) Как мама :)

Вот нашлись ручки и на Таланта, завтра у нас смотрины, и возможно малыш завтра уедет в новый дом.

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Ооой, а мне уже сразу интересно его увидеть в новом доме, как он там...

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ну вот и Талант уехал в новый дом. Девушка понравилась, пришла со списком вопросов, с блакнотиком, всё записала, всё спросила, обещала звонить и писать, что, думаю, и сделает :) В одном она не совсем меня поняла - зачем нужна пара малышу.. Но в принципе была готова слушать и обещала подумать. Скину ей ещё ссылку с нашего форума..

Сюрприз сидит такой бедный и несчастный(( кошмар просто. только вышел из домика, где было много братиков - как уже один остался..

18. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Всё, все котята разъехались. Забрали Сюрприза. Счастья тебе, малыш!

19. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Трепета-девочку взяла женщина с другого форума. У неё маленькая дочь. Не могу удержаться и не поделиться этим :ROFL: :

20. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Какая красота !!! Я думаю , что ни птенчик , ни девочка скучать не будет :ROFL: Да и малышка -Трепет , будет под постоянным присмотром , такого замечательного докт :yes4: ора !

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.