1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Тиша-Тишуличка + Пипа-Пипачка!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Тиша и Люба, 22 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

С невестой прокол.. :o ту что мы ждали не будет.. так уж получилось.. Девочки сейчас есть, но они не того цвета, который хотелось бы иметь мне.. Тише то все равно наверно, зеленая или синяя, но моя ж мечта хочет воплотиться в жизнь.. Покупать в магазине не хочу, страшненькие клетки, птички какие-то не совсем здоровые в нашем зоомагазине. Про птичий рынок, вообще молчу, и идти туда страшно.. вот следим за объявлениями на форумах, ищем... в общем процесс идет! :)

2. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Точно, после заводчиков уже в магазин не тянет.

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Привет всем :) А к нам просится жить синичка.... очень часто прилетает, садиться на сетку на кухне и начинает ее самоотверженно клевать... Может Тишку выпустить хочет? Она может просто сесть на подоконник и чирикать, как будто зовет его.. :unknown:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба

Любочка, приветик! Давно тебя не было! Как Тиша? Как процесс поиска невесты? :)

А синичка, может и пообщаться хочет :) Она же Тишу видит?

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

TaniaOK, Танюша , да, видит и наверно еще и слышит, потому что прилетает каждый день почти... зависает над окном, когда мы подходим ближе, кажется, если бы мы его открыли - она бы впорхнула:)

Невесту ждем другую. Нашли разводчицу с подрастающим поколением. Вроде в этой кладке есть девочка альбиносик и мальчик альбиносик, с уверенностью скажет немного попозже. Фото пока не видела, они вылупились 15 октября... ох, я так надеюсь, что в этот раз у нас все получится:)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну тогда синичке - от ворот поворот! :D Вылупились 15 октября, значит, скоро уже повылазят из гнездышка! :) А когда забирать думаешь? Как заводчик посоветует?

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Забрала бы прямо сейчас:) Пусть научится сама кушать, боюсь наш ее не прокормит. Он подзабыл уже многое...

Недавно сидит у меня на плече, поет-поет, потом говорит : Ты птичка! :P

8. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ты птичка-хороший комплимент.
    Я представляю как вам ни терпится уже забрать малышку.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба

Люба, а ты хочешь их сразу вместе сажать? В принципе, если заводчик хороший, это допустимо. Вопрос в приручении :) Подержать отдельно месяц - птичка будет совершенно ручной :)

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мечта, а я ему так и сказала, - конечно, лапочка, я птичка, а как же.. :D

Танюшка, хотела недельку другую ее подержать отдельно, буду пытаться Тишу в кухню не впускать... ох, не знаю, получится ли? :unknown:

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Gaika, Светочка, я что-то пропустила? Какой птенец? Куда ты пошла и зачем вам новый, кому-то в пару?

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Любочка, чтобы освободить место для гнёзд на следующее гнездование, мне пришлось распустить свой любимый аквариум. На его место поставили шкаф, тем самым освободили место напротив клетки.

На эту стену повешу гнёзда.

Когда мне пришлось принять решение о роспуске аквариума, я рыдала два дня. Муж меня утешал говоря, что лучше ещё одну пару волнистиков завести, чем держать этот самый аквариум. Он всегда был против него. В общем, я, поймала мужа на слове. Сегодня ходила смотреть, волнистиков в магазин, но моих Оскара и Фенечки не было :unknown:

Любочка, прости за флуд :oops:

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Шкаф? Там по-моему стоит комод. Да, удачное место для гнезд. Птичкам будет реально просторнее.. Даа, клетка просто громадная, я смотрю она почти пол вашей комнаты занимает..:D

Светочка, не надо плакать, ты пожертвовала рыбками, ради птичуль. Выбор сделан и я думаю в нужную сторону. Я бы тоже тебя уговариваа, как и твой муж, в пользу птичуль...

Ты решила уже каких будешь брать? Какой окрас хочется теперь?

Это не флуд. Рассказывай все, нам очень интересно. Я туда не захожу, ооочень мало времени свободного... рассказывай! :D

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    На этом месте раньше стоял шкаф. Теперь там тумбочка.
    Люба, для меня аквариум был так же дорог, как и птички. Я не рассматривала его, как отдельно рыбки, отдельно растения и т. д.. Я относилась к нему как к единому целому организму. Как к сказочному миру. Ты не представляешь себе, какое блаженство я испытывала глядя на него. Стоило мне присесть возле переднего стекла, как я тут же растворялась во времени и пространстве. Для меня потеря аквариума, такая же трагедия, как если бы я потеряла одного из своих попугайчиков. :cry: Но мне нужно было сделать выбор... И я его сделала...
    По поводу окрасов новеньких. Мы обсуждали это с Татьяной. У меня есть некоторые соображения, но вряд ли таких птиц смогу купить в наших магазинах. Женя очень хочет альбиносика, при чём, ему всё равно кто это будет, мальчик или девочка. Я от генетики уже всю голову сломала :o Решила опять купить наугад. Приду в магазин и сразу увижу есть тут Оскар или Феня, или нет. Мы так с мужем Аську покупали. Сегодня моих не было :(

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Вот, я также как и Женя заразилась альбиносиками, очень понравился Талик у Златики! Я бы и мальчика бы взяла, боюсь, что если эта девочка окажется мальчиком, я все равно его заберу, так сильно я его хочу :)

Да, я понимаю теперь, что тяжело было аквариум разбирать, я думала, что рыбки, именно они играли главную роль.. не представляла даже, что ты вот так его воспринимала. Ну что ж надо было чем то жертвовать, у вас уже очень большая птичья стайка и место им нужно все больше. Ну зато теперь им будет просторнее!! Я думаю, что аквариум ты все-таки вернешь, когда будут позволять жилищные условия! :) правда?

Ты говоришь в этот раз не было твоих птичек, а разводчики есть в Иваново? Просто в магазине альбиносик долго может не появиться.. :unknown:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Я не знаю таких :unknown: Придётся искать в магазинах. :pardon:

17. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Точно, мне тоже больше нравится, когда Кеша прилетая, говорит: "Привет, птичка", чем когда говорит "Привет, Козя-Бозя" :D.
    Но тут уж как говорится, сами виноваты. :P

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

i-am-helen, приятные ощущения, когда тебя приравнивают, хоть и не обдуманно к себе равному...

Но мы тоже уже путаем слова.. Пашка-какашка, Тиша птичууууличка:) :P :D

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

У нас вчера вчера вечером была фотосессия: вот как мы изменились:)

[​IMG] - во какие лапешки у меня..

[​IMG] - быть или не быть...

[​IMG] - во весь попугайский рост

[​IMG] - кому смс-ка говоришь пришла?

[​IMG] - Гриша, смотри и у меня бааашие глаза :)

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Тиша и Люба, классная фотосессия! :D :good: Подросли и возмужали))) :wink:

:ROFL: