1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Тишка и Чика, 2 гнездование, январь 2012

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Zlatika, 19 янв 2012.

1. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Assiris, спасибо!

Ребёнок всё так же стучится и шевелится внутри яйца, я пальцами чувствую толчки и движение. Но ни одного наклёва так и не появилось.. По срокам сегодня должен вылупиться..

2. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

ЕЕЕ! Родился малыш!

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ура Успеху! :Yahoo!:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika, здорово! :dance4: С рождением Успеха! :Rose:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Это Успех :Bravo: Поздравляю!!! :Yahoo!:

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Поздравляю!

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    И я поздравляю с очередным малышом. И ещё вам имя в копилку Шарман.

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Шармель :) как зефир :) Поздравляю с пополнением!

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ну это уже на следующих деток имена :)
    А сейчас у нас вылупляется Сюрприз :oops: Пришла, достала яйцо - а там маленькая дырочка) а оттуда кто-тот пищит)

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Действительно, кто бы это мог быть? :ROFL:

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну раз пищит, значит просится наружу. Откройте "дверку" малышу в этот новый для него мир. :) Добро пожаловать малыш, мы тебе рады. :man_in_love:

12. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Всё, все детки родились, сегодня окольцевала Азарта :) Теперь всегда буду каждый день домик чистить, чтобы все детки вылуплялись.
    Триумф зелёный классический, Талант синего ряда, Трепет и Восторг тоже не будут пестряками. Ох, как я надеюсь на мальчиков!

П.С. А я Бяшу с Кузякой посадила... :oops:

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну это из серии заговоров и приговоров. Не стоит на это надеяться. :unknown:

14. Галина81

Галина81 Пуховичок

Малыши растите здоровыми и крепкими!!!!!А мальчишки бы было здорово!!!

15. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Всем спасибо!

У меня небольшие непонятки: Я стала делать другую мешанку. В блендере "мешаю" перепелиные яйца, брокколи, яблоко, морковь, мандаринку, овомикс Падовановский и чуть чуть пыльцы. Потом добавляю чуть чуть каши. Родители едят под ноль очень хорошо. Но. Воды пьют дико много. Вчера выпили за день целую поилку, сегодня поставила 2 - вечером обе пустые. Раньше столько не пили, хотя мешанку тоже давала похожего состава, разве что овощей наоборот было меньше. С чего они столько пьют?

Дальше. Вчера пыталась окольцевать Успеха. Вчера было уже пора, ребёнку 6 дней, (д.р. 27 января), но у него были такие маленькие лапки, что я даже и пробовать не стала. Окольцевала утром, но колечко спало. Странно, он отстаёт в развитии? Глазки открылись. Сейчас одела кольцо снова, но боюсь, что опять упадёт.. Зобики все всегда полные у всех, не понимаю, в чём дело.

16. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну почему обязательно в развитии отстает, просто немного меньше собратьев будет. Если птенец чуть крупнее выходит, значит обязательно в развитии был быстр? :)

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ну обычно кольцо одевается на 5ый день, я кольцую на 6ой. Мю у меня колечки большенькие, я ничего не говорю, но вот мелкому у же 7ой день, а кольцо всё равно спадает. это уже отклонение от нормы. Остальные детки "оделись" по расписанию.

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Я смотрел на получеха 6 дневнорго, никогда бы не подумал, что это недоразумение в такую бандуру вырастет. Он был меньше волнистиков на таком сроке. Важно чтобы дальше все росло хорошо.

19. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Так это не получехи, это обычные волнушки, и на его старших братьев и сестёр уже в этом возрасте отлично одевались кольца...

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Это называется природное разнообразие :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru